Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Novichok сказал:

Аналогия, как в армии сражение, солдат много осталось, но все спрятались по кустам и не воевали..:)

Типа того, фирма купила присадочный пакет сделала замес и всё типа чётко. А видишь некоторые ещё устраивают стендовые испытания,типа мобил, тотал,cat ,- и становится видно, что не все кошки серые. Опять же ,такие тесты далеки от прожарок и машинок трения,это уже не учения, а бой (аналогия с армией:D)

Беда , выдавило резинку у маслофильтра , чемпион дерьмо не ставте , в ближайшем магазине было только Оилрайт из м10дм, купил залил , кто что может сказать о нем , на сколько его хватит до слива? 

Масло группы Д2 вырабатывают на основе базовых компонентов, получаемых из сернистых нефтей, или с применением синтетических компонентов. В составах масел группы Д2 эффективные присадки используют в высоких концентрациях для достижения уровня эксплуатационных свойств, обеспечивающего длительную работоспособность наиболее форсированных двигателей в особо тяжелых эксплуатационных условиях, в частности при применении топлива с повышенным содержанием серы.

Изменено пользователем Валентин80

Валентин80 Что за Чемпион то хоть был? А из Ойлрайта я бы вообще ничего не лил.

6 минут назад, fareastwood сказал:

Валентин80 Что за Чемпион то хоть был? А из Ойлрайта я бы вообще ничего не лил.

COF100128S  CHAMPION,  неужели все так грустно?

21 час назад, Валентин80 сказал:

я не перекатывал, мотор желтый, кикс 5в30, лукоил люкс 5в40

Была Калина на моторе 11183. До меня ездили на Кастрол Магнатек 5/40 и я пару интервалов по 10ткм откатал пока не стал смотреть под клапанную крышку. Это мне всё не понравилось и я ушёл на Лукойл Люкс 5/40. За 4-е смены по 7.5ткм под клапанной крышкой было заметно отмывание лака куда разбрызгивал распредвал масло. 

31 минуту назад, Валентин80 сказал:

выдавило резинку у маслофильтра

Как бы это не редукционный завис в мамлонасосе, наблюдать нужно. 

3 часа назад, Novichok сказал:

как в армии сражение, солдат много осталось, но все спрятались по кустам и не воевали...

Во-во! Правильно! Лучше поскорее израсходовать личный состав и уйти на переформерование.

23 минуты назад, Валентин80 сказал:

Масло группы Д2 вырабатывают на основе базовых компонентов, получаемых из сернистых нефтей, или с применением синтетических компонентов. В составах масел группы Д2 эффективные присадки используют в высоких концентрациях для достижения уровня эксплуатационных свойств, обеспечивающего длительную работоспособность наиболее форсированных двигателей в особо тяжелых эксплуатационных условиях, в частности при применении топлива с повышенным содержанием серы.

Самый прикол, что это масло для техники где например:

с 7л объёма двс 150 лошадок, объем заливки 18л масла и расход на угар за 250м/ч литров эдак 12.

А в остальном всё ок)

13 минут назад, Максим Л. сказал:

Как бы это не редукционный завис в мамлонасосе, наблюдать нужно. 

не не, обычно ставил фильтра с плоскими резинками а тут круглая , вотонои давануло

15 минут назад, Валентин80 сказал:

а тут круглая

С такими бывает. 

1 час назад, Валентин80 сказал:

не не, обычно ставил фильтра с плоскими резинками а тут круглая , вотонои давануло

Это знак свыше! Роснефть м10дм лить нужно:good2:

1 час назад, Максим Л. сказал:

С такими бывает. 

Где-то читал, так там на диаметрально противоположном настаивали)

Бывает резинку не смазали.

1 минуту назад, veev2 сказал:

Бывает резинку не смазали.

Блондинки меняли?

2 минуты назад, veev2 сказал:

Где-то читал, так там на диаметрально противоположном настаивали

Если резинка круглая затягиваем "до усрачки", если квадратная то как предписано. Круглая резинка должна нормально расплющится. Только то и всего.

15 минут назад, Максим Л. сказал:

Если резинка круглая затягиваем "до усрачки", если квадратная то как предписано. Круглая резинка должна нормально расплющится. Только то и всего.

ее не просто давануло ,ее прорвало в одном месте , видимо брак

55 минут назад, Максим Л. сказал:

Блондинки меняли?

Вопрос не ко мне. 

53 минуты назад, Максим Л. сказал:

Как по мне, любые нормальные если хорошие.

Может точно не передам, но в секте круглых резинок говорят, что прямоугольную должно зажевать, а круглая норм. Но это так всякий бред из интернетов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...