Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, KotKamelot сказал:

Таки да, почему то думают что менять масло это какая то морока. Кому то нравиться. Нет мне вот нравится самому поменять масло, подождать пока всё стечёт, залить промывку на 5 минут, потом всё почистить и протереть. 

"я люблю свою лошадку причешу ей шерстку гладко"

Я точно такой же,солью масло, если без промывки,то скину фишку с датчика коленвала,покручу стартер, чтобы ещё что нибудь выдавило, фильтрик махну, залью ровно середину щупа, заведу, снова уровень проверю,кайфовая операция:good2:

11 часов назад, Максим Л. сказал:

кайфовая операция:good2:

Особенно с пивом... :-)

Изменено пользователем coronamark2
Только что, Hant86 сказал:

DRON 33 Ты промывочный минеральщик..не настоящий:sarcastic:

Я не говорил на сколько залил :sarcastic:

02.07.2020 в 09:06, Stater сказал:

6. Не чувствуешь себя уникальным  (нет приобщения к особому клубу избранных).

И последний пункт самый важный.

Всегда легко быть частицей серой безликой толпы медленно бредущей в направление погоста.

"Залил - отъездил - слил" и всё по новой,  а где Эксперимент, где романтика?

Где горящие глаза, и пылающее сердце, когда вы тянетесь к вожделенной канистре? 

Даже ваша любимая женщина сразу заметит изменения  в вас, если вы залъёте "особое" масло.

Это что-то незримое, после чего вы никогда не станете прежним...

Блин, надо было в свое время делать предложение жене с 20 литровой канистрой М8В в руках и подарить ей ее вместо обручального кольца. А то все: «я тебя люблю», да «будь моей женой». Тьфу! Банальщина!!

10 часов назад, DRON 33 сказал:

Я не говорил на сколько залил :sarcastic:

Сомневаюсь что то, что будешь катать полный интервал. Ну попробовать тоже интересно, лачик всё переварит. Этот опелевский мотор когда впервые сделали были как бы не SG допуски. Так что такие масла ему нормально должны заходить.

Изменено пользователем Hant86
Скрытый текст

А если один раз, то миниральшик? 

Скрытый текст

_20200705_014119.thumb.JPG.628de06d1b828a583fc37c0a7544bee4.JPG

03.07.2020 в 21:09, DRON 33 сказал:

Хорошо ему досталось , за три дня 1000 км трассы , скорость 120-140 , обороты всегда выше 3500 :bye:

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Хорошо ему досталось , за три дня 1000 км трассы , скорость 120-140 , обороты всегда выше 3500 :bye:

Это халява для масла,а не досталась,если в пробках поелозить то да.

3 минуты назад, Максим Л. сказал:

Это халява для масла,а не досталась,если в пробках поелозить то да.

См. обороты двигателя , от 3500 и выше

17 минут назад, DRON 33 сказал:

И что? Вот если бы внатяг на 1000 -1500 в горку, то гораздо больше шансов увидеть "бороду" из стружки на магнитной пробке.

4 минуты назад, skorp777 сказал:

И что? Вот если бы внатяг на 1000 -1500 в горку, то гораздо больше шансов увидеть "бороду" из стружки 

И что ? :bye: А если ещё и попробовать резко ускориться с этих оборотов и в горку , то можно увидеть «бороду» из откатов УОЗ 

34 минуты назад, DRON 33 сказал:

Наоборот супер,клин масляный всегда и везде, прокачка огонь, обновляемость быстрая,счастливая жизнь.

17 минут назад, skorp777 сказал:

И что? Вот если бы внатяг на 1000 -1500 в горку, то гораздо больше шансов увидеть "бороду" из стружки на магнитной пробке.

Не ,ну это же не трансмиссия чтобы прямо настругало. Я имею ввиду прекрасные летние пробки на краснодарских и ростовских трассах,температура за сто, кондёр нагнетает жарюки,масло в поддоне еле обновляется и греется в объёме,я вот эту ситуацию имел ввиду. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...