Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Alex_oldcars

Пользователи
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Читатель Ойл-клуба

About Alex_oldcars

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 07/25/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область, Ленинец
  • Масло
    S-Oil Red 5w30 API SP

Старые поля

  • Авто
    Chevrolet Tahoe, Nissan Maxima

Recent Profile Visitors

8,861 profile views
  1. Просто чтобы понимать. У меня Максима 3л автомат в похожем режиме не жрет столько зимой: 13 литров максимум. Тахо 5.3л автомат - 16-17 литров.
  2. Опа! А я и не знал, что это чудо в Переславле разливается. Я как раз с семьей периодически езжу туда по грибы да ягоды, да и просто отдохнуть. Кажется, у создателя сего шедевра какие-то свои особые грибные места. Посмотреть бы на сего человека.
  3. Тут где-то на форуме подобный спор уже был. По-моему, полная замена для древних автоматов рискованна. Да и у себя в районе 50 км я не нашел нужных сервисов для полной замены.
  4. Тоже хочу себе такую сделать. Но у меня тачки тяжелые, труднее будет. Хотя ММС - тоже не Ока
  5. Потому что со шприцом не надо поднимать машину. У меня шприц на 1 литр. Объем в картере 4 л, а в системе 8-10 л (не помню точно). 15-30 мин и масло наполовину свежее.
  6. Умер бы, если бы его не поддерживало государство. Я же как потребитель буду покупать другие товары.
  7. Тогда капитализм их должен похоронить, и правильно сделает. Но в нашей стране это другая, политическая история.
  8. Поддержу. Дело даже не в деньгах как таковых, а в отношении к клиенту. Мне по большому счету все равно чье масло: японское, корейское, российское, зимбабвийское или гватемальское. Я хочу соотношения цены и качества или какой-то фишки, за которую я готов заплатить (Амсойл, например), либо эксперимента ради (М8В). Здесь же я вижу только то, о чем вы написали во всей красе.
  9. Я меняю каждые 10-15 тыс через шприц и раз в 40000 с фильтром: до этого менял редко, отмываю.
  10. Плюс еще эти автомобили - одни из последних могикан того классического лампового автопрома. Новых уже не сделают: художник умер и больше ничего не нарисует.
  11. Гниют. Надо с этим бороться. Просто ее за много не продашь, да и сроднился я с ней. Уже член семьи. Со второй машиной такие же отношения и такая же позиция.
  12. В данном автомобиле пока пошумнее на холостых, чем CAM 10W30. Но надо понимать, что проехал только 200 км, и вязкость 10w30 - основная по мануалу для этого аппарата. В Тахо вообще шикарно, особенно на холодную. В общем, если бы не стремление экспериментировать, остановился бы на нем, тем более тара в 20л очень удобна.

×
×
  • Create New...