Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Alex_oldcars

Пользователи
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Читатель Ойл-клуба

About Alex_oldcars

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 07/25/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область, Ленинец
  • Масло
    S oil 3w30 SP / Mobil 1x1 5w30 + EESL

Старые поля

  • Авто
    Chevrolet Tahoe, Nissan Maxima

Recent Profile Visitors

9,724 profile views
  1. У меня второй автомобиль (Тахо) тоже полмиллиона прошел. По движку только небольшой стук на холодную секунд 10-20. А так ездит без особых проблем.
  2. Я тоже. Считаю, форум ведет образцовую просветительскую деятельность в сфере, где царит тотальное мракобесие.
  3. Вот каким должно быть Valvoline Maxlife FE! Может, они чего перепутали? А так идеальный кандидат в мои старые американку и японку на лето. Плюс еще тара в 20 литров мегаудобна: как раз на 2 замены в обе машины.
  4. Если мне, то тоже мимо, так как я сам активный читатель и менее активный спонсор анализов.
  5. Это, конечно, классно, но зачем тогда делать анализы?
  6. Как любитель данной марки масла несколько разочарован данным продуктом. Не понравилась температура вспышки и отсутствие бора. Попробовать-то это масло может и попробую следующим летом, но постоянно лить - вряд ли. Буду продолжать экспериментировать.
  7. Вот на М8 и надо ездить - это эликсир богов!
  8. В силу специфики моей работы, к сожалению, нет. Приходится иметь целых 2 и эксплуатировать ежедневно при любых погодных условиях. Оба масла Зик - огонь, но, как в известном анекдоте, есть ньанс.
  9. Я в МО такой Зик на зиму лить боюсь, что уж говорить про Сибирь.
  10. Господа, поправьте, если не прав. Получается, что Роснефть М8В - практически подарок небес. А если серьезно, то «простенькие» ILSAC масла на миксе 2 и 3 групп или просто 3 группы типа корейцев или Petro Canada на 150 мч являются самым оптимальным вариантом в теплое время года.
  11. Откатал на обеих машинах (в подписи) на данном масле около 150 мч. Масло самое тихое из всех мной пробовавшихся. Цена - огонь: взял сразу ведро 20 л. Угар низкий: на Тахо - 0, на Максиме - около 400 мл (очень много холодных пусков - до 10 в день, а потом трасса). Отмечу также, что масло в Тахо быстро потемнело и стал меньше стучать распредвал на холодную. Из недостатков отмечу падение давления на Тахо к 150 мч (комп считает). Возможно, забился фильтр (нет перепускного конструктивно), а может и масло сдохло. Сейчас на Амсойле пробег около 100 мч - проблем с давлением пока нет, а распредвал стуч
  12. У меня та же ситуация, но на предыдущем кузове. Правда пробег побольше: около 500000 км. Давление начало падать - масло и фильтр меняем (150-200 мч). Кстати, все фильтры идут без перепускного клапана.
  13. Просто чтобы понимать. У меня Максима 3л автомат в похожем режиме не жрет столько зимой: 13 литров максимум. Тахо 5.3л автомат - 16-17 литров.
  14. Опа! А я и не знал, что это чудо в Переславле разливается. Я как раз с семьей периодически езжу туда по грибы да ягоды, да и просто отдохнуть. Кажется, у создателя сего шедевра какие-то свои особые грибные места. Посмотреть бы на сего человека.

×
×
  • Create New...