Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, edgefull сказал:

В рамках дохлой гаммы это вообще незаметно.

что и требовалось доказать, все на уровне самоощущения и самовнушения, якобы на одном масле "якорь", а на другом его нет

3 часа назад, Любознательный сказал:

но как мозги машины видят динамику понять даст

разница в динамике 80-120 если и будет, то только из-за залитого в бак топлива(92 или 95)

4 часа назад, Владимир_79 сказал:

GT OIL FORMULA PAO 5W-30 можно лить?

нужно. катаю и слёзы счастья вытираю

15 минут назад, Shkapcheg сказал:

разница в динамике 80-120 если и будет, то только из-за залитого в бак топлива(92 или 95)

92 стараюсь не лить, только если до Татнефти не хватает могу залить 5 литров 92 Роснефть чисто доехать и нормально залиться. 

20 минут назад, Shkapcheg сказал:

все на уровне самоощущения и самовнушения

На оборотах может быть, а вот на чахлых низах разница хорошо ощущается, кто бы что не говорил, и не внушал, что разницы нет.

Кто знает, это норм продавец?

IMG_9418.png

Не нашел такого в перечне рекомендуемых

7 минут назад, Владимир_79 сказал:

Цена у них за 4 л 1419 р, за литр 497 р

На что?

12 минут назад, Владимир_79 сказал:

норм продавец?

Раньше хвалили, вроде нормальный.

Пардон. Занят был. Вот это 

IMG_9419.png

IMG_9420.png

Заменю на своем турбировпнном 9голд на это

42 минуты назад, Владимир_79 сказал:

Пардон. Занят был. Вот это 

IMG_9419.png

IMG_9420.png

Заменю на своем турбировпнном 9голд на это

уфффф....так его можно покупать у любого продавана на озоне , у которого самая низкая цена на сабж.

18.07.2025 в 22:36, to_to сказал:

а на ходу по питерским говнопробкам t в акпп не мониторил? очень уж люто с трафиком этим летом из-за ремонтов по всему городу

Вот сегодня за своей ездил, в пробке специально мониторил Car Scanner, вот максимальные температуры, которые у меня были при температуре воздуха от +31 до +33:

Screenshot_20250725_173117.jpg

Screenshot_20250725_173342.jpg

20250725_173409.jpg

Изменено пользователем Любознательный

to_to толкался под полуденным солнцем на выезд из города, и спустя час с лишним от начала поездки на пике выдавало такие значения. Кажется, пора мыть радиаторы.:D Маслу на интервале достанется, чувствую я... Но 250 - 270 часов накатаю, но пока только около 100, поэтому не раньше осени, а то и начала зимы.:)

Screenshot_20250726_132421.jpg

1 час назад, Любознательный сказал:

толкался под полуденным солнцем на выезд из города

кто рано встаёт....

я на пляжик к шалашу в 8 рванул по пустым дорогам. до 12-30 купался и в 13 домой. к этому времени из города встало всё

зы, себе в этом году мыл, 4 год авто, залез впервые. зря полез, они чистые, так пылюку сполоснул. простые мойки раз 1-2 недели, от чистоты и пожеланий, на профмойке или на роботе в автово. сетки в бампере стоят

Изменено пользователем to_to
1 час назад, to_to сказал:

кто рано встаёт...

Не у всех жизненные обстоятельства позволяют делать так, как хочется.:)

1 час назад, to_to сказал:

себе в этом году мыл, 4 год авто, залез впервые. зря полез, они чистые, так пылюку сполоснул.

У меня за 9 лет и почти 153000 км пробега ни разу не мылись, но на мойках регулярно промываются через решётки радиатора. Сеток нет, но почти глухая защита, типа Автоброня, или ей подобная (с лючками под сливную пробку и масляный фильтр). Возможно, в этом году и дойдут руки до мойки радиаторов, возможно уже на следующий год. Мне кажется, это снизит нагрузку на масла АКПП и ДВС, не будут они так греться. Но это не точно. :pardon:

4 минуты назад, Любознательный сказал:

Мне кажется, это снизит нагрузку на масла АКПП и ДВС, не будут они так греться. Но это не точно.

Однозначно нужно снимать бампер и мыть оба радиатора. Конечно снизится нагрузка на ДВС и он не будет так греться. Снять бампер на наших корейцах занимает минут 5, не больше

31 минуту назад, Роман 73 сказал:

Снять бампер на наших корейцах занимает минут 5, не больше

Скрытый текст

Знаю, там самое долгое - клипсы от локеров отсчёлкивать, и то потому что они с 2 сторон.:D

Изменено пользователем Любознательный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...