Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A (API SP, ILSAC GF-6A)

a-ha

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30.07.2022 в 13:47, VVmail.ru сказал:

Здравствуйте, как и выше давно писал, что у меня есть 2 канистры этого масла на 0-20 и 5-30, вспомнил химию физику и математику, воспользовался калькулятором вязкости и исходя всех расчетов получил 2,8 л. 0-20 и 1,2 л. 5-30 итого 4 л. Расчет по вязкости почти не отличается а по кальцию вот составило примерно 1800, Надеюсь все пройдет хорошо. так как остальное почти не сильно изменилось, как поменяю поезжу, что-нибудь напишу:yes:

проехал 2000 км, 50/50 расход бензина 11,2 , считай на 1 л менше чем на чистой 20 ки, масло не истратилось совсем, не потемнело, скорее всего так же на 4000 потемнеет. двигатель так же тише работает чем на 0\20. 

12 часов назад, AVSavs сказал:

Могу предположить, что такое масло обладает плохими, или меньшими моющими свойствами, поэтому и по цвету темнеет медленно.

А в моторе форумчанина to-to есть чего отмывать?

1 час назад, Pulser сказал:

А в моторе форумчанина to-to есть чего отмывать?

Только в новом моторе, который вышел сразу с конвейера, отмывать не чего. В остальных как правило имеются отложения или от используемого масла, или от переката, или от иных причин. 

3 часа назад, dok0102 сказал:

Или на маленькой фасовке и не было никогда такой надписи?

фото не моё, картинка такая же

Screenshot_2022-08-24-11-12-25-670_com.android.chrome.jpg

Не было

38 минут назад, AVSavs сказал:

Только в новом моторе, который вышел сразу с конвейера, отмывать не чего. В остальных как правило имеются отложения или от используемого масла, или от переката, или от иных причин. 

Как правило? Хм... 

На форуме много тем где пытаются отмыть маслом отложения. Если кратко, то имхо, без особого успеха и долго, причем админ в свой Прадо ещё добавлял присадки. 

Делайте выводы. 

1 час назад, Roman-v76 сказал:

партию масла 15/22.

Зола:blink:? Что они там намешали? 

1 час назад, Euro сказал:

HTHS - 3.25 для кого?

У меня другой вопрос- как? 

9 минут назад, Pulser сказал:

У меня другой вопрос- как?

возможно паспортист(ка) невнимательный(ая) и при перепечатывании значение осталось от другого масла

3 часа назад, VVmail.ru сказал:

не превышайте мото часы выше 200

значит буду на 190 менять. в выхи, если цена не изменится и будут 3 или 4 партии в ленте, возьму ещё 3 канистры в запасы

гуру, что вы видите по новому паспорту? дайте описание 

Изменено пользователем to_to

Каждый раз по новому замешивают. Жесть какая-то.

А HTHS 3.25 это трэш настоящий. Смысл тогда вообще двадцатку заливать?!

1 час назад, dima62rus сказал:

возможно паспортист(ка) невнимательный(ая) и при перепечатывании значение осталось от другого масла

А если при производстве что-то не то насыпали? Это страшнее...

3 часа назад, Pulser сказал:

Как правило? Хм... На форуме много тем где пытаются отмыть маслом отложения. Если кратко, то имхо, без особого успеха и долго, причем админ в свой Прадо ещё добавлял присадки. 

Делайте выводы. 

Вы когда пытаетесь ответить, то читайте не поверхностно! Где вы у меня нашли, что маслом можно отмыть ВСЕ ОТЛОЖЕНИЯ? Вот это точно ХМ... Главный посыл в моём посту было то, что:

4 часа назад, AVSavs сказал:

В остальных как правило имеются отложения или от используемого масла, или от переката, или от иных причин. 

Да, масло в таких случаях темнеет быстрее, потому что в любом в масле имеются моющие присадки. Но это не означает то, что обычным моторным маслом возможно отмыть все отложения в двигателе. Об этом даже не заикнулся. И опять ХМ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...