Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, YWU12V сказал:

benyamin DRON 33 ;)

Как кто-то написал, что масло из самого сердца НАТО ))

https://www.usglobalpetroleum.com/product/EVEREST_Full_Synthetic_SAE_0W-30_Motor_Oil

Скрытый текст

Треклятый Пендостан, получается.:mad:

48 минут назад, VV"351 сказал:
  Показать содержимое

Треклятый Пендостан, получается.:mad:

Брюссель.

Сводись - 50 ° 52′33 ″ с.ш. 4 ° 25′30 ″ в.д. / 50,87583 ° с. Ш. 4,42500 ° в.д.

Изменено пользователем alex323
03.12.2022 в 17:00, DDR сказал:

Есть 4л банка Кикса sp 0w20, морозил при -18 и визуально совсем не впечатлило, можешь сам попробовать.

Тойота 0w20 sp (клон идемитцу зеп) та же история, и я к тому, что текут они как тридцадки при этом минусе, а М1 x1 тот вообще лучше этих двух перетекает, соотв и вывод (что не зима) такой. Ну и мутнеют они, хотя и не особо так критично чтоб.  Собственно от япо/кореяк другого и не ждал, экономия топлива, только лишь.

Сейчас на "испытании" Mobil super 3000 0w20 японский в жести, синтекряк:sarcastic:, такого не видел еще.

Синтек нулёвку не "испытывал"? 

56 минут назад, moleggg333 сказал:

Так я же ее в хвост и гриву отделал. Не видал что ли поста в теме проморозок группы масел?

Вполне прилично себя показало маслице во всех тестах. При любви к 0-20 можно спокойно лить. Вопрос только в живучести масла на сработку. Правда, то был Синтек до СВОшной рецептуры на Афтоне кажется. Полагаю, с новой на китаезе разница может быть, и даже интересно - в чем она себя проявляет?;).

Изменено пользователем VV"351
42 минуты назад, VV"351 сказал:

и даже интересно - в чем она себя проявляет?

а ведь я предлагал перевести денюжек на литрушку из ленты)))

1 час назад, moleggg333 сказал:

Нет, испытывал то что есть, тк менять пора, ну а кикс чего-то не того, как я вижу, хотя в мск вполне пойдет конечно. На мобиле остался, он зачет получил с большим отрывом.

03.12.2022 в 17:13, Сергей 72 сказал:

Морозил изем 0w20 сп, при минус 25-27, ночь продержал на решётке окна. Утром текло отличн. Бултыхалось в бутылке. Конечно стало более вязкое, но полностью живое

В ветке по тоете встречалось что оно мутнеет. Ну а то что клон, не значит что такое же точно, как изем, визуально по анализу сходство очень сильное между ними.

3 часа назад, to_to сказал:

а ведь я предлагал перевести денюжек на литрушку из ленты)))

Я о таоем бюджете позаботился. Траты на опыты не в лабе, зачем?

6 часов назад, DDR сказал:

В ветке по тоете встречалось что оно мутнеет. Ну а то что клон, не значит что такое же точно, как изем, визуально по анализу сходство очень сильное между ними.

Морозил в морозилке, помутнело. У меня видимо морозилка перемораживает, все не могу температуру замерить. А когда на улице морозил, цвет почти не изменился

11 часов назад, VV"351 сказал:

Не видал что ли поста в теме проморозок группы масел?

Пропустил, видимо. 

Комрады, есть возможность прикупить бомбического масла для наших моторов на зиму (так же оно хорошо зайдет и младшим братьям, корейским 1,4л/1,6л) осталось всего 5 литрушек, цена доступная. У этого Лукойл Special FE 0w20 отличные низкотемпературные характеристики (PP=(-48°), CCS при (-35°)=4000, это значит, что при (-30°) она (динамическая вязкость холодной прокрутки) будет в районе 2000, что очень круто, KV40°=38,7cst). Я катал на таком прошлую зиму, мне очень понравилось, как мотор (2,0л, G4NA) работал 

Screenshot_20221205_120359.jpg

10 часов назад, VV"351 сказал:

Траты на опыты не в лабе, зачем?

да тут трат-то, в сравнении с лабой

02.12.2022 в 15:33, Сергей 72 сказал:

По деньгам не подскажу, цену именно низковязких 20ток не рассматривал. Сам лично изем 0w20 сп брал по 4200, со скидкой вышел 3800. Но таких цен думаю почти нет нигде. 

Screenshot_20221011_221830_com.whatsapp.jpg

Ценник не гуманный для меня, С-оил за 2700Р можно взять

29.11.2022 в 08:09, Boris0707 сказал:

Как думаете Sintec 0w20 gf6 выдержит нагрузку летом с забитым полностью багажником, салоном и скоростью по трассе 150км/ч?)))

Пробег 62 000

С самого начала катаю 0w20 круглый год.

на Синтек уже 5 смен, тоже круглый год. Трасса, Астрахань, Дагестан в лютую жару. Всё нормально работает.

меняю масло 150-170 мч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...