Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Видео не о чём и рассуждения дилетанта.

Не знаю как в Kia а в Крете 2.0 многие избавляются от подпружиненного клапана в банке глушителя уменьшая тем самым противоход выхлопных газов на ХХ и продлевая жизнь пресловутому каталитическому нейтрализатору.

1 час назад, -Navigator- сказал:

Fikuss , а что за клапан, по подробнее?

Заслонка там стоит в задней банке. На пружинке. Под воздействием напора выхлопных газов открывается, при слабом напоре закрывается, типа тише работает. Из-за этой заслонки мне ОД дважды заднюю банку менял по гарантии. Дребезжать начинает со временем. 

7 часов назад, Самоделкин сказал:

Видео не о чём и рассуждения дилетанта.

Не, ну почему?...

Радиаторы мыть и свечи менять у него неплохо получается. На этом всё)

15 часов назад, -Navigator- сказал:

Fikuss , а что за клапан, по подробнее?

в задней банке, внутри, есть дополнительное окно, в обычном положении закрыто, когда газуешь, открывается, потом пружиной закрывается,

то что-то меняет, в лучшую сторону не факт, просто не ерзает и не гремит если приварить ее

Скрытый текст

26.01.2022 в 14:26, Mefistоf сказал:

Для информации:

это не от катализатора, задир тепловой

Проверяю уровень масла на 5к пробега на оном.  Вторая заливка подряд амсоил.  В первый раз на таком пробеге оно уже было черное сильно. Вторая заливка, тот же пробег, коричневое.  Не так потемнело. Типа вымыло  или хз. )) 

Павел К, у меня первая заливка SS 0W-30 на зиму (только купил машину) по весне тоже чёрная вышла, что-то около 160 м/ч получилось. Летом залил микс 4 кварты 0W-20 + 2 кварты 10W-30 — за примерно такое же время (точные моточасы сейчас не вспомню) масло потемнело чуть меньше, но я его умудрился запороть бензином (много холостого хода было). Сейчас катаю чистое SS 0W-20, весной посмотрим на результат. :)

2 часа назад, Роман 73 сказал:

и тянет на твёрдую "4", но сейчас, я всё же решил залить баночку EEOT

Знач тарабан, а не масло))

2 минуты назад, Elrus сказал:

alex323 в миксах, на отлично. 

За 3 года на G4NA желание залить ЕЕОТ возникло лишь однажды - на довольно шумном PUP. Кстати, некоторое снижение шумности реально происходит после заливки этой жижы. 

И сам Роман не так давно писал о том, что нет смысла в этих присадках, а тут взял и залил. Вывод прост). 

35 минут назад, alex323 сказал:

И сам Роман не так давно писал о том, что нет смысла в этих присадках, а тут взял и залил. Вывод прост). 

Согласен, Рома, ваще, красава) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...