Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, Fortevod сказал:

Кстати по поводу видео и комментарии о том, что все проблемы из-за маленьких тепловых зазоров в поршневой группе у моторов собранных в Китае. Я не могу с этим согласиться, так как уже 3тий мотор тарахтит только из-за того, что поршни болтаются в цилиндрах сразу после установки мотора. 

В комментах под видео, он говорил, что моторы 2017- 2018 года ( у которых уже с завода увеличен тепловой зазор и которые изначально уже стучат, как у нас с тобой), ещё пока не приходили к нему на ремонт. 

Только что, Dumus сказал:

Роман 73 а 2019-2020 год уже приходили?

Нет, конечно. Рано им ещё)) 

24 минуты назад, CHIP@DAIL сказал:

а (...)W20 не жалует

А в одном из роликов, доказывая что (0)W20 это мина замедленного действия для мотора, сказал что секте любителям мало вязких масел из ОЙЛ-клуба "шах и мат".:lol:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста, хочу перейти на Mobil, что из него лучше залить в G4NA 2020? - режим пробки-город в основном, летом намечается дальняя поездка на море (4000-5000 км туда-обратно)

Изменено пользователем Evgeniy220287

Может у них есть в других городах представители.https://avtokor.com/search/?pcode=550046189

Изменено пользователем Watson™
19 часов назад, Роман 73 сказал:

Я уже спорил на эту тему с другим СТОшником в Ютубе, он тоже говорил, что все эти моторы китайские, но он неправ. У меня, лично, корейский мотор, о чём красноречиво говорит маркировка на блоке 

IMG_20190216_080340.jpg

Screenshot_20210205_190627.jpg

У меня китайский мотор G4NA JW... январь 19г выпуска (Шаньдун получается), тарахтение у правого колеса при прогреве с 0 км. Буду теперь своего "Тушканчика" "Шаньдуном" дразнить, если плохо работать будет:Connie_threaten:

Изменено пользователем Чайникофф
4 минуты назад, Чайникофф сказал:

У меня китайский мотор G4NA JW... январь 19г выпуска (Шаньдун получается), тарахтение у правого колеса при прогреве с 0 км.

У меня корейский, но итог тот же, всё тот же стук ГНЦ/гидрика. Значит, правильно говорят, что нет никакой разницы

2 часа назад, Док1978 сказал:

подскажите пожалуйста, а какие плюсы у него, если сравнивать с мои теперешним Таталом, а то еще не очень разбираюсь на что  именно смотреть в лабораторных анализах этих масел?

плюс в том, что это масло от производителя, как базовых масел, так и присадок, с научно лабораторной базой и специалистами мирового уровня.

12 минут назад, Чайникофф сказал:

У меня китайский мотор G4NA JW... январь 19г выпуска (Шаньдун получается)

Ну да, на российский завод идут китайские двигатели, и Creta - китайский IX25, в Корее таких автомобилей нет.

Слушайте, а почему такая проблема с маслом 0W-30? Какое не найду, так это A1/B1 или C3

Есть нормальные ILSAC-5 / A5B5 ?

Видимо, есть какая-то техническая сложность совместить все эти параметры?

2 часа назад, Роман 73 сказал:

В комментах под видео, он говорил, что моторы 2017- 2018 года ( у которых уже с завода увеличен тепловой зазор и которые изначально уже стучат, как у нас с тобой), ещё пока не приходили к нему на ремонт. 

Не знаю как у тебя, но у меня во всех поршневой стук ))), а не ГНЦ   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...