Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, Tony32 сказал:

Странно, что до сих пор нет тестов отработок moly green pro-s. Хотелось бы взглянуть 

Что бы увидеть что ?  Состояние чужого двигателя ?

Tony32 Вязкость пишите, а то мы не понимаем о чем идёт речь. Нам интересна 0w20. 

5w20, 5w30 молибдена там столько, сколькр и в Идемитсу 5w20 и 5w30

Я про свежее писал, если что;)

Изменено пользователем zolol
9 минут назад, zolol сказал:

Tony32 Вязкость пишите, а то мы не понимаем о чем идёт речь. Нам интересна 0w20. 

А вам этот молибден прям так необходим? Есть какие-то запредельно крутые отработки с нашего двигателя, именно масла с молибденом?

19 минут назад, АндрейDD сказал:

А вам этот молибден прям так необходим? Есть какие-то запредельно крутые отработки с нашего двигателя, именно масла с молибденом?

Мне без разницы, есть или нет. 5w20, 5w30 точно по барабану.

9 минут назад, zolol сказал:

Мне без разницы, есть или нет. 5w20, 5w30 точно по барабану.

А 0ки сразу дают по 50 ппм железа и алюминия?

58 минут назад, Glory сказал:

Да, если на столько заморочены, что хорошо наверное, то лучше взять у официала. 

Screenshot_20240909_215510.thumb.jpg.f77bee55c9fcf26e199456d3dfe93bb8.jpg

Screenshot_20240909_215533.thumb.jpg.29457edd70c117f706dee047f10631e9.jpg

Screenshot_20240909_215602.thumb.jpg.7fb6d24775a7994c1d84880c55557bc4.jpg

MZD, Golden, FQ?

Спасибо, что-то нехочеться.

А так да, по Акции;)

Изменено пользователем zolol
15 минут назад, АндрейDD сказал:

Если не будет летнего моего масла 0w30 800ед. Мо, перейду на 0w30 A5/B5 ну хотя-бы Exline. 

Правда ПАО боюсь;), там 80% имхо. Эстеры через 3тыс накроються, чем будет смазываться двигатель? 

На 200м.ч.;)

1 минуту назад, zolol сказал:

Если не будет летнего моего масла 0w30 800ед. Мо, перейду на 0w30 A5/B5 ну хотя-бы Exline. 

Правда ПАО боюсь;), там 80% имхо. Эстеры через 3тыс накроються, чем будет смазываться двигатель? 

На 200м.ч.;)

Я хз почему у экслайна такие странные отработки. Была мысль попробовать, но как-то быстро пропала. Я зимой на хпро2 поеду, по 300-350 часов отработки есть, а больше мне и не надо.

12 часов назад, zolol сказал:

5w30 в первую очередь 

13 часов назад, zolol сказал:

...Эстеры через 3тыс накроються..

Можно подробнее, что с ними случиться?

3 часа назад, Matros сказал:

Можно подробнее, что с ними случиться?

Многократно слышал что эффект от добавки эстеров длиться не более 3тыс. Торкон рекомендует менять Exline с 80% и 10% Ester после 250мч, причину указывает срабатывания присадок. Сам прадик Торкона получил задиры на масле Загадка, т.е. Extreme. Эндоскопию видимо делал, раз пишет о задирах, но естественно не пишет что это результат работы Extreme, а вот в сводной таблице отработок видно когда начался масложор (масло Загадка)

21 час назад, АндрейDD сказал:

Там при запуске будет 8Бар на 1сек, потом тишина и 1,5Бар, если медленно греть мотор даже на ходу масляные форсунки будут закрыты. Пока смазки недостаточно для поршневой вся надежда только на противозадирные и Mo.

4 часа назад, zolol сказал:

Многократно слышал что эффект от добавки эстеров длиться не более 3тыс. Торкон рекомендует менять Exline с 80% и 10% Ester после 250мч, причину указывает срабатывания присадок. Сам прадик Торкона получил задиры на масле Загадка, т.е. Extreme. Эндоскопию видимо делал, раз пишет о задирах, но естественно не пишет что это результат работы Extreme, а вот в сводной таблице отработок видно когда начался масложор (масло Загадка)

У novus alpha указано эстеров 5%, это через 1500 км чтоли менять?

30 минут назад, zolol сказал:

Там при запуске будет 8Бар на 1сек, потом тишина и 1,5Бар, если медленно греть мотор даже на ходу масляные форсунки будут закрыты. Пока смазки недостаточно для поршневой вся надежда только на противозадирные и Mo.

Противозадирные есть в любом масле. И если бы от моли, что-то зависело, то все моторы на Мазде ультре легли бы уже давно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...