Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

, а идею цифрами возможно посчитать ?...у тебя данные по аналогичной температуре окружающей какие на 15Ц-40 были по расходу топлива ?

а идею цифрами возможно посчитать ?...у тебя данные по аналогичной температуре окружающей какие на 15Ц-40 были по расходу топлива ?

всё будет, но не скоро... работа и авто щас несовместимы :facepalm:

на 15w-40 было 13-15 по городу

Подскажите. Прошу помощи.

моторное масло GT 1 0w-40 http://www.oil-club.ru/forum/topic/6710-gtoil-gt-1-0w-40-svezhee/ на дрифте-стрит обкатываем .

машина Toyota Chaser 1UZ-FE vvti, V8, 4.0 литра, 280 л.с.

Межгород +город + гонки 2 шт - на какой отметке пробу взять ? км или м/ч ? как проверить быстро -"живое" масло еще или нет(капельную пробу делать?), или сразу менять и в лабораторию ?

Сейчас желание 3000 км и менять масло...с отбором пробы.

Изменено пользователем ModeratorSigma

с 5 литрами в картере 5000 мониторинг. Если гонки действительно серьезные 3000.

@Oil_from_usa, Спасибо за интерес и внимательное изучение продукта .

Вы не будите отрицать, что в описании масел GT OIL года редакции ACEA не указано ? (не все ACEA одинаково требовательны к щелочному числу )

Щелочное число можно разным ASTM померить-поэтому вы нашли 6,02, а возможно оно и 7,65 .

У нас так же есть маркетинг-куда без него ) но его мы стараемся в рамках держать и приблизить к потребителю-реально испытать и получить допуск.

Если где переборщили слишком -подскажите)

Изменено пользователем gtbiz

@gtbiz, есть несколько вопросов.

1.Вы имеете хоть какое-то влияние на дизайн офсайта масел GT OIL? Рекламообразное описание масел есть, а характеристики не найдешь, или я плохо искал? Неужто нельзя ВОТ ТАК сделать, можно и без содержания фосфора и цинка, но обязательно с индексом взкости, зольностью и пр. Заметьте, я дал ссылку на сайт продавцов масла, а не на офсайт Кендалл/Коноко.

2. Независимые анализы масел, которые Вы делаете здесь, как-то помогают в продаже масел,или же это больше для форумчан? Просто когда я на работе пытался коллегам что-то доказать , тыкая пальцем в анализы, народ отмахивлся, типа, мы не химики, моя не понимай. заявления гуру-сервисмена ,типа, "0W-30 в мотор с большим пробегом нельзя, а 5W-30 можно", для народа, к сожалению,гораздо авторитетней.

3. Анализы каких масел в плане на этот год, если не секрет?

Изменено пользователем skorp777

@gtbiz, есть несколько вопросов.

1.Вы имеете хоть какое-то влияние на дизайн офсайта масел GT OIL? Рекламообразное описание масел есть, а характеристики не найдешь, или я плохо искал? Неужто нельзя ВОТ ТАК сделать, можно и без содержания фосфора и цинка, но обязательно с индексом взкости, зольностью и пр. Заметьте, я дал ссылку на сайт продавцов масла, а не на офсайт Кендалл/Коноко.

2. Независимые анализы масел, которые Вы делаете здесь, как-то помогают в продаже масел,или же это больше для форумчан? Просто когда я на работе пытался коллегам что-то доказать , тыкая пальцем в анализы, народ отмахивлся, типа, мы не химики, моя не понимай. заявления гуру-сервисмена ,типа, "0W-30 в мотор с большим пробегом нельзя, а 5W-30 можно", для народа, к сожалению,гораздо авторитетней.

3. Анализы каких масел в плане на этот год, если не секрет?

1)Идет расширение показателей в сертификатах завода(до конца года будут добавлены доп показатели) . Сайт будет доработан - работа уже начата.

2)Эти анализы помогают только при работе на предприятиях. Как Вы правильно заметили 70 % розничных потребителей не желает знать что им заливают, либо полагаются на механика- гуру, а уж он то )) точно знает что да как- без всяких лабораторий ))

3) Планирую максимально протестировать через МИЦ- и по желанию через лабораторию Ойл Клуба- дело времени. В ожидании для Ойл Клуба свежее: 5W-20 API SM, 5W-30 MB 229.51, 5W-30 MB 228.5 На обкатке 0W-40 (спортивный режим), 5W-30 MB 228.5 ....еще есть несколько человек которым я не успел отправить на испытание 5W-20, 0W-40(за что извиняюсь).

Жаль, что нет 0W-20 и 0W-30 в линейке. Последнего вообще не хватает, тем более, что 0W-40 есть.Очень уж мне понравилось на нулевке зимой, хотя у нас ниже -25 нет морозов, но все равно есть разница по ощущениям в работе холодного двигателя в сравнении с 5W.Но все равно, если надо будет, готов поездить на ГТ-Ойловском 5W-20 осенью-зимой.

Залил себе в Соренто GT ATF Type IV

в целом ничего не изменилось, вроде бы помягче переключатся передачи

но так доволен

Везет же некоторым. :unsure: В Находке Т-4 только оригинал от тойоты 1500 р банка, и без вариантов.Редко попадается Т-4 от Рави, но ценник еще выше.

этих анализов еще мало что бы они в чем то помогали продажам и они должны быть в интернете а не на руках офпредов. В интернете только недавно их начали постить.

https://www.google.ru/search?q=GToil+&aq=f&oq=GToil+&aqs=chrome.0.57j60l5.6041&sourceid=chrome&ie=UTF-8#newwindow=1&sclient=psy-ab&q=GToil+0W-40&oq=GToil+0W-40&gs_l=serp.3...3241.5094.0.5501.6.6.0.0.0.0.146.753.0j6.6.0...0.0...1c.1.17.psy-ab.26-LbmbdHOs&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.47810305,d.bGE&fp=36adae8b2d5a6106&biw=1920&bih=848

вот и начали появляться уже первые поисковые запросы типа "Gtoil отзывы" на ойл клабе. Медленный но верный путь...

Накатал 2000 км на GT Power Synt FE 5W-30. Ну ничо так, нравится, движок работает тихо на нем. Темнеет быстро. Угорает тоже быстро (люфт турбины видимо сказывается)

вот как быстро чернеет... и падает уровень

w0p6.jpg

37e6.jpg

hoo0.jpg

@skorp777, Привет ! Как там масло показывает себя ? все ли устраивает ?

засекал, по трассе так же осталось, 8,9 л на сотню.

а по городу пока не гонял так чтоб можно было делать замер. По идее должен на 1-2 литра упасть, при коротких пробежках :rolleyes:

Gubkin Как расход по городу ? не засекал ?..по сравнению с предыдущим 15Ц-40 неужели нет изменений ...

Как расход по городу ? не засекал ?..

засекал, то же самое получается.

Движок такой, что ему включение кондёра пофиг, а ты хочешь уловить разницу в пару сСт на масла :rolleyes:

только угорает что-то быстро... у меня конечно турба не в лучшем состоянии, думаю дело скоре всего в низкой вязкости...

ещё месяца 2 и на анализ :clapping:

, Хочу уловить почему оно Фул Экономи ) на практике )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...