Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст
6 часов назад, DRON 33 сказал:

Хорошо ему досталось , за три дня 1000 км трассы , скорость 120-140 , обороты всегда выше 3500 :bye:

Заливал вот этого парня _20200705_210859.thumb.JPG.f746b9230471227112045e7cf22237b8.JPG

в 1.8 tsi на 30км. Крутил до 6500(t°=105-110°C), вот теперь думаю зря крутил или нет?!?! :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем veev2
4 минуты назад, veev2 сказал:
  Скрыть содержимое

Крутил до 6500(t°=105-110°C), вот теперь думаю зря крутил или нет?!?! :scratch_one-s_head:

Скрытый текст

Это надо было анализ делать :D

12 минут назад, veev2 сказал:
  Скрыть содержимое

Заливал вот этого парня _20200705_210859.thumb.JPG.f746b9230471227112045e7cf22237b8.JPG

в 1.8 tsi на 30км. Крутил до 6500(t°=105-110°C), вот теперь думаю зря крутил или нет?!?! :scratch_one-s_head:

Прикалываетесь?! За 30 км ничего не произойдёт:good2:

Скрытый текст
12 минут назад, DRON 33 сказал:
  Скрыть содержимое

Это надо было анализ делать :D

До uoa промывочного я пока не дорос:)

Скрытый текст
8 минут назад, Максим Л. сказал:

Прикалываетесь?! За 30 км ничего не произойдёт:good2:

Не, я серьёзно, dsg-7 в S-режиме всю дорогу 5000-6500 оборотов.

Слилось как вода, надеюсь в Пушкино замест м10дм не льют м8в. 

veev2 да уже поздняк метаться,что сделано то сделано. Я честно сказать ойлрайт не сильно доверяю,в трактор Роснефть берём,

1 час назад, veev2 сказал:
  Показать содержимое

До uoa промывочного я пока не дорос:)

Скрыть содержимое

Не, я серьёзно, dsg-7 в S-режиме всю дорогу 5000-6500 оборотов.

Слилось как вода, надеюсь в Пушкино замест м10дм не льют м8в. 

Любое масло сливается как вода когда оно горячее. Если есть возможность мониторить давление масла - только так можно сказать держит давку масло под нагрузкой или нет.

8 часов назад, DRON 33 сказал:

Хорошо ему досталось , за три дня 1000 км трассы , скорость 120-140 , обороты всегда выше 3500 :bye:

и чё как? шумы, ощущения? :popcorm:

3 минуты назад, KotKamelot сказал:

и чё как? шумы, ощущения? :popcorm:

Сначала вроде норм , сейчас что то уже не очень , спустя 1000 км, да и недогретое резиновое какое то , предыдущий микс из подписи тише был ...

5 минут назад, KotKamelot сказал:

Любое масло сливается как вода когда оно горячее. 

При сливе сороковку от тридцатки(илсак) отличаю.

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

недогретое резиновое какое то

Сдыхает.

Только что, veev2 сказал:

При сливе сороковку от тридцатки(илсак) отличаю.

Сороковка струёй льётся,а илсак или А5,прям брызгами во все стороны.

Откатал на ТНК 15W40 8 тыс. примерно 5 тыс на газу, 3 тыс на бензе. и что могу сказать - да все нормально. Масло только только потемнело (не почернело). Каплю выложу позже. Вообще когда заливал - планировал на 2-3 тыс.  Но получилось вот так. Доливок не было, на момент слива пол уровня.  что не понравилось - утром при запуске гидрики тарахтят даже летом. Зимой на Екстрим 0W40 VR2 было тише. Но это не удивительно, и если бы напрягало - сменил бы давно на другое масло

06.07.2020 в 00:52, Icehammer2 сказал:

Доливок не было, на момент слива пол уровня.  

И что хорошего в нём, или двиге, сгорело 2 литра, залейте простой кряк и анализируйте, или масло или двиг...

07.07.2020 в 12:08, Евген62 сказал:

И что хорошего в нём, или двиге, сгорело 2 литра, залейте простой кряк и анализируйте, или масло или двиг...

какие еще 2 литра? вы о чем? пол уровня по щупу. это грамм 200-300 думаю от силы.

Я и не говорил, что оно какое то волшебное. Масло как масло. Сейчас кряк Кастрол GTX. До этого ПАО с эстерами Экстрим. Я вообще не особо парюсь с этими базами, лью то, что купил по акциям)

Я не нахваливаю минералку. Просто написал для интересующихся. За 200 м/ч ничего не случилось. Не сгорело, не загустело, не насрало, в воду не превратилось. Вполне можно было еще один такой же интервал катнуть( есть еще одна канистрочка, купленная  за 270р). Но уж сильно хотелось Кастрол залить)

Можно было бы конечно и анализ отработки сделать. Но не думаю что там было бы что то сенсационное.

Изменено пользователем Icehammer2
11 часов назад, Icehammer2 сказал:

Я и не говорил, что оно какое то волшебное. Масло как масло. Сейчас кряк Кастрол GTX. До этого ПАО с эстерами Экстрим. Я вообще не особо парюсь с этими базами, лью то, что купил по акциям)

Я не нахваливаю минералку. Просто написал для интересующихся.

И это очень правильно:good: Тема для того и создана, что б делились люди опытом СВОЕЙ эксплуатации.

А то тут слишком много срача и опыта "друга соседа по гаражу, которому рассказывала двоюрдная тётка жены"

Долил на тысяче в это https://www.oil-club.ru/forum/topic/3144-масла-волгаойл/?do=findComment&comment=1710656 Винс

E66A29C9-9B49-4F5E-BB92-E92505F76FAD.jpeg.ddf317cc6c249dcec28f377d36f1eb0b.thumb.jpeg.6720d9ae9f2a4a4edf45c7b7e8242438.jpeg

Я минеральщик ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...