Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

KotKamelot люкс алюминия натер,железа хрен с ним,а алюминий, это поршня,там клапана регулировали,в работе этой зубило и болгарка не применяется, даже ключи не надо,приспособа и пинцет. Пойду анализ посмотрю.

Только что, Максим Л. сказал:

KotKamelot люкс алюминия натер,железа хрен с ним,а алюминий, это поршня,там клапана регулировали,в работе этой зубило и болгарка не применяется, даже ключи не надо,приспособа и пинцет. Пойду анализ посмотрю.

во время вскрытия крышки попала пыль и мелкий песок - они и мог натереть в постели распредов и на поршнях алюминь.

4 минуты назад, KotKamelot сказал:

Масло полусинь - результаты изумительные

Ты серьезно? Полусинь плюс эстеры,на 4000 км со средней скоростью 38 км в час,половина по трассе, это достижение? В шапке анализ Zic 10w30 с этого мотора пробег 7000км средняя скорость 33,износ только на 2 ед железа больше,так там и пробег почти в два раза больше,масло лоусапс,гидрокряк и без эстеров,вот это достижение. Такие примеры как ты привел показывают что даже лоусапс гидрокряк лучше. Пипец. 

KotKamelot мы тоже обычно когда мотор вскрываем тоже туда песок, грязь херачим. Правильный аргумент,тем более песок в фильтре отфильтруется, опять же он салют ставит с верхним перепускным.

Ты серьезно? Полусинь плюс эстеры,на 4000 км со средней скоростью 38 км в час,половина по трассе, это достижение? В шапке анализ Zic 10w30 с этого мотора пробег 7000км средняя скорость 33,износ только на 2 ед железа больше,так там и пробег почти в два раза больше,масло лоусапс,гидрокряк и без эстеров,вот это достижение. Такие примеры как ты привел показывают что даже лоусапс гидрокряк лучше. Пипец. 

серьёзно???

то есть за 100 моточасов 3 ппм железа не показатель что масло мотор защищает?? Такие матные слова написать охота...но нельзя.

Тут объективно хороший анализ на масле.

Когда аргументы заканчиваются , а мантру "минералка зло" так же надо повторят - уже за уши начинают притягиваться не пойми какие аргументы.:poz:

Это уже какая то фанатичность и сектанство.

2 минуты назад, KotKamelot сказал:

Это уже какая то фанатичность и сектанство.

100 часов это хорошо конечно,но выше зик в два раза больше прошел и железа на копейку больше. Без всяких эстеров. Сектантством от вас попахивает. Я допустим много езжу и менять минералку каждые 1000 часов мне банально не получится, я наезжаю 300 -400 часов и нормально,а во что превратится минералка через 300-400 часов? Я видел,а вы? Вы  носитесь с этой минералкой и тычете ей всюду,вон парень на Мурано тоже месяц поездил и слил от греха подальше. У статера пробег маленький он может спокойно раз в полгода менять,но при его маленьких пробегах рассказы как у него синька насрала даже комментировать не ловко,он ее что по два года не сливал?  Просто вас наслушаются неокрепшие умы и пойдут минералки в бэхи ,мэрсы,хундаи лить. А потом начнут курить темы капремонтов и задиров.

Sedemin я так понял это вы на Лукойл 10w30 гоняете? Никогда вживую его не встречал. С каким интервалом меняете,и сколько подливаете. Просто если субарь больше 3000 крутится у вас постоянно,расход его должен быть дай боже.

100 часов это хорошо конечно,но выше зик в два раза больше прошел и железа на копейку больше. Без всяких эстеров. Сектантством от вас попахивает. Я допустим много езжу и менять минералку каждые 1000 часов мне банально не получится, я наезжаю 300 -400 часов и нормально,а во что превратится минералка через 300-400 часов? Я видел,а вы? Вы  носитесь с этой минералкой и тычете ей всюду,вон парень на Мурано тоже месяц поездил и слил от греха подальше. У статера пробег маленький он может спокойно раз в полгода менять,но при его маленьких пробегах рассказы как у него синька насрала даже комментировать не ловко,он ее что по два года не сливал?  Просто вас наслушаются неокрепшие умы и пойдут минералки в бэхи ,мэрсы,хундаи лить. А потом начнут курить темы капремонтов и задиров.

На фига вы постоянно СВОЙ опыт пихаете???? Те кто ездит на минералке с радостью её меняют через 100-200 моточасов.

Вам вообще никто не говорит ездить на минералке - залейте мобил, забудьте минеральные масла как страшный сон и не читайте про них.

Вы каждый раз заходите в эту тему и хейтите её.

На мэрсах и бэхах своя голова есть - пусть ей и думают.

Тем более что свои влажные фантазии про 400 моточасов на минералке оставьте себе. Это только вам такое в голову приходит.

Никто в этой теме не думает даже столько ездить на минеральном масле.

Агрессия, первый признак сектантства, вы не кипятитесь. а захожу я сюда потому что думаю мои посты,и фото уваленных моторов которые я сам видел,образумят умы неокрепшие. А без меня вы бы тут друг друга в десна бы целовали,и кто то из неопытных бы повёлся. Вас почитаешь так уписятся, берешь м8дм, эстеров туда,пару ложек молибдена, ведро графита и божья магнезия готова,или не так? Минералка тоже масло,и на нём вполне можно ездить, но тот же гидрокряк его за обе щеки уделывает , особенно в современных моторах. 

Агрессия, первый признак сектантства, вы не кипятитесь. а захожу я сюда потому что думаю мои посты,и фото уваленных моторов которые я сам видел,образумят умы неокрепшие. А без меня вы бы тут друг друга в десна бы целовали,и кто то из неопытных бы повёлся. Вас почитаешь так уписятся, берешь м8дм, эстеров туда,пару ложек молибдена, ведро графита и божья магнезия готова,или не так? Минералка тоже масло,и на нём вполне можно ездить, но тот же гидрокряк его за обе щеки уделывает , особенно в современных моторах. 

Ваши фотки имеют минимум объективности потому что "не понятно на чём, не понятно как, не понятно в каких режимах, не понятно в каком состоянии авто"

Судя дилетанты не заходят...они масла смешивать ссутся и без допусков что то заливать. а минералку тем более не будут заливать.

зря воздух греете - не нужная это деятельность.

23 минуты назад, KotKamelot сказал:

Ваши фотки имеют минимум объективности потому что "не понятно на чём, не понятно как, не понятно в каких режимах, не понятно в каком состоянии авто

У меня то хоть это есть,а у вас? Один пар и смайлики.

1 час назад, KotKamelot сказал:

Вот кстати анализ подвезли: https://www.oil-club.ru/forum/topic/38246-gazpromneft-premium-l-10w-40-syntolux-l132-otrabotka-na-nissan-murano-z51-posle-4007km/

Масло полусинь - результаты изумительные:yahoo:

"Садист, изверг"!

Только что убил мою мечту откатать на миньке + Еврол ОТ + эстеры. :D

После этого анализа будет все банально - полусинька + эстеры круглый год(каждый день) :pardon:

17 минут назад, NAK сказал:

"Садист, изверг"!

Только что убил мою мечту откатать на миньке + Еврол ОТ + эстеры. :D

После этого анализа будет все банально - полусинька + эстеры круглый год(каждый день) :pardon:

Цена у масла приятная. Претендент на заливку после зимы:dirol: Жаль что молибдена нет, но несмотря на это всё гуд.

30 страниц, извините, .. как в песочнице.. думаю, дизель - не показатель тут. а то есть фото ГБЦ и клапанной на пробеге 360 ткм.. из них 100 - на 10W30 Несте ЛХЕ  - а там вроде 2гр есть? но загустителя - почти нет. крепкие базы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...