Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28.06.2025 в 12:00, dima015 сказал:

А так. Пока, что только Я, Сеler и More, показывают и делают эксперименты, других никого не видно. Только критика. Может надо показать нам, как надо делать? А не просто, как бабки на лавке.

Просто большинство просто ездит)

Сейчас тёща приехала, проверил масло и оно чёрное. Хотя после «смены» поехала 1200. Подозреваю, что на СТО забыли поменять масло. 

11 минут назад, Sleepwalker78 сказал:

Тогда можно АТФкой покрасить. 

Так красьте, кто вам не даёт. Могу ещё сурик корабельный предложить, это вообще олд-стайл будет...))

3 минуты назад, AlBER88 сказал:

Сейчас тёща приехала, проверил масло и оно чёрное. 

Совпадение? Не думаю...))

У меня тоже приехала, и некоторые планы пошли насмарку.))

9 минут назад, More сказал:

Совпадение? Не думаю...))

У меня тоже приехала, и некоторые планы пошли насмарку.))

Тоже планы пошли насмарку, но не из-за неё)

Сейчас вот решаю, завтра между делами быстро ей поменять масло. Или тупо попросить ещё остаться на денёк, чтоб спокойно всё закончить без лишней спешки. 

Венгр синтетический для газонокосилок. Всесезонное масло!

Но может они правда зимой газон косят...

IMG_20250628_185152.thumb.jpg.e801baccb141ba2c554d9d8b9fe3c7f7.jpgIMG_20250628_185157.thumb.jpg.6a86879d0e46a40bfa3d9823d583790e.jpg

Такчто не во всю садовую технику SAE 30 идёт.

29.06.2025 в 01:26, dima015 сказал:

Под акции я не "попадаю", я постоянно все мониторю. У меня в "корзинах" всегда много чего разложено, на разных маркетплейсах, и Алиэкспрессе. Также в магазинах. Почему-то мои любимые "Барни" в Чижике 99 р стоят, а в Ашане по желтому ценнику 154р. И не надо думать, что "Барни" в Чижике "паленые". Они для детского питания, и никто не будет менять рецептуру, для продажи в Чижике. Просто Ашан хочет денег с меня поиметь.

А что сейчас покупают на алиэкспресс? Раньше по 200к там за год тратил, о г..на до патрона покупал. Так как был огромный выбор и цены кратно лучше чем в России. А потом в 2018 алиэкспресс Россия купил Усманов и практически перестал что-то брать. Тупо дешевле в озон и вб. 

кстати на днях делали детям мороженые коктейли и проблема была найти в ленте мороженое без крахмала и сахарозаменителя с усилителем вкуса. 
А в светофоре подаётся башкирское, омское и тюменское мороженое без этого. :unknown:

2 часа назад, Sleepwalker78 сказал:

Что то не заметно что там Лукойл написано.

Вас наверное в поисковиках забанили. 

Screenshot_2025-06-30-16-48-21-440_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

Screenshot_2025-06-30-16-49-11-197_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

8 часов назад, More сказал:

Норм. Ещё и на железные банки потратились.

PS. У вас "палисандр" на деревяшечках подушатался. У меня тоже. Чем сейчас красить, не знаю.

Раньше использовал вражеский "Пинотекс", но после импортозащемления он стал производиться где-то не то на Малой Арнаутской, не то в Мытищах...

Купил как-то в бывшем французском Леруа бывшую немецкую Дюфа, но на поверку оказалась какая-то лютая дичь воняющая керосином...

Скрытый текст

Предыдущая обработка была в 2019.Это крылечко второго дома переделанного в мастерскую.Забавно то что мастерская обновляется и ремонтируется мною в последнюю очередь :pardon:

Изменено пользователем Stans
1 час назад, AlBER88 сказал:

А потом в 2018 алиэкспресс Россия купил Усманов и практически перестал что-то брать. Тупо дешевле в озон и вб. 

Аккумуляторы

bandicam 2025-06-30 18-25-36-675.jpg

1 минуту назад, dima015 сказал:

Аккумуляторы

bandicam 2025-06-30 18-25-36-675.jpg

Хорошие? У меня в пылесосе как раз подустали. Пора менять. 

Да, сейчас ссылку скину, скоро скидка будет

https://aliexpress.ru/item/4000946877679.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6bc14aa69OoTll&sku_id=10000011542845878&_ga=2.192458154.1285898706.1751297077-2062542793.1727170831

Перед сборкой, желательно через зарядку прогнать, несколько циклов заряд/разряд

Типа такой 

https://www.ozon.ru/product/liitokala-zaryadnoe-ustroystvo-dlya-akkumulyatornyh-batareek-chernyy-1697057109/?at=k2toDA6Gvczrm772Un8YZwwF3vpJ9GcDJQJl4tKVpmZL

И пошла она, эта минералка, лесом к яге и лешему:rofl::Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Alekskonv
2 часа назад, AlBER88 сказал:

2018 алиэкспресс Россия купил Усманов и практически перестал что-то брать. Тупо дешевле в озон и вб. 

Многое из того, что переходит под управление наших сермяжных эффективных менеджеров, теряет актуальность.

Когда делали капитальный ремонт дома, подавляющее большинство материалов было закуплено в смоленском "Леруа", и привезено на место работ с помощью их же доставки.

Сейчас занимаюсь очередной пристройкой/перестройкой, мониторю цены.

В итоге, в бывшем "Леруа", который сейчас "Лемана", или как его там... цены на некоторые позиции листового материала ВЫШЕ, чем в наших местечковых магазинах райцентра, хотя раньше было строго наоборот, как аксиома.

А доставка теперь стоит вообще космос...

12 минут назад, Alekskonv сказал:

И пошла она, эта минералка, лесом к яге и лешему:rofl::Cherna-facepalm:

Всему своё время. Что сейчас с этой минералкой? Ездишь и ездишь, ничего интересного. То ли дело зимой... :)

2 часа назад, Sleepwalker78 сказал:

А почему оно красное как 2Т ?

Свет так падает, оно обычное жёлтое. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...