Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, More сказал:

Семёныч вам колец понаделал больше чем у Ауди

теперькаждый москвичвласетлин колец? :lol:

3 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Только смысл с тобой мне говорить о сути, если ты в лёгкую можешь "ошибиться" и приписать, типа это мои слова, всё что угодно. Потом опять добивайся от тебя опровержения. 

Я-то могу в лёгкую как ошибиться, так и признать свою ошибку, не вопрос.

А вот некоторые, как до сути дойдёт - сразу в кусты. Понятненько... :)

39 минут назад, More сказал:

Я-то могу в лёгкую как ошибиться, так и признать свою ошибку, не вопрос.

Вообще-то это не достоинство.

1 час назад, Толстый Макс сказал:

image.thumb.png.3fec96b9d717c07c1d768ba5b31958e3.png

image.png

Вы же сегодня вроде писали что у вас минерального масла аж на 10 замен набрано и уже думаете о его раздаче нуждающимся. Объёма озвучено не было. 

6 минут назад, celer сказал:

Вы же сегодня вроде писали что у вас минерального масла аж на 10 замен набрано  

Ещё один. Вы с More не братья? Что за фетиш у обоих придумывать, причем вокруг цифры "10"?

23 часа назад, A C сказал:

Гугл не находит решений судов по Шевроле и маслу.

А если слово «Шевроле» убрать? Находит?

Вы упоминали о большой судебной практике, а она не ищется.

Гугл, я же сказал куда идти, там полно примеров по судебным делам и взыскании ущерба с СТО за некачественный ремонт или применяемые материалы, в том числе и масло.

Тему я раскрыл максимально, объяснил как и что может произойти, сколько это стоит и варианты развития событий.

Дайте ссылки на дела с экспертизой двигателей и масла.

На дела ссылки не дам.

1. Я не юрист и по номерам дел, а также в их поиске не плаваю как рыба в воде. 
Могу поручить своему юристу, он легко найдет - оплатите ему работу, он все сделает.
2. Я сейчас в длительном отъезде, работы очень много, а в руках один телефон. И именно сейчас мое время очень дорого мне и я не собираюсь вам ничего искать и доказывать если Вы не в состоянии правильно сформулировать запрос в Гугле.

Например «судебная практика экспертиза моторного масла» или «судебная экспертиза моторного масла». Попробуйте, это легко.

Мне лично с несколько десятков тем вываливаются что по одному запросу что по другому.

3. Подсказываю (это работает 100%) - перед судом и экспертизой важно сформулировать правильно вопросы, ответы на которые исключают двойное толкование и эти ответы сами подскажут суду (который абсолютно ничего не понимает ни в моторах, ни в маслах) какое принять решение и это работа грамотного юриста.

И главное! Закон о защите прав потребителей работает или Вы и в этом сомневаетесь?

27 минут назад, Толстый Макс сказал:

Ещё один. Вы с More не братья? Что за фетиш у обоих придумывать, причем вокруг цифры "10"?

Ещё один, который не понимает зачем "строгий блюститель японских допусков" позарился на "невыгодное" нефтяное масло для советских моторов по 700 руб., которое лично у него не ходит больше 2000 км, когда "есть Кикс и С-ойл по цене меньше 1000 руб. за 4 литра". 

22 часа назад, More сказал:

меняете масло в три раза реже, и экономите ДО 3 литров топлива на каждые 100 километров

Основная машина у меня 99-я, но есть в пользовании и второй фокус, так я туда то же масло лью что и в ладу...

21 минуту назад, Smear сказал:

но есть в пользовании и второй фокус,

Добротный конь, сейчас таких не делают. :)

У нас тоже был FF2 рестайл, покупали в 2008 в салоне NYM в Текстильщиках, рестайл тогда только вышел.

За всё время эксплуатации ни одной претензии по мотору.

3 часа назад, Pavel_NSK сказал:

И главное! Закон о защите прав потребителей работает или Вы и в этом сомневаетесь?

Закон РФ "О защите прав потребителей" работает и я регулярно в этом убеждаюсь.

Так же как и в уровне квалификации мировых судей чьи решения периодически отменяют вышестоящие суды.

Вы являетесь представителем СТО и мне было интересно узнать какие вопросы ставит ваша сторона перед экспертами.

Жалко что вы не разбираетесь в этом, хотя и говорите... ))

Жесть...)) Куда катится этот мир...))

К тому же, по газпромовскому QR на крышке можно проверять оригинальность...

Если он "бьётся" как оригинал, то большой вопрос к такому способу защиты.

3 часа назад, Smear сказал:

Основная машина у меня 99-я, но есть в пользовании и второй фокус, так я туда то же масло лью что и в ладу...

Пусть омериканский авто привыкает к тому "в чем мать родила"?

3 часа назад, A C сказал:

Закон РФ "О защите прав потребителей" работает и я регулярно в этом убеждаюсь.

Так же как и в уровне квалификации мировых судей чьи решения периодически отменяют вышестоящие суды.

Один момент, решать вопрос будет не мировой судья - это не его уровень, свыше 100 т.р ущерб (кажется так или даже 50 т.р., по памяти пишу).

Да, такое может быть и судиться можно годами.

3 часа назад, A C сказал:

Вы являетесь представителем СТО и мне было интересно узнать какие вопросы ставит ваша сторона перед экспертами.

К счастью мое СТО не сталкивалась с подобным, гарантийные ремонты были и не один раз. Все меняли за свой счет, без всяких судов. Потому что это правильно!

СТО это мое второе направление, а первое совершенно иная деятельность (изыскания, проектирование, строительство), группа компаний с миллиардным годовым оборотом. Судимся постоянно, как в качестве истца, так в качестве ответчика. Судебные экспертизы проходили не один раз.
И то что говорю (про вопросы и ответы) это так и есть.

Предлагаю закончить эту дискуссию.

Ситуация и мои вопросы бы теоретическими, я не сталкивался с этим лично в рамках работы СТО. Но примеров действительно масса - на крупные дилерские центры в суд подают и выигрывают, что говорить о скромной СТО?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...