Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 hours ago, celer said:

Не за что. 

Так возьмите волговское, у него показатели такие же, зато ценник на порядок дешевле. И золы заметно меньше. 

IMG_20240817_094432.jpg

IMG_20240815_185512_1.jpg

Пожалуй, нет, спасибо. :) Ни Обнинскоргсинтез, ни его фирменный волговский недолив, ни липовость этой торговой марки, ни непостоянство характеристик продукции Оос, ни восторженные отзывы, ни «отзывы» - ничто не сподвигнет заливать Волгу.

Ойлрайт, Девон, Новойл и т.д., плюс большая тройка Рн, Гпн, Лк - не вопрос, Ок, но ООС - нет. 

Да ладно, хорошие масла ВолгаОйл. Самые массовые, наверное. Да и при цене 100р/литр плевать на недолив. У Уфимского Девона минералки так себе. (частное мнение). Оллрайт  не известно что это. Да и вообще о предпочтениях марок бессмысленно спорить. Мнений будет больше чем марок. 

23 минуты назад, miass-oleg сказал:

Да ладно, хорошие масла ВолгаОйл. Самые массовые, наверное. Да и при цене 100р/литр плевать на недолив. У Уфимского Девона минералки так себе. (частное мнение). Оллрайт  не известно что это. Да и вообще о предпочтениях марок бессмысленно спорить. Мнений будет больше чем марок. 

У большой тройки все таки более предсказуемое качество. Поэтому при одинаковой доступности я тоже их предпочту. 

1 час назад, знаток сказал:

Вот человек попробует и посмотрим, перейдёт он на М8в на постоянку, или нет. )

Минералка-то не ограничивается только М8.

На любой вкус и цвет, хочешь моноградки, хочешь загущёнки.

10W30 вообще много разных.

10w30 тоже очень хорошо. Для тех, кто не хочет заморачиваться можно лить круглый год. Минимум загустителя, который вряд ли сможет  навредить. Роснефть Максимум 10w30 SG оч. даже не плохо было. 

2 часа назад, Ares 35 сказал:

29.05.2024

Почитал этикетку. Масло для легковой и грузовой техники с периодичностью замены 18000км:laugh:

Вот наш ответ забугорным ленг бенгам

Вот и у меня была литрушка апреля 2024 г. с чёрной жидкостью внутри.

Если не сложно выложите фото, а то тут некоторые на меня бочку катят, что я честное имя пушкинских маслоделов очерняю) 

2 часа назад, Hant86 сказал:

Ну почему не стоит, я 5ткм и катаю. Летом легкие условия, нет выходов из комы как зимой.

А у тебя чистый волговский автол в поддоне? 

2 часа назад, miass-oleg сказал:

У меня тоже паспорт имеется. И да, 20-литровка выпуска 23 года. Я добавляю литр м8 к 3м литрам м10дм. Получается хорошо. А то, что оно тише и мягче работает это точно. И не лакирует двиг. (такой опыт тоже был, к сожалению.) Убеждать и отстаивать не собираюсь. Просто продолжу эксплуатировать свою технику сообразно своему опыту. 

Да ради Бога, я не против. Просто непонятно зачем надо было брать высоковязкое ДМ, чтобы потом его бодяжить автолом. Можно было на лето взять 10Г2к и не мучить голову. 

21 минуту назад, More сказал:

Минералка-то не ограничивается только М8.

Это понятно. Просто разговор в данном шёл конкретно про М8в.

Не так уж их и много. Может если только сравнить с ассортиментом гостовских.

Здесь и до 5-30 полусини уже не далеко. Тем более что и в 10-30 уже в большинстве случаев кряк идёт.

Изменено пользователем знаток
7 минут назад, celer сказал:

Вот и у меня была литрушка апреля 2024 г. с чёрной жидкостью внутри.

Если не сложно выложите фото, а то тут некоторые на меня бочку катят, что я честное имя пушкинских маслоделов очерняю) 

aJ8aMkUYerIyQyXRueDJXZ67irSBAZbGD-ANU8f5

9hJrkICyiIS539vtwkXektZBaGI4G8GIVkiCThXU

9_FrPc0CL2Z3yEXw7bwoOiVoSQJ4ScW5lR-y3G_K

:unknown:

1 час назад, Connect сказал:

Пожалуй, нет, спасибо. :) Ни Обнинскоргсинтез, ни его фирменный волговский недолив, ни липовость этой торговой марки, ни непостоянство характеристик продукции Оос, ни восторженные отзывы, ни «отзывы» - ничто не сподвигнет заливать Волгу.

Ойлрайт, Девон, Новойл и т.д., плюс большая тройка Рн, Гпн, Лк - не вопрос, Ок, но ООС - нет. 

А я наоборот ОйлРайт больше спонсировать деньгами не буду, после того как в их литрушке М8В оказалась дурно пахнущая чёрная жидкость. 

Лукойл например в своих фирменных банках на АЗС продаёт тормозуху ООС, а все думают что она прям фирменная лукойловская) 

2 минуты назад, Ares 35 сказал:

aJ8aMkUYerIyQyXRueDJXZ67irSBAZbGD-ANU8f5

9hJrkICyiIS539vtwkXektZBaGI4G8GIVkiCThXU

9_FrPc0CL2Z3yEXw7bwoOiVoSQJ4ScW5lR-y3G_K

:unknown:

Во-во, и воняет палёным)

А мне тут рассказывали что это "моё сельпо" подделывает))) Отработку, суки, впаривать стали....... 

1 минуту назад, celer сказал:

дурно пахнущая чёрная жидкость

О да. Запашок интересный:nyam1:

Резковатый, отдаленно запах плавящегося пластика:sarcastic:

1 минуту назад, celer сказал:

Отработку, суки, впаривать стали...

:blink::blink:

Е мое. 

Минус одна канистра короче

Изменено пользователем Ares 35

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...