Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, знаток сказал:
  Скрыть содержимое

А для чего это всё ? Или это работа такая ?

Скрытый текст

Это хобби. Лет 25 так уже. А для чего "хобби" ты сможешь объяснить с рациональной точки зрения? ))) Кроме того, что человек - не животное. Ему надо так или иначе развиваться в чем-либо помимо того, от чего зависит его существование. Вот и у меня "хобби". Это и чтение литературы, в последнее время очень узконаправленной. 

More  яйца это самый ценный продукт и их надо каждый день есть. Но самые полезные, это когда на травке и червячков клюют, без добавок и комбикорма. Такие яйца можно получить только летом. У меня нет такой возможности, но в деревне так можно делать. Комбикорм и добавки это как на хорошей фабрике.

6 минут назад, Hant86 сказал:

Комбикорм и добавки это как на хорошей фабрике.

Под добавками я имею ввиду ракушку, это тоже природный компонет.

В принципе, можно и без комбикорма обойтись, мы просто так им чуть разнообразим рацион.

Можно вместо комбика овёс покупать.

10 минут назад, Hant86 сказал:

Но самые полезные, это когда на травке

Эту травку они полностью изничтожают, не остается ни травинки, ни былинки. ))

Пустыня короче.  )) Из-за этого я их ликвидировал. ))

Только что, знаток сказал:

Ну так это хорошо - косить меньше... )))

12 минут назад, More сказал:

Ну так это хорошо - косить меньше... )))

Пылища достала.

Теперь одуванчики. ))

Изменено пользователем знаток
21 минуту назад, знаток сказал:

Пустыня короче.  )) Из-за этого я их ликвидировал. ))

Нет, не так. А:

35 минут назад, Hant86 сказал:

Но самые это когда на травке и червячков клюют, без добавок и комбикорма.

"Эти опасные - я им не доверяю. Были случаи, они в мозг лучами проникали" (с)

33 минуты назад, More сказал:

Под добавками я имею ввиду ракушку, это тоже природный компонет.

В принципе, можно и без комбикорма обойтись, мы просто так им чуть разнообразим рацион.

Можно вместо комбика овёс покупать.

Зерно не желательно, омега 6 много потом в яйцах. 

6 часов назад, Толстый Макс сказал:

Лежала у меня канистра литровая РН М8В зиму прошлую в багажнике. Московский регион. Надо быть полностью отбитым лить это масло в зиму при имеющиися выборе современных масел. 

Всё потому что вы полу-минеральщик-любитель. Те кто этими маслами всерьёз пользуется вполне себе терпимо зимуют на них. 

20 минут назад, celer сказал:

Всё потому что вы полу-минеральщик-любитель. Те кто этими маслами всерьёз пользуется вполне себе терпимо зимуют на них. 

А зачем мне быть "профессионалом"? Разве мало масла, которое на требует танцев с бубнами зимой? Или он дорогое? Я Такаямы 0w-16 за 315 р/литр купил в эту зиму лить. Большая экономия в расчете на 4 литра с той же РН М8В?))) Или "профессионал-минеральщик" тождественен понятию "крохобор"?)

32 минуты назад, Grievous сказал:

*ля, товарищи, вы во что вообще ветку превратили? Идите во флудильню. Дичь полная, заходишь крохи полезной инфы про масла почитать, а тут куры, яйца, люди, кони…

Вам первых 1200 страниц не хватило? Полезной инфы? Последние страницы практически состоят из заявлений о заговоре маркетологов, надо лить масло на "минималках", круглый год. Причем, что интересно, заявления о превосходстве М10Г2К над последними генерациями уровня SP или С5, С6, Е7 звучат не от владельцев каких-нибудь крайних би-турбо.))) Вот интересно, в авто, стоимость 15 млн стали бы они лить древний SG от, н-р, Лукойл? Маркетинг же...

Изменено пользователем Толстый Макс
1 час назад, More сказал:

..её в современные двигатели построенные на последнем издыхании без былого запаса прочности с пивными пробками вместо поршней и колечками толщиной в волос ради достижения привлекательных показателей 

И тогда что уж, надо добавить, что в комплекте к такому двигателю идёт автомобиль, который кратно приятен в управлении, в комфорте и безопасности. Видел в Ютубе Вольво, вроде V90, который дерево "обнял", полностью так, а люди испугом от(б)делались. Вот Нива с двигателем не "с пивными пробками вместо поршней и колечками толщиной в волос" и без привлекательных показателей сможет? И ладно бы с "былым запасос прочности". В это Вольво до 170 т.км лезть не надо, тонпо регламенту жижы и прочие расходники меняй. А вот в "Ниву" у которой не пробки - вопрос... Как бы пару раз капиталить не пришлось за этот период.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...