Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Mefistоf сказал:

mihail026 почему богомерзкий Ilsac, да еще и 0w-20, не ушатал этому недальновидному форумчанину двигатель за 215 т.км? Да еще и не нагадил почему-то

Эххх Миша, а ведь я тебе почти верить начал...

Полез менять клапанную крышку. Так как за 8 лет она стала жёсткой и герметик в некоторых местах стал пропускать.  :sarcastic:

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Эххх Миша, а ведь я тебе почти верить начал

врешь небось ?

Михель даже минеральный илсак бы отверг. Ибо он илсак )).

А это фарисейство какое-то. Где логика ).

Вообще, ненависть у Михеля к илсакам понятно откуда. Илсаки особенно дико евангелизировали скользители: Лей везде , в любую тачку. Илсак универсален от 10-30 до 0-20 лучшее. Бери илсак, хоть настоящий американский valvoline, хоть американский илсак кастрол, хоть японский sunoco.

Скользителей задача была доказать, что илсак универсально подходит всем, всегда и везде. 

А Михель просто ненавидит скользителей )). Лютейше.

40 минут назад, torcon сказал:

Аргентум помнишь такого Vadim_MK? Он покусал. :) 

его не помню ), но помню ты писал о нем, что он хейтит Илсаки.

Кстати, по логике вещей он должен переехать в замок маркиза? Многие хейтеры илсаков там бывали.. Уточню у маркиза.

Мне запомнился лжескользитель @Vitek74 )) почему лже? Это @Евген48 должен помнить.. Этот парень так проникся речами прелата (походу), что выдал себя в землях старика барона Губо - за самого Прелата )))).. было смешно.

Жаль Губо его забанил..

пысы , он себя еще и за тебя выдал, оказывается )))

725435960.987264public.thumb.jpeg.1f4ea516a99108620da23cc2bd83baaf.jpeg

Изменено пользователем Аргентум
26 минут назад, Аргентум сказал:

Это @Евген48 должен помнить..

Скрытый текст

Помедленнее пожалуйста, я записываю (с).

Что я должен помнить, витю74, был такой и чё?

1 минуту назад, Евген48 сказал:
  Показать содержимое

Помедленнее пожалуйста, я записываю (с).

Что я должен помнить, витю74, был такой и чё?

Скрытый текст

как он в пустошах барона Губо )) вдруг решил стать главскользителем и Торконом? Тогда еще главскользитель такой «я существую только тут и более нигде». Забыл? 
Ну яб тоже забыл.. просто Витя норм. Про давление и поток достойно спорил )

Аргентум прикол в том, что я на чойсе никогда не регистрировался и не писал - но меня как то забанили :D Любители ролевых игр заигрались, забыли снять лосинные рога. :) 

Аргентум 

Скрытый текст

Нет, не помню, я не держу в голове такую херню, там другой хернёй всё забито:mail1:

4 часа назад, Mefistоf сказал:

почему богомерзкий Ilsac, да еще и 0w-20, не ушатал этому недальновидному форумчанину двигатель за 215 т.км?

А должен был?)) Он ведь лил моторное масло в мотор.

Требования спецификаций этого, так сказать, допуска чуть-чуть выше, чем для сточных вод Чикаго. И вы это прекрасно знаете.

Лил бы автор нормальное масло, так и возможно не пришлось бы вскрывать мотор на 200 т.км.

И это вы пишите в теме, где в шапке есть интересные анализы.)) Эх...

Да и техническое состояние двигателя не показано. Только вскрытая головка, возможно после промывок химией.

4 часа назад, Mefistоf сказал:

я тебе почти верить начал...

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Посторонние мнения о себе меня интересуют чуть меньше, чем никак. С этим обращайтесь к тем, кто живёт в режиме "невеста на всех свадьбах", кому жизненно необходимы подписота и рейтинги.

А вера она такая - чем её больше, тем меньше интеллекта.

4 минуты назад, mihail026 сказал:

Требования спецификаций этого, так сказать, допуска чуть-чуть выше, чем для сточных вод Чикаго. И вы это прекрасно знаете.

@Itseasy Михель свидетельствует твой грех )).

Зачем сменил требовательное на «сточные воды Чикаго» (не Канзас)

30 минут назад, mihail026 сказал:

А должен был?)) Он ведь лил моторное масло в мотор.

Лил бы автор нормальное масло, так и возможно не пришлось бы вскрывать мотор на 200 т.км.

И это вы пишите в теме, где в шапке есть интересные анализы.)) Эх...

Да и техническое состояние двигателя не показано. Только вскрытая головка, возможно после промывок химией.

Посторонние мнения о себе меня интересуют чуть меньше, чем никак. С этим обращайтесь к тем, кто живёт в режиме "невеста на всех свадьбах", кому жизненно необходимы подписота и рейтинги.

Ну, сс@нина какая-то. Только мотор не в курсе и прекрасно проехал на ней 215 т.км:plakal7::plakal7::plakal7:

Причем там явно не такси. За 8-9 лет 215 т.км. вполне себе нормальный пробег.

Изменено пользователем Mefistоf
34 минуты назад, mihail026 сказал:

8 минут назад, Itseasy сказал:

Аргентум не попробуешь, не узнаешь)))

Скрытый текст

The path of the righteous man is beset on all sides by the iniquities of the selfish and the tyranny of evil men. Blessed is he who, in the name of charity and good will, shepherds the weak through the valley of darkness, for he is truly his brother's keeper and the finder of lost children. And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

2 часа назад, Аргентум сказал:

Михель просто ненавидит скользителей )). Лютейше.

Так он и тебя не жалует:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...