Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

DRON 33 при заливке м8в, Дмитрий поинтересовался, не меняли ли вязкость у масла. Показалось, что оно гуще 0w20.  Я и ответил, что оно при 100градусов такое же по вязкости как 0w20, при температурах ниже оно гуталин. Про 30ки я не понял причем они.

12 минут назад, DRON 33 сказал:

Ничего не понял, но очень интересно :)

Растолкуй, не догнал я ато 

Скрытый текст

Я вашу дискуссию понял так. М8В при 40 градусах по вязкости будет более менее близко к обычным 0-20. А вот при 20 градусах разница в вязкости  будет больше в пользу М8В. Оно будет гуще, чем  0-20.  И чем ниже будет температура масла, тем больше будет эта разница в вязкости. "Густеть" М8В будет быстрее по мере снижения температуры, нежели 0-20. 

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Сам ты победил :D

Скрытый текст

Не братуха, я просто на своей волне:yes:

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

DRON 33 при заливке м8в, Дмитрий поинтересовался, не меняли ли вязкость у масла. Показалось, что оно гуще 0w20.  Я и ответил, что оно при 100градусов такое же по вязкости как 0w20, при температурах ниже оно гуталин. Про 30ки я не понял причем они.

Всё понял. 

Если их кипячëными заливать в ДВС то они будут одинаково течь. Это ты имел ввиду? :)

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

при температурах ниже оно гуталин.

Гуталин, гуталин, я его не смог обычным 160мл шприцом, через трубочку, чуть толще омывалки, набрать ни мл.

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:
  Скрыть содержимое

Не братуха, я просто на своей волне:yes:

Скрытый текст

Тëзка, на море уже? 

:)

Только что, DRON 33 сказал:

Всё понял. 

Если их кипячëными заливать в ДВС то они будут одинаково течь. Это ты имел ввиду? :)

А если заливать по зиме в холодном гараже, то М8В надо закладывать, а 0-20 заливать :D

Парни, вы чë думаете вам просто так отзывы на миньку из воздуха писали, всё же отмечают тупняк на холодную на миньке при езде, даже летом, в жару :praising:

1 минуту назад, DRON 33 сказал:
  Скрыть содержимое

Тëзка, на море уже? 

:)

Не в этом году точно нет, доче ещё даже года нет, да и не спокойно там мне то поуху, семьёй рисковать не буду

2 минуты назад, alex323 сказал:

А если заливать по зиме в холодном гараже, то М8В надо закладывать, а 0-20 заливать :D

А если ни в гараже, а на улице то на брикетики пилить :sarcastic:

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

всё же отмечают тупняк на холодную на миньке при езде, даже летом, в жару :praising:

Ну Минька Миньке рознь и смотря как приготовить:sarcastic:

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Парни, вы чë думаете вам просто так отзывы на миньку из воздуха писали, всё же отмечают тупняк на холодную на миньке при езде, даже летом, в жару :praising:

Если честно, то я не ожидал такой разницы с обычными 0-20:pardon: так и ещё с 0,5л Синтолюкс 

Изменено пользователем Дмитрий_
5 минут назад, Дюпелёк сказал:

Ну Минька Миньке рознь и смотря как приготовить:sarcastic:

Я как то катался летом на Крете на минералке Пеннзойловской  5-20 (в жёлтой банке), так вообще никакого тупняка на припоминаю 

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...