Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, знаток сказал:

Ну вот уже подделывают.  Вместо М10ДМ  налили М10Г2к.  :D

это называется внутренняя производственная подделка, может быть чуток не доложили...без паспорта качества заводской лаборатории утверждать сложно, а паспорт не присылают. Я купил его за 550 рублей, это не выгодно подделывать , если только не досталось масло ворованное, то есть бесплатно:drinks:

15 минут назад, Hant86 сказал:

короче так шептать может только минералка

я бы сказал даже шипеть, я вот все думал как описать изменение в звуке мотора, слышу явное шипение, как будто пневмантика где-то конкретно травит :D

2 часа назад, Novichok сказал:

это называется внутренняя производственная подделка, может быть чуток не доложили...без паспорта качества заводской лаборатории утверждать сложно, а паспорт не присылают. Я купил его за 550 рублей, это не выгодно подделывать , если только не досталось масло ворованное, то есть бесплатно:drinks:

С таким  маленьким кальцием и магнием, щелочное возможно не попадёт в требуемый диапазон для ДМ, а в Г2К как раз вписывается.

Прошу вас замерить объем масла в канистре. Последнее время участился недолив в 5л емкостях. 

Изменено пользователем Stater
7 минут назад, Stater сказал:

Прошу вас замерить объем масла в канистре. Последнее время участился недолив в 5л емкостях. 

Недолив у этого производителя замечали? Померить не получится..около 60 мл отлил на анализы, а оставшегося хватит мне на разовую заливку (4-4.2 л)...поэтому заморачиваться не буду

Шепчет, шипит, крякает...а замерить никто не додумался до и после...простое приложение скачать на телефон с плей маркета, делов на 1мин :blush:

5 минут назад, Mikong сказал:

Шепчет, шипит, крякает...а замерить никто не додумался до и после...простое приложение скачать на телефон с плей маркета, делов на 1мин :blush:

На моём атмоовоще 1.6 никогда не замерял разгон до 100..чтобы не расстраиваться:blush::sarcastic: Попомер возрадовался чуток..но думаю все в пределах погрешности.

4 минуты назад, Hant86 сказал:

На моём атмоовоще 1.6 никогда не замерял разгон до 100..чтобы не расстраиваться:blush::sarcastic: Попомер возрадовался чуток..но думаю все в пределах погрешности.

Да я про шумомер)

Вот так

Армотек тише минералки...во дела)))

Изменено пользователем Mikong

Mikong Ну хз..Армотек не катал ни разу. А минералки немного по другому работают, особенно на оборотах ДВС шелестит, а не рычит или визжит как на других маслах.

В прошлом году минералки 15-40 катал, думал такой эффект от вязкости высокой, оказывается на менее вязком ещё прикольнее. Век живи, век учись.

21 минуту назад, Mikong сказал:

а замерить никто не додумался до и после...простое приложение

Додумался, но было уже поздно, старое масло было уже слито

24 минуты назад, Mikong сказал:

а кстати да ! спасибо , серьйозно, даже в голову не пришло!

5 минут назад, Hant86 сказал:

особенно на оборотах ДВС шелестит, а не рычит или визжит как на других маслах.

На кряках у меня на обгонах был звук пилорамы.  А сейчас только выхлоп слышно. 

44 минуты назад, Mikong сказал:

Как можно измерить то,чего нет ?  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...