Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Максим Л. Ну если людям нравится - не запретишь же:pardon:

У меня замена масла 500 рублей + фильтр 570 рублей + пробка с кольцом 120 рублей + время...

12 минут назад, Максим Л. сказал:

СИНТЭКС я б ещё к этому добавил"классные" современные маслосьемные кольца по 2мм

О ... прям сразу видно "спеца по моторам".

Читаю и ржу.

Кольца 2 мм ему не нравятся.

1 мм кольца нигде не встречал ?

Тойота там например "легендарная" по надёжности - кольца по 1 мм.

Двигатели назвать, или "специалист" сам вспомнит ?

11 часов назад, Максим Л. сказал:

KotKamelot при чём литровая мощность,я про техническую сложность.

Можете описать самые сложные сложности с технической точки зрения? Я пока что не совсем понимаю о чем речь

2 минуты назад, Booster сказал:

Можете описать самые сложные сложности с технической точки зрения?

Вряд ли.

Он ещё про такое в интернете не успел прочитать.

8 минут назад, KotKamelot сказал:

На зиму я его себе не залью, бывают морозы до -30, -35. Но на тёплое время - залью

Аминь:lazy:

5 часов назад, Normet сказал:

О ... прям сразу видно "спеца по моторам".

Читаю и ржу.

Кольца 2 мм ему не нравятся.

1 мм кольца нигде не встречал ?

Тойота там например "легендарная" по надёжности - кольца по 1 мм.

Двигатели назвать, или "специалист" сам вспомнит ?

Ржи дальше,ты хочешь сказать что на миллиметровых кольцах Тойоты надо ездить на минералке?

5 часов назад, KotKamelot сказал:

Так или иначе появляются всё больше доказательств что минеральные масла спокойно себе выполняют функции моторного масла, да с оговорками на низкотемпературные свойства и длительность пробега - но как бы их никто и не оспаривал.

Пока нет ни одного анализа где минералка бы провалилась с треском.

Особо ярые антиминеральщики могут так же пыхтеть, засирая тему - но суть то не меняется.

Минеральное моторное масло работает и выполняет свои функции.

На зиму я его себе не залью, бывают морозы до -30, -35. Но на тёплое время - залью, опять же благодаря этой теме и опыту форумчан. Хотя раньше и подумать не мог такое масло лить:crazy::D

Фееричная упертость,я ж пишу уже страниц 100 наверное что минералка часов на 100 и потихоньку выхаживает,или только смайлики ставить научился,а понять что написали туго?

Все показывают реальные анализы отработок. Господа, Вы либо спорьте, приводя факты анализов с двигателей, которые катались на минералке, либо заканчивайте флудить ни о чем.

5 часов назад, Booster сказал:

Можете описать самые сложные сложности с технической точки зрения? Я пока что не совсем понимаю о чем речь

В данной теме которую вы вряд ли читали я приводил фотографии двигателей уваленных на менералке детали которых держал в своих руках. Теоретизировать это к коту Камелоту который в качестве примера привёл роскошный анализ полусиниетики с эстерами за 100 часов по трассе,выдергивая в экстазе волосы крича что эта доказательства живительной силы минералки, хотя в шапке того же анализа есть анализ гидрокряка с пробегом в два раза больше и который очень хорош. Или приводит в качестве примера могучий БМВ м50 ездящий на минералке 15w40 правда 1992 года машина, Спасибо конечно что не газ м20 "Победу" привёл.

1 минуту назад, FenixDv сказал:

Все показывают реальные анализы отработок. Господа, Вы либо спорьте, приводя факты анализов с двигателей, которые катались на минералке, либо заканчивайте флудить ни о чем.

Тему наверное страниц пять читали? Какие анализы, тут по всему форуму их по одной руке перещитать и то половина из них с эстерами и всякой фигнёй. Читанул такой и влезет со своей мудростью. Я эти анализы у адептов минералки уже год наверное прошу,парень предлагал скинутся,но пасаны чего то стихли. А я тут и показывал фотографии моторов на минералке, и не клапанных крышечек,а поддонов,колец поршней,которые и показывают сущность минералки. А против этого железобетона только слюни сопли и смайлики кота Камелота.

Максим Л. я сейчас катаю на минералке, но отработка никому не интересна (для себя может сделаю через месяц). Да, люди добавляют молибден, эстеры и тд, но суть от этого не меняется, износ все равно идет минимальный . Засирает движок? Так ты меняй чаще, оно ведь стОит в 2-3 раза дешевле того же крекинга.

7 минут назад, FenixDv сказал:

Все показывают реальные анализы отработок. Господа.

Они просто верующие в минералку им достаточно. Есть тут один прямо таки фантастический анализ с Калины на Лукойл Супер. За 250 часов,а следующий с этой же машины уже сильно хуже,на анализе который хуже регулировали клапана и вероятно как тут написал один любитель минералки туда что то попало и натерло. Я объясню что туда попало,попало туда тр что на фото ниже, просто Лукойл Люкс начал эту хрень из закоулков выгонять и тереть моторчик то. Р.S. фото мои,для тех кто раньше их не видел. Это поддон. Обратите внимание на крошки и шкварки это то  терануло. Минералка после себя серануть успела,но мотор не испортило а вот свежее масло начало гнать этот шмурдяк дальше. 

IMG_20190731_134959.jpg

3 минуты назад, FenixDv сказал:

Максим Л. я сейчас катаю на минералке, но отработка никому не интересна (для себя может сделаю через месяц). Да, люди добавляют молибден, эстеры и тд, но суть от этого не меняется, износ все равно идет минимальный . Засирает движок? Так ты меняй чаще, оно ведь стОит в 2-3 раза дешевле того же крекинга.

Фото после 80 мч. Мне его что через день менять? Не держит оно нагрев нормально,в ложках, банках держит,в моторе нет,там к температуре давление, газы прибавляются и вот эффект.А отработку вашу интересно глянуть.

IMG_20190916_162850.jpg

11 минут назад, FenixDv сказал:

ведь стОит в 2-3 раза дешевле того же крекинга.

Это то тут при чём. Если уж крекинг брать тот же zic x9 5w40 который действительно показывает роскошную отработку в озон продается как попадешь от 1500 рублей. Смысл минеральщиков в том что минералка круче гидрокряка,и эта мысль сильно давит пасанам на простату. В вашем профиле масло 0w20 плюс эстеры плюс ресурс, это прикол какой, или это минералка пр вашему мнению?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...