Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залил Mobil Delvak MX 15w40 из бочки

Балдёж от минералки продолжается

Иногда не понимаю заведён ли двигатель

Тишь гладь да божья благодать:good:

1 минуту назад, m1m2m3 сказал:

Залил Mobil Delvak MX 15w40 из бочки

Это в ваш бмв? И как после Лукойл 10w40 который вы ранее использовали?

Захожу в маслмаркет, спрашиваю чё у вас есть 15в40 из бочки, говорят вот мол дэлвак есть, я говорю давай 5литров, в какие ворота заезжать на замену.

Он, а какая машина, я говорю вон стоит, у него зенки смотрю больше стали, давай мямлить про грузовики чё-то. 

Я говорю не ссы всё тип топ:D

До этого был лука стандарт 10в40 - нравилось

потом лука авнгард 10в40 - не вкатило

Дэлвак самое то:good:

на зиму дэлвак 10в40 или петроканаду 10в40 залью

хотел валволин премиум блю 15в40, но там на сайте характеристики неверные были про минусовые температуры

3 часа назад, m1m2m3 сказал:

Захожу в маслмаркет, спрашиваю чё у вас есть 15в40 из бочки, говорят вот мол дэлвак есть, я говорю давай 5литров, в какие ворота заезжать на замену.

Он, а какая машина, я говорю вон стоит, у него зенки смотрю больше стали, давай мямлить про грузовики чё-то. 

хотел валволин премиум блю 15в40, но там на сайте характеристики неверные были про минусовые температуры

А что если в бочке не делвак вовсе..а м10г2к какой нибудь или тот же лук стандарт? ну  или 50/50 м10 и делвака:crazy: Я к тому что в бочку можно что угодно налить..и само собой, если и наливать - м10 самое то для этого.

3 часа назад, KotKamelot сказал:

А что если в бочке не делвак вовсе..а м10г2к какой нибудь или тот же лук стандарт? ну  или 50/50 м10 и делвака:crazy: Я к тому что в бочку можно что угодно налить..и само собой, если и наливать - м10 самое то для этого.

Накатал на м8дм 400км, скажу одно. Что и ожидал. Для дизеля никаких различий с гидрокрекингом. Но плюс диэстеры и модификаторы конечно это уже такая полусинь получается.

Все устраивает, со всеми добавками литр вышел 180р

IMG_20190718_124633.thumb.jpg.61f632444d1a4b82f3ecde1db8563b2f.jpgЗаменил масло на ТНК Магнум Стандарт 15-40, проехал 300км, что сказать- движок работает помягче, чем на УО 10-40, масло практически не потемнело, в отличие от заливки УО, то ли большую часть отмыло, то ли моет слабее...

Но, главное, весьма и весьма мало угарает, уже несколько раз смотрел, так и не могу понять, уходит или нет.

Вчера, в рамках борьбы с дерготней при езде внатяг, сменил свечи.

Итак, фото свечей, 1500км синтолюкс 132 5-7%+ димексид в бак по норме.

Авто 21065.

IMG_20190718_124603.jpg

Изменено пользователем 9398907

А тем временем сообщают, что Лукойл отказывает от I гр. и полностью переходит на использование II гр. в маслах "линеек «Авангард», «Люкс» и «Супер», а также гидравлические масла «Гейзер»".

19 минут назад, eugeneblack сказал:

А тем временем сообщают, что Лукойл отказывает от I гр. и полностью переходит на использование II гр. в маслах "линеек «Авангард», «Люкс» и «Супер», а также гидравлические масла «Гейзер»".

И что теперь делать людям в этой теме?

Жестокий мир вокруг нас

19 минут назад, Booster сказал:

Жестокий мир вокруг нас

Нее, ну двоечка ещё вписывается в концепцию темы, правда для радикальных минеральщиков наступают сложные времена. Ортодоксам, видимо, придётся пересматривать мировоззрение и вероисповедание...

Сразу видно, вы не спекулянт. Масло дэлвак в розницу 300руб за литр, с бесплатной заменой. Кому нужна ипатьня ради грошовой прибыли.

Вы вкурсе какие оптовые цены на маслице для розничных сетей?

От 40% и выше сетки накручивают. На кой ляд им этот гемор, который вы тут описываете?

6 часов назад, eugeneblack сказал:

А в сообщении не сказано об отказе, согласно контекста, там "и", а не "или".

Ну, и плюс, есть ещё линейка Стандарт! Специально для любителей минералки...

7 часов назад, m1m2m3 сказал:

Сразу видно, вы не спекулянт. Масло дэлвак в розницу 300руб за литр, с бесплатной заменой. Кому нужна ипатьня ради грошовой прибыли.

Вы вкурсе какие оптовые цены на маслице для розничных сетей?

От 40% и выше сетки накручивают. На кой ляд им этот гемор, который вы тут описываете?

а м10г2к стоит 100 руб за литр - как бы продавать его за 300 руб - мега маржа получается. Я не утверждаю, что у вас именно такой случай - быть может на вашей данной СТО честные ребята не мухлют. Может всё норм и делвак и залили,  но в целом залить в бочку что угодно  - не составляет особого труда.

12 часов назад, Booster сказал:

Жестокий мир вокруг нас

охота похейтить и покидать на вентилятор? больше нет интересных тем?:crazy::D

написано же в шапке:

"Т.е. масло полученное из нефти без использования технологии гидрокрекинга.

Т.е. I и II группа масел (полусинтетику можно включать т.к. в составе 90% минеральных масел)."

1 час назад, KotKamelot сказал:

а м10г2к стоит 100 руб за литр - как бы продавать его за 300 руб - мега маржа получается. Я не утверждаю, что у вас именно такой случай - быть может на вашей данной СТО честные ребята не мухлют. Может всё норм и делвак и залили,  но в целом залить в бочку что угодно  - не составляет особого труда.

Причем, есть ещё более безобидный и щадящий вариант обмана, "гуманный": сотрудник вася взял из бочки 5 л в сою классику, петя - 10 л в трактор, коля - 2 л в косилку и т.п., а недостачу они покрыли, долив туда 17+ л любого дешевого масла, возможно, что из этого же магазина или сто, м14, индустриального или любого возможного... или же свою отработку, поскольку сами с этой бочки разливают и про появившийся осадок на дне никому не скажут.

Изменено пользователем dimm7777
1 час назад, KotKamelot сказал:

Я вашу мысль понял и согласен.

Но если заниматься этим бизнесом, то надо задумываться о марже, ведь ещё ментов кормить нужно.

Поэтому выгодно брать ваше масло и разливать в канистры супер бренда и развозить по рынкам и мелким магазам в формате "у дороги", "у трассы", "пригород",

там народ берёт или по "нужде" или "по незнанке".

Левое бочковое масло, как правило толкается целыми бочками (маржа) дальнобоям типа "со скидкой"( стырил с предприятия, легенды разные ) или мелким транспортным предприятиям с теми же легендами.

Нормальный сетевой магазин целенаправленно заниматься этим не будет.

В условиях жёсткой конкуренции любое сарафанное радио о подделках в этой точке обвалит продажи мгновенно.

Это я вам как предприниматель весь этот схематоз обрисовал:hi:

пысы. моя сто числится у MOBILA на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...