Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Primus Долго с Вами цацкаюсь. Вы перешли границы приличий, поэтому без комментариев. По существу:

При чем здесь Castrol двадцатилетней давности? Мы обсуждали что? Напоминаю: рецептуру ExxonMobil.

Я Вам корректно и спокойно задал уточняющий вопрос на ваше утверждение:

В 19.04.2019 в 13:05,  Primus сказал: 

Замените Esterex NP 343 (TMP C8C10), у которого kV100 = 4.3 cst и NOACK = 4.6%, полностью или частично на PAO4 или GTL4, и NOACK еще немного увеличится. 

Если Вы из рецептуры Esterex NP 343 уберёте и замените на PAO или GTL, думаете масло будет работоспособным? Уверен что нет! 

——————————————————

На что Вы сделали вид, что не поняли, переспросили и со свойственными Вам надменностью и презрением дали свои комментарии: https://www.oil-club.ru/forum/topic/9282-klub-lyubiteley-mineralnogo-masla/?page=169&tab=comments#comment-1373442

После трёх дней попыток упражнений в красноречии и самолюбования без единого ответа по существу Вы выдаёте это! Вам не совестно? Я всего лишь задал Вам элементарный уточняющий вопрос. Вы превратили это в фарс, да ещё и модераторов хотели привлечь. Ответа по конкретной обсуждаемой рецептуре не будет! Это было очевидно с самого начала. Нет у ExxonMobil такой рецептуры и быть не может. Раз уж Вы включили несознанку и пытаетесь съехать объясните 

1 час назад, Primus сказал:

Для всех остальных участников

что такое Ketjenlube KL (вы кстати точный индекс продукта забыли указать).

11 минут назад, KotKamelot сказал:

Что вы хотите сказать? что те кто заливают тут минералку поступают не мудро, а ваш мотор катается на синьке и это самое мудрое решение?

а не проще лить туда, куда она показана мануалом, не?

14 минут назад, KotKamelot сказал:

Вы такие вещи не пишите, а то я сейчас ржать начну

А я - плакать.

Если человек не понимает, что такое вес двигателя и о чём он говорит, а так же не знает , что такое л.с. с кг массы - то он в очередной раз некомпетентен.

В этой теме не хватает СержаБМВ и ВиталькиХБС, вот они бы за минералку...:))

13 минут назад, KotKamelot сказал:

что те кто заливают тут минералку поступают не мудро, а ваш мотор катается на синьке и это самое мудрое решение?

Мой мотор катается и на минералке.

И на эстерах...

И на много чём ещё.

Ты пытаешься найти в моих словах противопоставление своей догме, а там лишь вопросы к твоей технической грамотности ... которой нет.

Только что, Евген 48 сказал:

а не проще лить туда, куда она показана мануалом, не?

Может и проще кому то. Но тогда какой смысл форума? лей масло по мануалу, меняй по рекомендации мануала - и не думай о масле.

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Ну ка, моё сообщение про это, где я такое написал?

я думаю слова "Да не засерать той же минералкой и мыть будет нечего." можно трактовать не иначе как , дескать на минералке засирается движок, а на каком то другом масле (видимо синтетическом) не засирается.

2 минуты назад, KotKamelot сказал:

я думаю слова "Да не засерать той же минералкой и мыть будет нечего." можно трактовать не иначе как , дескать на минералке засирается движок, а на каком то другом масле (видимо синтетическом) не засирается.

Я думаю, а можно, ... можно Машку за ляшку:D

Да не засерать ЛЮБЫМ маслом:D

6 минут назад, Евген 48 сказал:

В этой теме не хватает СержаБМВ и ВиталькиХБС, вот они бы за минералку...:))

Эти да,  оба бы втопили.

Не смотря на то, что первый - пироманьяк, а у второго даже машины нет.

П.С. и как бы "засИрать".

Давайте гадить правильно.

А то у меня уже кровь из глазов капать начала.

Из глазьев ...

Из глаз.

Изменено пользователем Normet
5 минут назад, KotKamelot сказал:

меняй по рекомендации мануала

а вот это совсем неверное утверждение, ну да ладно, вроде не по теме.

2 минуты назад, Normet сказал:

а у второго даже машины нет.

Спойлер

есть там какой то рЫдван:D

но там тоже маньячит с колбами, скоро дом сожгёт:D

Изменено пользователем Евген 48
2 минуты назад, Normet сказал:

А я - плакать.

Если человек не понимает, что такое вес двигателя и о чём он говорит, а так же не знает , что такое л.с. с кг массы - то он в очередной раз некомпетентен.

при детальном сравнении веса вашей машины и какой нибудь сотки или 5-ки бмв (которые ездили на минералке) можно обнаружить что массы сопоставимы.

А вес двигателя говорит о том, что раньше навесное и многие части двигателя делались и из тяжелых материалов, а сейчас пластик и алюминий. Но к процессу работы ЦПГ и КШМ это не имеет особого отношения.

Собственно говоря я так же сомневаюсь в вашей компетенции относительно устройства ДВС.

4 минуты назад, Normet сказал:

П.С. и как бы "засИрать".

Спойлер

Не дружище, проверочное слово "сЕрить":D

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Да не засерать ЛЮБЫМ маслом:D

Я это и делаю.

Только не могу понять вы что пытаетесь донести? что не надо лить минералку - ну ясно, все вас услышали.

Вопрос в воздух, что быстрее отмоет движок, минька или синька?

31 минуту назад, KotKamelot сказал:

Ну окей...вас все услышали.

1 минуту назад, KotKamelot сказал:

ну ясно, все вас услышали.

:))

19 minutes ago, СИНТЭКС said:

Primus Долго с Вами цацкаюсь. 

Знаете анекдот про Штирлица, в котором на пароль "медведи идут на север", Мюллер ответил перепутавшему этаж связному: "медведи идут на х.й " ? Так сейчас это о Вас. Вы опять за свое, о своем и о "девичьем", и больше мне с неадекватами обсуждать нечего. Вы для меня  больше не существуете. А об остальном, пусть сообщество и модераторы решают на чье стороне правда. 

Изменено пользователем Primus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...