Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 805 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Inzhener насчёт голосовалки - вы сначала посмотрите, кто там голосует. То же самое про ваш общий пробег на разных авто. Напомню - тема называется масло для корейских моторов  G4NA/G4KD. Мне лично, непонятно, зачем тут пишут люди не владеющие авто с данными моторами? Насчёт моих пробегов - у меня уже пробег 50тыс.км на этом авто и с этим мотором, за 1,5 года. Напомните, за сколько лет вы проехали свои 70тыс.км ? Я езжу каждый день, в любое время суток, в любое время года и в любую погоду. И масло меняю по 7-8 раз в год, поэтому могу сравнивать и рассуждать. Вы же, не отвечаете за свои слова. Уже месяца 2 назад, вами было обещано выложить звук работы вашего мотора на 30-ках, но до сих пор тишина. Анализы отработок вы не делаете. Все ваши доводы, озвучены вами в вашем посте выше . Ну и как прикажете вам верить? Чисто на слово? Что у вас и ваших знакомых на 30-ках всё хорошо? Мне, лично, этого мало. Мне нужны более веские доводы, пруфы, если хотите. 

Роман 73 Я не припомню кто против 30к тут, как и страшилок по этому поводу. Однако всем известные форумчане причисляют себя к гуталинщикам, якобы их туда записали те, кто юзает 20ки. Периодически прохиндиада происходит:). Так же и в Гаммах.

30 минут назад, Остап сказал:

GOT 

a-ha

Screenshot_2020-02-20-21-17-54-288_com.UCMobile_intl.thumb.jpg.74481afb2f60f8fe2ca00d80b5a928f7.jpg.1d3feceaa633bf10fca043fc47d62dfd.jpgмне только премиум! Обьясните мужики 

Подробно читайте здесь: Тут 

или

http://andrei.krutsko.com/blog/index.php?entry=entry191224-111900 

15 минут назад, Остап сказал:

Пусть и у меня 150 кобыл как gana а не чех

Скрытый текст

Вы как понять-то не можете, что обсуждаются не лошадиные силы а двигатели?.. у Honda CBR1100XX Blackbird 152 лошади - мы масло для него тоже тут обсуждать будем?

По САПСам уже сказано - надо начинать с азов/азбуки. Одним предложением не ответить. Слово "премиум" (к которому вы прицепились) совсем не означает премиальность масел с этими допусками, это всего лишь следующий шаг от "Mainline" (основных, ранее распространенных, читай старых) допусков/спецификаций. Под словом "премиум" подразумевались более современные версии (классом выше) спецификаций/допусков, нежели предыдущие, но не "премиум" в том понимании, в каком Вам хочется это принимать.

43 минуты назад, Игорь WO сказал:

Я не припомню кто против 30к тут, как и страшилок по этому поводу.

Надо добавить, что ездять не на 30ках А3/В4, а на 30ках Ilsac:D

Роман 73 , на что влияет за сколько лет я наездил свои 70 т.к.? Или срок за который я их наездил уменьшает кол-во пробега?

Звук работы дв-ля я выкладывал, но, к моему сожалению, со сменой работы я утратил доступ к почте, к которой приязан аккаунт в ютубе. К тому же, если Вы этого видео не видели, это не значит, что я обязан перед Вами подпрыгивать. Анализы отработок не делаю и не буду делать по нескольким причинам: не хочу услышать всякую бубуйню, типа "Анализ ни о чем, т.к. 150-180мч и т.д." и второе: я и так-то скептически относился к ним, но после отличных анализов отработок очень жидких масел на ВАЗах моя вера в 100%-ю их информативность утрачена окончательно.

4 минуты назад, Inzhener сказал:

после отличных анализов отработок очень жидких масел на ВАЗах моя вера в 100%-ю их информативность утрачена окончательно

:good::hi:

8 минут назад, Inzhener сказал:

Роман 73 , на что влияет за сколько лет я наездил свои 70 т.к.? Или срок за который я их наездил уменьшает кол-во пробега?

Звук работы дв-ля я выкладывал, но, к моему сожалению, со сменой работы я утратил доступ к почте, к которой приязан аккаунт в ютубе. К тому же, если Вы этого видео не видели, это не значит, что я обязан перед Вами подпрыгивать. Анализы отработок не делаю и не буду делать по нескольким причинам: не хочу услышать всякую бубуйню, типа "Анализ ни о чем, т.к. 150-180мч и т.д." и второе: я и так-то скептически относился к ним, но после отличных анализов отработок очень жидких масел на ВАЗах моя вера в 100%-ю их информативность утрачена окончательно.

Ну раз у вас нет веры, то почему у других ее не должно быть вопреки всему? Наверно как обычно анализы проплачены? ;) А ребятушки типа Артема квазара знают больше?

Изменено пользователем Игорь WO

Inzhener , ты эксплуатируешь ДВС на Ilsac, меняешь максимум 180м.ч. движок спокойно пройдет 400.000км без вмешательства моториста:good:

p.s. тебе и правда не нужно тратить деньги на лаб.анализы.;)

Изменено пользователем Дмитрий_

Inzhener Роман 73 что Вы всё рубитесь насчёт вязкости и SAE20. Он же по этому поводу чётко обозначил свою позицию: это безумие искать разницу в вязкости между двадцатками и тридцатками A1/A5.

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

искать разницу в вязкости между двадцатками и тридцатками A1/A5

СИНТЭКС зря ты так. Она есть. Те кто пробовал, знают это точно. По крайней мере мне 5-30 А5 вообще не зашло. На прямом сравнении (одно слил, другое залил, через 20 минут поехал) - разница очевидна. А те теоретики, которые не пробовали, кормят остальных ботвой из собственных страхов и гаражных страшилок.

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...