Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, val1707 сказал:

Не тянут больше 200 МЧ это же видно по всем анализам.

Да, и задиры на G4KD все из-за перекатов,  и на вполне себе жидких 5w30 a5 коих льëт подавляющее большинство - задиры в основном из-за перекатов. В общем в шапке темы всё написано))) 

Лично мой выбор пока: QSUD  5w20 на круглый год в центральной части РФ со сменой раз в 180 мч. 

Имхо цена/качество оптимальные. 

Поддерживаю, я тоже много попробовал и на нем остановился, особенно было показателем длинная поездка в жару -+ 40 градусов с полной машиной и загруженным багажником, расхода масла нет совсем.

5 часов назад, Sportage72 сказал:

Да вы что это же касается выбора масла в этот двигатель. Всё сюда!

Скрытый текст
6 часов назад, a-ha сказал:

на эти масла не обращал внимание? Они как раз в таре 6литров идут

Нет, мне эти масла неинтересны. Да и ее буду я покупать масла по удобству объема.

Inzhener а почему не интересны? Должны быть (ИМХО) на Лубризоловском пакете с низким, но "долгоиграющим" щелочным.

Изменено пользователем a-ha
11 часов назад, alex323 сказал:

Народ, а не желаете посмотреть, что в топовой линейке MAG1? В продаже есть и 5-20 и 5-30. И цена норм. Интересно спектр глянуть, что у них в топовой линейке. Может не хуже QS окажется). Если что, я кину клич в проф.теме.

Кинь артикулы на mag1 5-20 в личку и где брать ))

ugentar если ты мне ответил, то я ещё ничего не говорил хорошего). Просто помню, что об их масле 0-20 очень хорошо отзывались, а это из их  верхней линейки

12 часов назад, alex323 сказал:

Народ, а не желаете посмотреть, что в топовой линейке MAG1? В продаже есть и 5-20 и 5-30. И цена норм. Интересно спектр глянуть, что у них в топовой линейке. Может не хуже QS окажется). Если что, я кину клич в проф.теме.

Хуже QS; состав вообще не интересный.

Dumus это разные масла. Ты скинул анализ линейки Synthetic blend, а я говорил про верхнюю линейку fully synthetic https://mag1.com/products/passenger-car-motor-oil/full-synthetic-motor-oil/mag-1-full-synthetic-5w-20-motor-oil/

Изменено пользователем alex323
13 минут назад, alex323 сказал:

Ты скинул анализ линейки Synthetic blend

С чего ты взял? Обычный "SYNTHETIC", только этикетка старая.

Мне всё равно, лейте, но масло такого же класса - Kixx, S-OIL, GT Oil намного дешевле.

Изменено пользователем Dumus
22 минуты назад, alex323 сказал:

ugentar если ты мне ответил, то я ещё ничего не говорил хорошего). Просто помню, что об их масле 0-20 очень хорошо отзывались, а это из их  верхней линейки

Нее, я Роману73).

Dumus на главной странице у них есть линейки масел. Так вот то, которое ты скинул, и сейчас находится в линейке Синтетик Бленд.  У Фулл Синтетик и канистра и этикетка другая.

45 минут назад, alex323 сказал:

stalk:er 

Скрыть содержимое

61792, AvtoTO,  у меня 450 рублей кварта.

У меня 420 р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...