Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Роман 73 то же самое на квакере.  Уже устал от него.  Я давно говорю что на 30ках тише мотор работает.  На тех что я ездил по крайней мере.  Что мобил х1 что Несте были тише и петры и квакера. Я вот не понимаю нахрен я взял с такой погодой 0в20? Надо было 5ку брать.  Наверно махну сейчас на х1.  Не буду докатывать.  150 часов уже и 6 тыс проехал. Оставлю литрушку отработки и на анализ отправлю как откроют все. 

Только что, Sam1989 сказал:

Роман 73 то же самое на квакере.  Уже устал от него.  Я давно говорю что на 30ках тише мотор работает.  На тех что я ездил по крайней мере.  Что мобил х1 что Несте были тише и петры и квакера. Я вот не понимаю нахрен я взял с такой погодой 0в20? Надо было 5ку брать.  Наверно махну сейчас на х1.  Не буду докатывать.  150 часов уже и 6 тыс проехал. Оставлю литрушку отработки и на анализ отправлю как откроют все. 

Всё правильно, я бы тоже поменял масло, на твоём месте. Во-первых, оно после зимы и в нём, наверняка есть топливо, которое попадало в масло при прогревах зимой, хоть она и не была очень морозной, но всё же. Я вот тоже перед зимой не знал, что залить, нулёвку, или пятерку, подумал, что будут морозы и залил нулёвку - и не угадал. Ну ничего страшного, хуже не стало, я думаю. 

Sam1989 пробовал Shell HX8 5-30 A5, Kixx G1 Dexos1 5w-30 - стучало громче, чем на Кваге 5-20 (0-20 для меня очень громкое оказалось), Amsoil SS 5-20 и тем более Kixx G1 5-20 )) ИМХО

2 часа назад, stalk:er сказал:

пробовал Shell HX8 5-30 A5, Kixx G1 Dexos1 5w-30 - стучало громче,

Аналогично, NGN AGATE 5-30 ACEA A5/B5  было самым шумным из всех масел, которые лил в Крету.

25 минут назад, Inzhener сказал:

А у меня на Total HKS  5w30 и Petro Canada SS 0W30 - очень тихо двигатель работает.

Может быть из-за наличия молибдена. В моем НГН и вышеупомянутом Шелл его нет. На Татнефть 0-30 тоже очень даже неплохо было.

2 часа назад, Inzhener сказал:

А у меня на Total HKS  5w30 и Petro Canada SS 0W30 - очень тихо двигатель работает.

В Kixx G1 Dexos1 5-30 тоже есть молибден. ))

alex323 у нас моторы с Inzhener разные. У нас, в том числе и у stalk:er G4NA, а у Inzhener G4KD 

Всем доброго времени суток.  Ребята, подскажите, а почему удаляют сообщения? Вроде тема по маслам в корейские двигатели 2.0! Или тут нельзя писать о том какое масло используешь? 

1 час назад, Manul12 сказал:

Всем доброго времени суток.  Ребята, подскажите, а почему удаляют сообщения? Вроде тема по маслам в корейские двигатели 2.0! Или тут нельзя писать о том какое масло используешь? 

Только если это Ravenol....

1 час назад, Manul12 сказал:

П.13 Правил форума:

Цитата

Запрещено обсуждение: масел: Totachi, Polymerium. Ravenol. Без комментариев! 

22 часа назад, stalk:er сказал:

В Kixx G1 Dexos1 5-30 тоже есть молибден. ))

Этот кикс я еще по гамме отбраковал.) 

26.04.2020 в 16:51, alex323 сказал:

Аналогично, NGN AGATE 5-30 ACEA A5/B5  было самым шумным из всех масел, которые лил в Крету.

Чистые масла А5 такие и есть.  Мобил х1 таковым не является. В нем есть всё что нужно.  Масла а5 для меня масла не рыба ни мясо.  Так можно залить если денег нет или нет илсака в доступе.  Но не надолго.  Несте любимое Витей кстати неплохо звучало,  для а5. 

1 час назад, Sam1989 сказал:

Так можно залить если денег нет или нет илсака в доступе.  Но не надолго. 

А чем илсак то лучше? 

Всегда думал что А5 как раз подольше ходит... 

8 минут назад, val1707 сказал:

А чем илсак то лучше? 

Всегда думал что А5 как раз подольше ходит... 

И правильно думал :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...