Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
48 минут назад, tisma сказал:

или масло мазда с арабского завода,

масло с ОАЕ (Дубай) очень даже качественное масло. Арабы, как правило, не занимаются подделками, их масло соответствует заявленным характеристикам.

6 часов назад, AVSavs сказал:

масло с ОАЕ (Дубай) очень даже качественное масло. Арабы, как правило, не занимаются подделками, их масло соответствует заявленным характеристикам.

Правильно - арабам незачем подделывать своё масло. Его другие подделают. 

06.09.2024 в 15:20, AVSavs сказал:

Купил Toyota 0W20 Арабия на Озоне. Смущает неровно с пузырями наклеенные наклейки на канистрах, батч-код стерся пальцем очень легко... Надеюсь не паль купил :blush: 

Millenium34 Чтобы не нарваться, как  вы пишите ,"на паль" нужно масла на OZON покупать у проверенных поставщиков, например у «РУСТРАНС-ЛОГИСТИК» ООО. Которые, ко всему прочему ещё и являются официальными поставщиками масел из ОАЕ Дубая  

https://www.ozon.ru/seller/rustrans-logistik-ooo-983527/avtotovary-8500/?miniapp=seller_983527

Сам лично в своё время покупал у этого поставщика. Ему можно написать, отвечает быстро и корректно.

5 минут назад, AVSavs сказал:

Millenium34 Чтобы не нарваться, как  вы пишите ,"на паль" нужно масла на OZON покупать у проверенных поставщиков, например у «РУСТРАНС-ЛОГИСТИК» ООО. Которые, ко всему прочему ещё и являются официальными поставщиками масел из ОАЕ Дубая  

https://www.ozon.ru/seller/rustrans-logistik-ooo-983527/avtotovary-8500/?miniapp=seller_983527

Сам лично в своё время покупал у этого поставщика. Ему можно написать, отвечает быстро и корректно.

Покупал не у них, у них дороже заметно. Но у того поставщика где брал были указаны документы, что закуплено у Рустранс-логистик и в упаковке лежала их визитка.

Всем привет форумчане, 2.5 атмо

S-Oil 5w20 подойдет( очень уж в душу оно мне запало)  или всё таки лучше S-oil 0w20 лить на зиму? посмотрел по вязкости и по параметрам застывания я бы не сказал, что там большая разница, а по угару всё такие 5w20 поинтереснее будет 

Пробег 95% город

а так средняя температура -10 -15 градусов 

Зимой морозы -35 бывают недельку и те только ночью максимум 

Изменено пользователем Sagaja

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста , в  мотор 2.0: есть возможность добыть дешевый (1650р) zic x7 5w-30. 
вводные: 100% город, средняя полоса( ориентир-Смоленск), средняя скорость-30 км/ч. Планируемый интервал-6 тыс. 
Или все же  стоит присмотреться к чему другому?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Изменено пользователем And87
49 минут назад, Millenium34 сказал:

Покупал не у них, у них дороже заметно. 

Ну не знаю, мне цены на это масло у «РУСТРАНС-ЛОГИСТИК» ООО показывает - 3630 руб., за 4-х литровую канистру, в сравнению с ценой 2878 руб у поставщика, которого купили вы, или разница в 750 руб. Не считаю что это большая разница, или как вы выразились "дороже заметно". Хотя когда покупал себе мало, рассматривал этого вашего поставщика - Масло-РФ, цены были примерно одинаковые, однако многие рекомендовали именно ООО «РУСТРАНС-ЛОГИСТИК», в итоге его и выбрал.

37 минут назад, And87 сказал:

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста , в  мотор 2.0: есть возможность добыть дешевый (1650р) zic x7 5w-30. 
вводные: 100% город, средняя полоса( ориентир-Смоленск), средняя скорость-30 км/ч. Планируемый интервал-6 тыс. 

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Это то в которой минералку обнаружили? Ну вот цена, как раз и соответствует содержимому. Часов 200 оно должно выходить, больше я бы на нем не стал ездить. В зиму, конечно странный выбор. Я сам не против минералки, у меня сейчас ее в моторе 49%, но зимой я на ней понятно не буду ездить. 

2 часа назад, Sagaja сказал:

или всё таки лучше S-oil 0w20 лить на зиму?

Лучше 0w. Для зимы более важен ccs и mrv, а температура застывания не так показательна.

2 часа назад, And87 сказал:

Заранее спасибо всем 

за 1650 можно взять, хорошее масло на 2ой группе, но не в морозы

And87 на зиму присмотритесь к S-OIL 0w20, оно немного дороже, но лучше будет.

Изменено пользователем Glory
7 часов назад, Millenium34 сказал:

Купил Toyota 0W20 Арабия на Озоне. Смущает неровно с пузырями наклеенные наклейки на канистрах, батч-код стерся пальцем очень легко... Надеюсь не паль купил :blush: 

Насколько слышал это нормально для этого масла. В морозилку его и на ****. Ничего плохого на этот раз;), на -24.

Да и видел сам плохо приеюклеенную этиекту в Авторусии (там только подлинное)

У Транс-Логистика брали?

Изменено пользователем zolol

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...