Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Корея хаутон не офиширует свои производственные мощности, названия . Но упоминаний через гугл найдётся много и даже обороты компаний найдетенайдете в динамике. 

Я вам за одно, вы мне за другое. 

Мне клея хайтон не интересна. Я понял что она вам разливает масла. И валволин головная компания. Это понятно и ежу

А то что ханвал спец созданная компания для СНГ вы так и не ответили. Причём раньше вы и из Европы масла разливали и таскали если я правильно почитал. Из Голландии. Правильно? 

13 часов назад, Sanyi сказал:

Я вам за одно, вы мне за другое. 

Мне клея хайтон не интересна. Я понял что она вам разливает масла. И валволин головная компания. Это понятно и ежу

А то что ханвал спец созданная компания для СНГ вы так и не ответили. Причём раньше вы и из Европы масла разливали и таскали если я правильно почитал. Из Голландии. Правильно? 

Нет это не спец созданная компания.  Компания Hanval Inc существует давно (1987 год) - производитель и дистрибьютор валвалина, тектил и хаутон. С 2007 года GT OIL. https://www.emis.com/php/company-profile/KR/Hanval_Incorporated_en_3554782.html   (независимый справочник про завод,не РФ сайт, таких много в гугле .) 

Вам не понятно.  Хаутон головная компания, а Ханвал инк производит масла. 

Де олиеброн, голландия, делал для gt oil грузовые масла для европейской техники с официальными допусками , масла для спец техники, смазки и редукторные масла на полигликолях  с 2010 до 2014 года.в Корее раньше ассортимент был узкий в этих направлениях. 

Изменено пользователем Hanval Rus
20 часов назад, Hanval Rus сказал:

Что понимать "сертификат завода "?  Паспорт на партию заводской(COA- выдаётся на конкретную партию)или достаточно  PDS (описание продукта с примерными физ хим) и MSDS(паспорт безопасности)? Они прикреплены ниже в пдф документах. 

Если что то не найдете с актуальными датами спрашивайте. ,  сайт стараемся обновлять но это довольно трудоёмкий процесс , возможно что то пропустили. 

Screenshot_2021-12-25-20-14-32-881_ru.yandex.searchplugin.jpg

"Сертификат завода с актуальной датой" Вы первым упомянули в дискуссии...Что Вы понимаете под ним?

21 минуту назад, Novichok сказал:

"Сертификат завода с актуальной датой" Вы первым упомянули в дискуссии...Что Вы понимаете под ним?

Выше читайте, многие вопросы раскрыты и сертификат  KSA с сайта выложен. Ещё свежее нужен? Будет позже.  

Для меня "сертификат завода на продукцию"  это другое.  

Вас интересует работает ли завод официально?  Всё официально и в Корее и РФ. 

Или вам нужна информация (сертификат завода)на конкретный продукт? 

Hanval Rus как прокомментируете ваш продукт 0-20 при заморозке белководом. Он стал колом и через 5 минут с ним ничего не произошло. Плохой ссs? 

52 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Выше читайте, многие вопросы раскрыты и сертификат  KSA с сайта выложен. Ещё свежее нужен? Будет позже.  

Для меня "сертификат завода на продукцию"  это другое.  

Вас интересует работает ли завод официально?  Всё официально и в Корее и РФ. 

Или вам нужна информация (сертификат завода)на конкретный продукт? 

Я хочу быть уверенным в премиальном качестве этого масла и его прочности к нагрузкам. Оно ведь тоже производства Hanval Inc?

IMG_20211226_210428.jpg

1 час назад, Sanyi сказал:

Hanval Rus как прокомментируете ваш продукт 0-20 при заморозке белководом. Он стал колом и через 5 минут с ним ничего не произошло. Плохой ссs? 

Хороший и CCS и температура застывания.   .  Тут есть анализы нашего 0W-20 

Паспортные данные -36 . Морозили в эксперементе при -47 

Сравнение не сравнимого это без комментариев. 

Р. С но мы постараемся учесть такой опыт , обсудим  такие критические температуры с производством. 

Однозначно могу сказать что рабочие характеристики масла ниже 45 градусов без добавления ПАО не достичь. 

52 минуты назад, Novichok сказал:

Я хочу быть уверенным в премиальном качестве этого масла и его прочности к нагрузкам. Оно ведь тоже производства Hanval Inc?

IMG_20211226_210428.jpg

Я не могу отвечать за место производства чужого бренда.  Смена места производства и выбор качества это вопросы к собственнику бренда. Данный бренд на скрине, не является собственность завода, частный бренд.

4 часа назад, Hanval Rus сказал:

Однозначно могу сказать что рабочие характеристики масла ниже 45 градусов без добавления ПАО не достичь. 

ИЗЮМ в помощь:D

25.12.2021 в 22:38, Hanval Rus сказал:

В России(только пластик)сейчас несколько линий производства/розлива(разные продукты на разных заводах), идёт оптимизация, поэтому нет смысла называть один завод, а перечислять  несколько тоже не вижу сейчас смысла.  Прошу заметить в любом случае за качество отвечает офис GT OIL в России , качество контролируем/согласовываем с ЮК. Иногда привозим базовые масла из ЮК. И как вы заметили  нам нет смысла делать плохие продукты. 

Что даст вам название завода? 

Я это буквально позавчера слышал от Partnumber 710 :) Да скажите что пошли по пути минимизации расходов как тотачи и стали производить на заводе например Обнинскоргсинтез там, или Дзержинск, или Пушкино. Не будете же вы для производства масла свой завод строить? :)

Условия капиталистического развития рынка - это про это. Если ты занимаешь бюджетный сегмент масел и делаешь вроде бы честно и социально ответственно, то рано или поздно появляются самые наглые, ушлые и социально безответственные конкуренты. Поэтому нужно делать как Takayama, Totachi и прочие Zaebatsu. Иначе ты обречен быть выброшенным за борт "особо успешными и предприимчивыми".  

1 час назад, torcon сказал:

Я это буквально позавчера слышал от Partnumber 710 :) Да скажите что пошли по пути минимизации расходов как тотачи и стали производить на заводе например Обнинскоргсинтез там, или Дзержинск, или Пушкино. Не будете же вы для производства масла свой завод строить? :)

И при этом прикрываются договором и тд и тп. А по факту мне кажется заводу пофиг. Одним больше одним меньше. В объёме не потеряют точно

Есть ещё  давно локализованные и зик и кикс. Но да бог с ними .

У нас свой путь- расширение ассортимента но не локализация всех продуктов . Свой строить завод нет смысла, есть давальческие предприятия , хорошо оборудованный, справляются. 

По поводу  наличия продуктов  произведённых на двух заводах ,в разных странах, не вижу смысла паниковать, они(продукты, линейки масел)совершенно разные, от слова совсем.  Вы можете выбрать то что вам нравится. 

4 часа назад, torcon сказал:

Так а если заводы совсем не эти ) Зачем говорит раньше дела.  Будет дело будет Сказ. И да  линейки масел совсем другие/отличаются (спецификации, внешний вид..): Корея это Кореей и остаётся . Мы не оптимизируем, мы расширяем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...