Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ss333 сказал:

Hanval Rus если есть оф.лицензия API SP, можно ссылку на продукты? Неожиданно видеть прохождение HTO-06, "В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...":unknown:

Лицензию на нас не дают сделать заводу. Есть проблема.Запретил бренд V(основной заказчик завода) получать для нас лицензию API." Вот как то так и никак иначе  .".. Но мы решим эту проблему . и "накежем" V.

HTO-06 по соответсвию донора указано. 

Изменено пользователем Hanval Rus
6 минут назад, Hanval Rus сказал:

Лицензию на нас не дают сделать заводу.

Да так то, сдалась она,сто лет в обед кому.

Вы же соответвие можете написать? 

Или то же ни-ни? 

12 минут назад, Elrus сказал:

Да так то, сдалась она,сто лет в обед кому.

Вы же соответвие можете написать? 

Или то же ни-ни? 

Мы все пишем. Есть соотвеосвия ибо продукты идентичны . Но тут дело уже принципа..получим так или иначе. Но проблем создали ...

Америкосы любят создавать сами себе проблемы) 

Одни америкосы "запретили" другим америкосам деньги получить) 

А пока мы заняты решением вопросов с   ATIEL ибо они "отрабатывают" лицензирование и проверяют продукты на ACEA.  Чуть позже API вернем, если получится 

Р. С любое лицензирование, особенно с американцами сейчас это большая проблема, особенно если товар поставляют в РФ. А когда есть еще недоброжелатели с их стороны то это квест. 

Hanval Rus Вы думаете езда в диапазоне 4500-7800об/мин это гражданская эксплуатация? А3/B4 5w30 откатал в лето, нафиг не надо такое счастье больше.

21 минуту назад, Schmit_t сказал:

Hanval Rus Вы думаете езда в диапазоне 4500-7800об/мин это гражданская эксплуатация? А3/B4 5w30 откатал в лето, нафиг не надо такое счастье больше.

Я не думаю я предположил исходя из гражданской эксплуатации и не зная подробностей именно ваших. Я рассуждаю с точки зрения экономической).   Если сложные  режимы  на пределе и прочие индивидуальности, тут возможно и масло надо индивидуальное ... А какой ДВС крутите в такие режимы 4500-7800 р? Чипованный? Пробег? 

13 минут назад, Schmit_t сказал:

Hanval Rus g4fc впуск выпуск настройка

Упс. Он же на 6000 оборотах превращается в самолёт. При 7800 наверное ракета циркон . А какой уже пробег? 

Hanval Rus 130к пробег 1.6 атмо, механика результат отличный учитывая что мотор едет с самых низов в отличии от всякого колхоза с верховыми валами

80938be2-f644-4542-8ee0-9598614c9e72.jpeg

52 минуты назад, Schmit_t сказал:

Hanval Rus 130к пробег 1.6 атмо, механика результат отличный учитывая что мотор едет с самых низов в отличии от всякого колхоза с верховыми валами

80938be2-f644-4542-8ee0-9598614c9e72.jpeg

Тогда  по всей вероятности вы энергосберегайку гражданской рецептуры 5W30  положите  в 5W20 до 200 м/ч? 

А если А3/В4 густую то возможно будет расход масла и перегрев ДВС? 

1 час назад, Schmit_t сказал:

Я так понимаю родной коллектор заменен? Вставка? Ещё что-нибудь с выхлопной системой делали?

Масла много расходуется за интервал при таких условиях езды?

Изменено пользователем Mymessengers

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...