Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Sportage72 сказал:

я не знал, тогда понятно, грех не воспользоваться:ok:но далеко не все могут так часто менять:)

китайский насос с али купить и можно часто менять )

1 минуту назад, hellopashka сказал:

Он у меня тоже есть и щупы под разные тачки:sarcastic:

Вот совсем бюджетный вариант)))

Сам думаю попробовать так с пылесосом ракета, осталось только достать его

Изменено пользователем hellopashka
1 час назад, Добрый Доктор сказал:

:shok: принципиальное отличие минералки от минералки есть? 

Кол-во присадок - ок, но оно настолько принципиальное, чтобы отработка в шапке отличалась от отработки м8в? 

Да, есть, поскольку у разных производителей разная база, потому даже цвет одного и того же масла может разниться. 

Было бы не принципиально никто и не тратился бы на анализы. Если нет ответов по существу, то ваши "непринципиальные" домыслы неинтересны. 

9 минут назад, hellopashka сказал:

Бате позавчера таким масло менял, не хочет ко мне в Екат ехать на замену:sarcastic:

-5447295636014746571_121.jpg

-5447295636014746570_121.jpg

17 минут назад, hellopashka сказал:

Без замены фильтра что-ли? 

43 минуты назад, celer сказал:

Да, есть, поскольку у разных производителей разная база, потому даже цвет одного и того же масла может разниться. 

Было бы не принципиально никто и не тратился бы на анализы. Если нет ответов по существу, то ваши "непринципиальные" домыслы неинтересны. 

:crazy: цвет? 

51 минуту назад, celer сказал:

Да-да. 

Ещё про серу надо, в рн меньше в Волге больше. 

Да. У меня нет и не будет для Вас ответов больше, спасибо:crazy:

40 минут назад, Sportage72 сказал:

Без замены фильтра что-ли? 

А с чем там могут быть проблемы? На Киа Рио нет к нему нормального доступа? Надо защиту снимать или еще что дербанить?

Если доступ есть, но проблема открутить то съемник тоже не очень дорого стоит, я за 600 рублей взял в круглосуточном магазине запчастей посреди ночи.

Подозреваю, что можно найти и дешевле, но посреди ночи, с пробитым неоткрученным фильтром, лужей масла на бетонном полу и руками в масле и грязи мне было уже пофиг сколько я отдам за съемник )

49 минут назад, Ze4t сказал:

hellopashka аппарат-огонь!

Но здесь любой пылесос подойдёт.

Я думал там на выдувание что-то завязано.

С ракетой аутентично будет ) Надо чтобы было максимально трешово )

3 минуты назад, hellopashka сказал:

А с чем там могут быть проблемы? На Киа Рио нет к нему нормального доступа? Надо защиту снимать или еще что дербанить?

Если доступ есть, но проблема открутить то съемник тоже не очень дорого стоит, я за 600 рублей взял в круглосуточном магазине запчастей посреди ночи.

Подозреваю, что можно найти и дешевле, но посреди ночи, с пробитым неоткрученным фильтром, лужей масла на бетонном полу и руками в масле и грязи мне было уже пофиг сколько я отдам за съемник )

Сверху не подлезть, он внизу висит, ну и защиту снимать да, поэтому нужен подъёмник, либо яма. 

А у меня так и не получилось поменять насосом - потому что шланг его (каким бы он не был тонким), упирается в металлическую прокладку поддона. Видно там совсем узкое отверстие под щуп. Но щуп при этом "прямой" и за счет этого точно в него попадает, а шланг немного, но изгибается... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...