Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Отделение зерен от плевел - дело самостоятельное.

Оно как минимум на фактах должно основываться, а не на мнении авторитетно го автора мысли. 

7 минут назад, Андрей69 сказал:

Как же я могу использовать данный ответ на вопрос - откуда 5? Я правильно понимаю, что у Вас нет таких знаний (информации про 5) и я сам должен её искать в интернете? 

Вы еще и читать не умеете? Хорош флудить! Вернусь в офис - дам Вам почитать...

49 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Это значение, ниже которого начинается повышенный износ и значительно увеличивается количество отложений в двигателе.

Понятия не имею и даже знать не хочу. Как такое в голову пришло? Весна...

Трансмиссионное минеральное GL 4

220 км и 3000 км

Ни чего не будет, того, что связано с Вашими придуманными кем то "5"

241328_original.png

241075_original.png

Изменено пользователем Андрей69
8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Модераторам, наверное, стоит пару последних страниц почистить. Сплошной оффтоп.

Это называется фиаско, в чистке не сомневался изначально. Всем спасибо. 

12 минут назад, Андрей69 сказал:

Это называется фиаско, в чистке не сомневался изначально. Всем спасибо. 

Зудит что ли? Я же написал выше. Терпение...

Вот инфа, которую искал, думал в Машинери Лубрикантс её встречал, ан нет:

The following table represents BN/AN test results across a fleet of more than 450 pick-up/delivery trucks.

TAN remains fairly steady until the TBN depletes from 12 to about six.

The two meet at between 50 and 65 percent depletion of the BN.

The AN is significantly higher than the BN after the BN has reached 65 percent depletion,

which indicates that the oil’s ability to neutralize acids has dropped significantly.

The oil should be changed to prevent corrosive engine wear from occurring.

polaris001.jpg

35 минут назад, konung сказал:

konung Это для них не доказательства. Обязательно должна печать стоять, лучше с подписью...

3 минуты назад, konung сказал:

Вот инфа, которую искал, думал в Машинери Лубрикантс её встречал, ан нет:

The following table represents BN/AN test results across a fleet of more than 450 pick-up/delivery trucks.

TAN remains fairly steady until the TBN depletes from 12 to about six.

The two meet at between 50 and 65 percent depletion of the BN.

The AN is significantly higher than the BN after the BN has reached 65 percent depletion,

which indicates that the oil’s ability to neutralize acids has dropped significantly.

The oil should be changed to prevent corrosive engine wear from occurring.

Вот это то, что я хотел дать почитать. Прошу обратить внимание на репрезентативность исследования!!!

Но у меня ещё добавка имеется...

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

konung Это для них не доказательства. Обязательно должна печать стоять, лучше с подписью...

Нет,  потому как анализы отработок и производство cooper все говорит об обратном. А в данной инфографике указано только железо как один из металлов(распредвал, он действительно страдает больше) 

"это" объясняет происхождение" 5 " и тенденцию к износу железа, но не доказывает износ ДВС. И купер и многие анализы тому свидетельства. Мне больше нечего сказать по данному поводу. Я верю в информацию, полученную империческим путем. 

14 минут назад, Андрей69 сказал:

Нет,  потому как анализы отработок и производство cooper все говорит об обратном. А в данной инфографике указано только железо как один из металлов(распредвал, он действительно страдает больше) 

"это" объясняет происхождение" 5 " и тенденцию к износу железа, но не доказывает износ ДВС. И купер и многие анализы тому свидетельства. Мне больше нечего сказать по данному поводу. Я верю в информацию, полученную империческим путем. 

Блажен кто верует. А что, у Куппер какие-то проблемы с pH в отработках? Я, кстати, ни одного негативного поста про них не написал, как и позитивного, зачем Вы мне ими все время тычите? И куда Вы собрались, тема ещё не раскрыта полностью?

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Блажен кто верует. А что, у Куппер какие-то проблемы с pH в отработках? Я, кстати, ни одного негативного поста про них не написал, как и позитивного, зачем Вы мне ими все время тычите? И куда Вы собрались, тема ещё не раскрыта полностью?

Для трезвомыслящих достаточно несколько анализов и Вашей голой веры, а ну с картинками по железу, что бы сделать вывод. А раскрытие темы в Вашем понимании - чем больше флуда, тем больше оснований для подчистки. У меня все, мне нечего добавить, раскрывайте, я буду с удовольствием читать и буду рад узнать что то новое, если Вы откроете. Спасибо за батл, все было не зря. 

Изменено пользователем Андрей69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...