Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, знаток сказал:

А вообще, вам пора записываться в прожарщики. )

Сегодня смотрел, минералка по сравнению с синтетикой 5-40 вообще фу !  )

Зачем? Что это даст?

Я подозреваю что оба предыдущих владельцев просто не считали моточасы или низкие обороты мотора ну или ещё как косячили. Оба они предпенсионеры. Вон серер тоже умудрился засрать мотор Лукойлом. Хотя этот форум забит информацией, как и весь руинтернет о том как прекрасно моет Лукойл и какие чистые моторы на нём. 

Изменено пользователем AlBER88
5 минут назад, AlBER88 сказал:

Каждые 7-8 со слов предыдущих владельцев в Урае и Югорске. 

Если из города не выезжать, то и 5000 км хватит чтобы начать засерать.

2 минуты назад, AlBER88 сказал:

Я подозреваю что оба предыдущих владельцев просто не считали моточасы или ещё как косячили.

Ну вот и результат такой.

3 минуты назад, AlBER88 сказал:

Вон серер тоже умудрился засрать мотор Лукойлом. Хотя этот форум забит информацией, как и весь руинтернет о том как прекрасно моет Лукойл и какие чистые моторы на нём. 

Смотря какой лукойл.

AlBER88 Продтех - это Пушкино, со всеми вытекающими последствиями:

- недолив, так же как у Волги Ойл. 

- входной контроль качества может не пройти на предприятии - было дело;

51 минуту назад, знаток сказал:

Если из города не выезжать, то и 5000 км хватит чтобы начать засерать.

Да, запросто. Но тут меньше 4 тысяч с замены. Разве хорошее масло не должно было взять на себя эту грязь?

21 минуту назад, CAHEKHH сказал:

AlBER88 Продтех - это Пушкино, со всеми вытекающими последствиями:

- недолив, так же как у Волги Ойл. 

- входной контроль качества может не пройти на предприятии - было дело;

Не удивлюсь. Я просто показал деду «врунишке» который утверждал, что невозможно залить в 10 литровую канистру больше 7.5 литров. Спокойно влазит и уровень будет где-то 2/3 как собственно и должно быть. Но я то покупал в автомазине, а он в магазине бензопил и местном Сильпо лохнемамонтберитутвсёчестно. И почему-то. Предоставляете никто не знает почему, но у него другая канистра и содержимое. 
P.S. Вот фото взял пустую канистру и заливал туда Роснефть с помощью мерного стакана. 
У серера там типа полная канистра и там 7.5 литра чуть ли не под край. 
А вот у меня..

IMG_9534.jpeg

IMG_9535.jpeg

IMG_9536.jpeg

IMG_9548.jpeg

IMG_9540.jpeg

12 минут назад, AlBER88 сказал:

Да, запросто. Но тут меньше 4 тысяч с замены. Разве хорошее масло не должно было взять на себя эту грязь?

Думаешь это засралось за один последний интервал ?  Это не реально.

2 часа назад, AlBER88 сказал:

Я показал что ты как всегда на..ел. 
Надоело слышать бесконечное нытьё серера съездил в гараж взял мерную ёмкость. Налил для начала 7.5 литров и показал. И это масло куплено в автомагазине, а не у цыган и магазине бензопил. Забив продтех на озоне, твоих продавцов где налито 7.5 литров нет. Уже не раз проверено. А если я брал в автомазине, то всё соответствует. 
это тебе не Волга ойл со своим недоливом в 3-5 литров в 20ке. IMG_9536.thumb.jpeg.bace763b8a232432f4a1d824040d5a06.jpeg

IMG_9536.jpeg

IMG_9532.png

IMG_9533.png

IMG_9528.png

IMG_9529.png

IMG_9502.jpeg

IMG_9515.jpeg

IMG_9516.jpeg

IMG_9518.jpeg

IMG_9519.jpeg

IMG_9517.jpeg

IMG_9520.jpeg

IMG_8176.jpeg

IMG_9535.jpeg

Ты мне показал канистру, в которой налито чуть больше половины и всё) Как я должен убедиться, что ты налил туда именно 7,5 литров, по твоей фотографии с пустым грязным кувшином?) Или твои любимые "карельские бензопилы" ещё и тару подделывают вместе с маслом?)))

Т. е. Волга-ойл хуже Продтеха "из автомагазина", так выходит?)

У Волги в 20-ку недолив порядка 2-х литров, а никакие не 3-5, что уже проверено множество раз с этой тарой крупного объёма при замене масла в дизелях. 

Короче говоря искренне надеюсь, что ООО "Продтех" из г. Пушкино Московской области отблагодарит жителя ХМАО Аибер88 за защиту своей "чести и достоинства" на просторах ОйлКлаба и в знак благодарности пришлёт ему очередную канистру его любимой чёрной жижи) И обязательно через "Автопитер", иначе нельзя, очень дорогой и эксклюзивный продукт, за ним везде цыгане охотятся)))))) 

AlBER88 заняться вам с @celer больше не чего как спорить из за этой... Как бы помягче сказать...  Что НЕ НАДО себе заливать никуда, кроме смазки петель. Это жесткий эконом где могут различные партии разливать в различную тару и обьем заливаемого менять. Пушкино веретенку И-20 даже в б/у бочки черного цвета разливал, может и сейчас льет. 

2 часа назад, More сказал:

Мы про разницу, а не про основной пожиратель, если кто забыл.

Вот я про разницу и сказал. У меня авто не тарахтит на прогревах, а ездит по 30-40 км ежедневно. 

9 минут назад, celer сказал:

Ты мне показал канистру, в которой налито чуть больше половины и всё) Как я должен убедиться, что ты налил туда именно 7,5 литров, по твоей фотографии с пустым грязным кувшином?) Или твои любимые "карельские бензопилы" ещё и тару подделывают вместе с маслом?)))

Т. е. Волга-ойл хуже Продтеха "из автомагазина", так выходит?)

У Волги в 20-ку недолив порядка 2-х литров, а никакие не 3-5, что уже проверено множество раз с этой тарой крупного объёма при замене масла в дизелях. 

Короче говоря искренне надеюсь, что ООО "Продтех" из г. Пушкино Московской области отблагодарит жителя ХМАО Аибер88 за защиту своей "чести и достоинства" на просторах ОйлКлаба и в знак благодарности пришлёт ему очередную канистру его любимой чёрной жижи) И обязательно через "Автопитер", иначе нельзя, очень дорогой и эксклюзивный продукт, за ним везде цыгане охотятся)))))) 

Я тебе серер показал фото. Если не понимаешь, деменция или что ещё могу отправить пустую канистру и сам можешь убедиться, что масло купленное в автомагазине имеет полный объём. 
А твое цинанское, или где ты опять что купил сэкономив, что не смог украсть на работе хз. 
Даже фото отзывов тебе скидывал, что у большинства так же недолив 3-5 литров. 

IMG_9520.jpeg

IMG_9519.jpeg

IMG_9518.jpeg

IMG_9517.jpeg

IMG_9516.jpeg

IMG_9515.jpeg

12 минут назад, CAHEKHH сказал:

AlBER88 заняться вам с @celer больше не чего как спорить из за этой... Как бы помягче сказать...  Что НЕ НАДО себе заливать никуда, кроме смазки петель. Это жесткий эконом где могут различные партии разливать в различную тару и обьем заливаемого менять. Пушкино веретенку И-20 даже в б/у бочки черного цвета разливал, может и сейчас льет. 

Это чёрный цвет?

IMG_9509.png

7 минут назад, CAHEKHH сказал:

Если бы изначально данный персонаж не высказал фразу что Продтех "не хуже Роснефти и Волги", то и разговоров бы не было. Я это масло брал соседу в гидравлику трактора, а Аибер88 его в мотор заливал, при этом на Драйве ещё вопрошал- "а что это мне такое прислали вместо ОйлРайта, можно ли это вообще лить"))) 

ОйлРайт хотя бы с объёмом никого не нае..вал.

44 минуты назад, знаток сказал:

Думаешь это засралось за один последний интервал ?  Это не реально.

Думаю дело в дедах. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...