Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Толстый Макс сказал:

Ну так в чем разбалансирован? Только без вот этого "во всем". Мне как-то 5 летняя племянница сказала: "если всё, значит ничего". То есть люди уже в этом возрасте понимают, что когда речь идёт о "всё", "везде" без конкретики, значит это звездеш.

Разбалансирован снижением его изначальной концентрации и качество данной смеси явно было на уровне чистого автола. 

В упор не понимаю, отчего вам подобные так боятся залить чистое М8В безо всякой мешанины, раз их двигатели "рассчитаны на w20".

Если Гетцу 1,4 не нужна такая вязкость, то значит вообще не нужно рассматривать и приобретать для него масла с такой вязкостью. Вот и всё. У меня в гараже летнего ДМ-овского масла от разных производителей (Лукойл, ОйлРайт и вроде Сибойл) осталось около 100 литров после продажи МАЗа, но это не значит что я обязательно буду его заливать в свою Ладу Гранту. 

23 минуты назад, celer сказал:

Без понятия. Я его анализов не видел ни старых, ни новых. Как и у Эссо. В любом случае не думаю, что из старого масла 90-х годов можно сделать что-то супер-новое с тем же названием. 

У тебя все замерло во времени? Ничего не меняется? Автол с твоих слов такой же как и в СССР. Мобил тоже сейчас как в 90х. Ощущение что ты в бункере живешь где время остановилось. Сто раз писали уже, что М8В пакет современный/другой, так же и в МОБИЛ 10-40 он уже SN  судя по наклейке.Проснись уже)

46 минут назад, celer сказал:

Разбалансирован снижением его изначальной концентрации и качество данной смеси явно было на уровне чистого автола. 

Если судить по анализам, а они есть на форуме, то РН 10w-30 и РН М8В в равных долях даёт большую концентрацию по основным элементам присадок, чем в готовом масле GF-3. 

1 час назад, Hant86 сказал:

У тебя все замерло во времени? Ничего не меняется? Автол с твоих слов такой же как и в СССР. Мобил тоже сейчас как в 90х. Ощущение что ты в бункере живешь где время остановилось. Сто раз писали уже, что М8В пакет современный/другой, так же и в МОБИЛ 10-40 он уже SN  судя по наклейке.Проснись уже)

Можно подумать ты видел какой-то иной пакет у автола кроме того, который тут другие люди выложили несколько лет назад и котрому такие как ты здесь восторженно поклоняются. Зато все стали заученно повторять что благородный эликсир М8В РН это не какой-то там "грязный совецкий автол". Непонятно только почему этот самый "современный/другой пакет" не превратил его из SD хотя бы в SG по аналогии с Мобилом. 

55 минут назад, Толстый Макс сказал:

Если судить по анализам, а они есть на форуме, то РН 10w-30 и РН М8В в равных долях даёт большую концентрацию по основным элементам присадок, чем в готовом масле GF-3. 

Я не услышал ответа на вопрос, что мешает залить чистое М8В РН? 

2 минуты назад, Hant86 сказал:

celer Какой то круговорот бреда) Мне надоело объяснять тебе в очередной раз.

Если тебе нечего ответить на вполне конкретные вещи, то это не мои проблемы. Искренне желаю тебе свято верить в "современный/другой пакет" минерального масла, сделанного для советских карбюраторных двигателей 50-х годов и быть счастливым в своей вере. 

Только что, Hant86 сказал:

celer Ответы все даны уже были. Мне демагогия твоя неинтересна. Пустая трата времени.

Тут вся тема состоит в основном из демагогии, где обладатели современных легковых моторов спорят, масло от какого советского грузовика им лучше залить на лето. 

9 минут назад, celer сказал:

Тут вся тема состоит в основном из демагогии, где обладатели современных легковых моторов спорят, масло от какого советского грузовика им лучше залить на лето. 

Я вот например заливаю и что? Ты думаешь больше всех в маслах разбираешься, чтобы делать выводы о недопустимости такого? Ты в маслах толком и не разбираешься. Допуски на канистре прочитал и тыкаешь этим как последней инстанцией. Ну и пару баек 40 летней давности. Это я к тому, что кто заливает такие масла он это делает осознанно, изучив тему. И не надо в ступе толочь, то что тебе это не нравится.

Изменено пользователем Hant86
30 минут назад, Hant86 сказал:

Я вот например заливаю и что? Ты думаешь больше всех в маслах разбираешься, чтобы делать выводы о недопустимости такого? Ты в маслах толком и не разбираешься. Допуски на канистре прочитал и тыкаешь этим как последней инстанцией. Ну и пару баек 40 летней давности. Это я к тому, что кто заливает такие масла он это делает осознанно, изучив тему. И не надо в ступе толочь, то что тебе это не нравится.

Неужто решился М8В без своего микса залить? Не поверю) 

А я здесь и не претендую на звание последней инстанции, но в отличие от тебе подобных опыта реального и всесезонного использования этих масел у меня тут явно побольше. Поэтому маниакально искать и заказывать через Озон какую-то РН, когда есть другие производители ГОСТовских масел, я и не буду. 

Да мне то вообще параллельно, что какой-то Вася из Сибири смешает и зальёт в свою лайбу и будет всем рассказывать "зато без загустителей и с правильной вязкостью будет лучше мыть и растворять".

И если бы не этот форум, то большинство бы тут вообще и не знали, что за масла такие М8В, М10Г2к и пр. 

3 минуты назад, Mefistоf сказал:

Подробности на следующей неделе. 

База какой вязкости используется и кто производитель узнайте, если не секрет.

Только что, Hant86 сказал:

Постараюсь 

9 минут назад, Hant86 сказал:

Вопрос по делу, присоединяюсь))

12 минут назад, Mefistоf сказал:

Анализы будут через 3-4 недели. 

В доп.к анализам данное описалово что с чем(насколько это не тайна) как раз было бы хорошо)) и время есть без спешки)) 

1 час назад, celer сказал:

Есть такое:D, но не вся:Connie_cleaning-glasses:))) 

12 минут назад, Mefistоf сказал:

IMG_20240316_203102_243.thumb.jpg.b2e3bc5be6032683cf5de4e9d7a73f4a.jpg

Качественное минеральное масло на современных и не дешманских пакетах присадок. Подробности на следующей неделе. 

Появится в продаже так же уже на следующей неделе. 

Анализы будут через 3-4 недели. 

И не от сов.грузовика/трактора))) интересно глянуть конечно, что ни говори. Мне кажется будет 'бомба', ждем анализ и инф.. а какого калибра зависит от цены..))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...