Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Роман 73 сказал:

Всё правильно Дмитрий_ говорит - настоящий специалист, это тот, который на этой минералке 200тыс.км проехал, да на одном авто, да с современным мотором, которому заводом-изготовителем, прописаны совсем другие масла. А всё, что могут сказать Аргентум, SAE20, или Itseasy - это всего лишь теория, которая может вообще ни о чём не говорить. Пробовать надо, заливать махровую минералку в ДВС и катать её годами и многие тысячи км, только тогда вы получите ответ на свой вопрос 

голосуй тогда

8 минут назад, Дюпелёк сказал:

посмотрите внимательно

на выложенный мной паспорт М8В - у РН (а может и не только у РН) характеристики масел отличаются от партии к партии.

М8В - № 3ф-920 от 20.09.2022 (НЗМП, 18 кг, партия № 175).pdf

6 минут назад, Godself сказал:

а может

Цитата
Скрытый текст

33 минуты назад, Godself сказал:

Itseasy, Sae20

В личке тогда у них и спроси)

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

В личке тогда у них и спроси)

Спасибо за Ваш совет. Он воистину бесценнен по части ответа на интересующий меня (и не только) вопрос.

И спасибо Дюпелёк за музыкальную паузу.

Главное, что все по существу :good2:

Но надеюсь, в свете появления целой серии столь содержательных ответов, все же найдется тот, с кем можно будет аргументированно обсудить вопрос.

1 минуту назад, Godself сказал:

Спасибо за Ваш совет. Он воистину бесценнен по части ответа на интересующий меня (и не только) вопрос.

Мой ответ был самый бесценный, только к сожалению, вы не смогли его понять.

2 минуты назад, Godself сказал:

Но надеюсь, в свете появления целой серии столь содержательных ответов, все же найдется тот, с кем можно будет аргументированно обсудить вопрос.

Конечно найдётся. Только чтобы поговорить, а по факту - в итоге будет ноль.

17 минут назад, Аргентум сказал:

голосуй тогда

Уже давно проголосовал. Р.S: я понимаю, что VHVI - это тоже минералка, но проголосовал за то, что минералка это только 1гр и 2гр, а всё остальное синтетика. Так проще и понятней:pardon:

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Конечно найдётся. Только чтобы поговорить, а по факту - в итоге будет ноль.

Вы уже третий пост говорите пустоту в ответ на заданный (поднятый) мной конкретный и детализированный вопрос.

И я бы поверил Вам, но 700 прочитанных страниц этой темы все же говорят об обратном - что здесь есть люди которые не просто мучают клавиатуру, отвечая пустыми по содержательности сообщениями, но и точна так же задающие себе вопрос о разнице в защитных (эксплуатационных) свойствах тру минералки и масел с "допусками".

5 минут назад, Godself сказал:

Вы уже третий пост говорите пустоту в ответ на заданный (поднятый) мной конкретный и детализированный вопрос.

Вот какая штука, я не считаю свои ответы на ваши сообщения пустотой. Только вы это пока не поняли и думаете, что я пустоту написал:pardon: но пройдет время, не знаю сколько лет и вы поймёте мои сообщения, я надеюсь на это)

8 минут назад, Godself сказал:

И я бы поверил Вам, но 700 прочитанных страниц этой темы все же говорят об обратном - что здесь есть люди которые не просто мучают клавиатуру, отвечая пустыми по содержательности сообщениями, но и точна так же задающие себе вопрос о разнице в защитных (эксплуатационных) свойствах тру минералки и масел с "допусками".

Да прибудет с ними такими сила.:D

2 минуты назад, знаток сказал:

Godself Если масло не жрет, то можно лить.  Если жрет, то лучше не надо. :)

Если это по причине зольности, то у, например, мной выложенной м8в зольность 0.9. И у Революксов многих тоже на этом уровне (уже выкладывал тут в теме их паспорта). То есть, на мой взгляд, не высокая, как например, у Дизель1 на уровне 1.5-1.7.

Но тогда непонятно, в гидрокекинге А3 же тоже зола не маленькая бывает. А так, при одинаковой золе, минералка хотя бы чище сгорает, если горит. 

5 минут назад, знаток сказал:

Godself Если масло не жрет, то можно лить.  Если жрет, то лучше не надо. :)

Только вот вопрос, а на сколько тыс.км в итоге начнёт уходить масло и вообще, так ли хорошо ДВС себя чувствует, если с большим пробегом масло вообще не уходит :pardon:

22 минуты назад, Godself сказал:

аргументированно обсудить вопрос

какой?

For optimum antioxidant performance, <secret> blended with aminic or hindered phenolic antioxidants that can lead to synergistic effect.

Этот?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...