Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, and2949 сказал:

Всё-таки что то есть у минеральщиков общее. Наводит на мысль, что минеральщиками становятся тупо в целях экономии денег, зачастую прикрывая это рассказами о целебных свойствах сторублевых масел.

не ну ты реально не вьезжаешь в сказанное

58 минут назад, Валентин80 сказал:

не ну ты реально не вьезжаешь в сказанное

ну вот смотри - в шапке темы есть ссылки на анализы минеральных масел. В паре анализов я участвовал деньгами, хотя минералку ещё ни разу не использовал (не зарекаюсь, но тем не менее). Твоего ника ни в одном анализе я не увидел. Ну и кто из нас после этого любитель минеральных масел? :)

2 часа назад, Иван( ноэтонеточно) сказал:

платить 1500 за 4 литра и катать 4000 тыс(мах 5000 и это предел для любого масла), и при этом вскрывая двигателя  они все  в лаке, закоксованные

Это вы про синтетику написали, так ведь? Просто раньше я встречал мнение, что лак, грязь и т.п. начинают появляться при перекатах масла.  Тысяч с восьми и более. Теперь уже при 4000 (мах 5000 и это предел(???) для любого(???) масла? Откуда вы взяли эти числа? Лично вы видели двигатели в лаке, коксе после таких пробегов на синтетике?

на днях заливаю боевой микс в форестера:
Роснефть м10дм 2 литра
ВолгаОил м8дм 2 литра
total POE 100 - 100мл
total POE 32 - 100мл

ааааттянемся!

Вчера залил Pennzoil Motor Oil (кошерный PYB) 5w-20 без добавок в C-crosser

Изменено пользователем ai_gelios
28 минут назад, ai_gelios сказал:

....................

Ты не маркетологом трудишься ? (прям есть способности ... ) :)

38 минут назад, ai_gelios сказал:

Роснефть м10дм 2 литра
ВолгаОил м8дм 2 литра
total POE 100 - 100мл
total POE 32 - 100мл

ааааттянемся!

Вчера залил Pennzoil Motor Oil (кошерный PYB) 5w-20 без добавок в C-crosser

Месье знает толк в извращениях. Зачем такой коктейль?

14 часов назад, KotKamelot сказал:

у меня? нет

20 клапанный 1,8 турбоваг

504/507? Жесть. Нет же минералок с такими допусками.

7 минут назад, polik сказал:

Месье знает толк в извращениях. Зачем такой коктейль?

Патамушта-микс юратакан:sarcastic:

1 час назад, and2949 сказал:

ну вот смотри - в шапке темы есть ссылки на анализы минеральных масел. В паре анализов я участвовал деньгами, хотя минералку ещё ни разу не использовал (не зарекаюсь, но тем не менее). Твоего ника ни в одном анализе я не увидел. Ну и кто из нас после этого любитель минеральных масел? :)

а если ты посмотришь на дату моего примыкания к клубу то поймешь , я и попал то сюда потому что просто интересовался конкретным маслом 

9 часов назад, and2949 сказал:

Всё-таки что то есть у минеральщиков общее. Наводит на мысль, что минеральщиками становятся тупо в целях экономии денег, зачастую прикрывая это рассказами о целебных свойствах сторублевых масел.

Я вот не за миньку  с серой и не за синьку. Мне совершенно пофиг кто какое масло использует и какой оно вязкости. Однако сравнив масла без серы, синьку и миньку( для примера РН) по 10 параметрам получил 8:2 в пользу миньки без серы. А два параметра в пользу синьки, очень несущественные и не всем, и не всегда они нужны :mail1:

Изменено пользователем NAK

Валентин80 

33) Роснефть М-10Г2К свежее Собрано:3471р veev2(220+250+450+500) Maxxixx(250) ai_gelios(300+300+250) Adamberg(300+500) kirill2k(151) УРЦ 

Пацаны ждут помощи
3 часа назад, polik сказал:

504/507? Жесть. Нет же минералок с такими допусками.

У меня ещё 502/505. Но на следующей вариации моего мотора уже перешли на 504/507 - особо ничего не поменяв по железу.

Нет минералок с таким допусками VW, только я на допуски уже давно не смотрю. А когда то только с допусками лил и только импортные, а минералку залить даже в голову бы не пришло:secret:

Изменено пользователем KotKamelot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...