Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Шиза сказал:

Тут никто не хамит. Ответьте тогда за него, минусы кряка, которых нет у миньки и плюсы последней, которых нет у кряка.

???

Учите мат часть, читайте топик с первой страницы. Все уже обсасывали 100500 раз :praising:

2 минуты назад, Шиза сказал:

Тут никто не хамит. Ответьте тогда за него, минусы кряка, которых нет у миньки и плюсы последней, которых нет у кряка.

Присоединяюсь к вопросу, просто интересно:popcorm:

1 минуту назад, NAK сказал:

Учите мат часть, читайте топик с первой страницы. Все уже обсасывали 100500 раз :praising:

МЛяяя:morning1:

Только что, NAK сказал:

???

Матчасть впору бы вам поучить. Именно, все давно обсосано, что у миньки никаких плюсов перед кряком, соответственно и у кряка никаких минусов перед минькой.

9 минут назад, Шиза сказал:

Матчасть впору бы вам поучить. Именно, все давно обсосано, что у миньки никаких плюсов перед кряком, соответственно и у кряка никаких минусов перед минькой.

Жги Ыщо! :praising:

1 минуту назад, NAK сказал:

тут по другому нельзя :D

Не, ну тема раскрыта, пошёл тариться:sarcastic:

8 минут назад, Шиза сказал:

Наверно он про повышенную концентрацию присадочного комплекса в районе поршневых колец у минералки относительно кряка.

Но опять же является ли это плюсом? ХЗ.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Ну как так то, ты же и раскрыл, мастер:sarcastic:

:poz:

Женя, ты и вправду не знаешь различие в базах и их плюсы и минусы? 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Р.S : минусы минералок вижу в худшей низкотемпературной текучести и меньшем ресурсе

Оо, и я это вижу.)

3 часа назад, DRON 33 сказал:

Роман 73 Я примеряю на себе - пробег 180 тк 

Настоящий мен, уважаю! :drinks:

Теория хорошо, а практика другое и как ни странно они могут не совпадать.

2 минуты назад, Alickaps сказал:

Оо, и я это вижу.)

И я это вижу :)

1 час назад, Шиза сказал:

минусы кряка, которых нет у миньки и плюсы последней, которых нет у кряка.

У минералки чуть ниже стоимость и чуть лучше смазывающие свойства (износостойкость). Правда, совсем-совсем чуть-чуть. Вот пожалуй и всё плюсы по сравнению с кряком. А минусы, пожалуй, более серьёзные, ранее я их озвучил, как минимум 2, но есть и ещё. 

Screenshot_20200425_135257.jpg

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

У минералки чуть ниже стоимость и чуть лучше смазывающие свойства (износостойкость). Правда, совсем-совсем чуть-чуть. Вот пожалуй и всё плюсы по сравнению с кряком. А минусы, пожалуй, более серьёзные, ранее я их озвучил, как минимум 2, но есть и ещё. 

Еще есть плюсы, они написаны в топике :)

7 минут назад, KotKamelot сказал:

Давайте без личностного флуда.

те кто не заливает минералку - не заливайте, вас никто не заставляет.

Какие плюсы минусы минералки 100 раз уже обсуждались

бесполезно писать это в 101-ый раз, всё равно этот вопрос постоянно тут возникает у тех, кто минералку не заливает.

Да какой флуд, простейший вопрос, на который выложили тонну бессмысленной писанины и мультяшные картинки. Нет, по сути, плюсов у миньки, окромя низкой цены и чуток лучшей смачиваемости в теории.

Изменено пользователем Шиза
21 минуту назад, Роман 73 сказал:

Про полимерку можно сюда добавить ? Моноградок

Изменено пользователем DRON 33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...