Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме
1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Крюк а тирамису и шашлык как-то вяжутся? или у вас там в европе что то новенькое появилось? Без шуток, а вдруг правда !?

Тирамису и шашлык пошли на новогодний стол. Прямой связи конечно нет. Просто приготовления к праздничному столу. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Крюк У меня жена тоже тирамису приготовила на НГ, но мы не давились, сначала коньяк прикончили, потом тирамису - все довольны! ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Gaffer сказал:
  Скрыть содержимое

 

Скрытый текст

А если ее взять на охоту и дать пострелять?

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фсё после этого строгий пост...

 

IMG_20200109_155102-1984x1488.jpg

IMG_20200109_160840-1488x1984.jpg

IMG_20200109_163135-1984x1488.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, DIMA312 сказал:

Фсё после этого строгий пост...

IMG_20200109_163135-1984x1488.jpg

:pardon:, резко начинать нельзя .....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, DIMA312 сказал:

Фсё после этого строгий пост...

Скрытый текст

Я много читал о вреде пьянства, и с нового года решил бросить...читать (с) ;)

 

Изменено пользователем advert2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
09.01.2020 в 21:32, DIMA312 сказал:

IMG_20200109_155102-1984x1488.jpg

IMG_20200109_160840-1488x1984.jpg

IMG_20200109_163135-1984x1488.jpg

проглотил полный рот слюны... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
09.01.2020 в 19:32, DIMA312 сказал:

Фсё после этого строгий пост...

 

IMG_20200109_155102-1984x1488.jpg

IMG_20200109_160840-1488x1984.jpg

IMG_20200109_163135-1984x1488.jpg

Топливные брикеты - ВЕСЧЬ!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

torcon  :laugh:  пардон. Это к нам Калининград приезжал сразу после НГ. Что кебаб (70% ягнёнок, 30% говядина) что шашлык (говяжья вырезка) получился просто от души... Шашлык таял во рту. :)

Сейчас на грече, надо убрать те пару кило....:D

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, coronamark2 сказал:

Топливные брикеты - ВЕСЧЬ!

Да знаешь мне тоже всё больше и больше нравятся. Раньше как то больше древесный уголь, что для гриля, предпочитал. 

Свояк говорит, что нет в России таких брикетов. Это так?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, DIMA312 сказал:

Свояк говорит, что нет в России таких брикетов. Это так?

Они не топливные, а угольные брикеты называются.

https://market.yandex.ru/search?text=угольные брикеты для гриля&rs=eJwzSvKS4xIrNKjIKArJtwgqKs_VLa4IDXJ0yc5ylGBUYNBgAMmbVuT4-yaXmUYmh2WmR5q6BZS7JKWWI-RzEzPjc_2KdL0C0n3c8lIzfSL94p0DJZhA8hEMAIy2GwA%2C&clid=545&lr=195&local-offers-first=0

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, coronamark2 сказал:

Топливные брикеты - ВЕСЧЬ!

 

53 минуты назад, DIMA312 сказал:

Да знаешь мне тоже всё больше и больше нравятся

 

30 минут назад, advert2 сказал:

Они не топливные, а угольные брикеты называются.

У меня наоборот нет к ним доверия как-то... Что их там удерживает от рассыпания? - Какое-то связующее вещество (клей?), наверное, которое потом горит-дымит в тот же шашлык:unknw:. Я понимаю там опилки спрессовали, они может за счет смолы держатся, а уголь? Хз... Как-то дрова березовые больше предпочитаю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
36 минут назад, Reins24 сказал:

а уголь?

Да там не уголь, а те же брикеты, только маленького размера которые были погашены откачкой воздуха. В отличие от дров, они плотнее и горят (тлеют) дольше т.е их нужно меньше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
38 минут назад, Reins24 сказал:

У меня наоборот нет к ним доверия как-то... Что их там удерживает от рассыпания? - Какое-то связующее вещество (клей?), наверное, которое потом горит-дымит в тот же шашлык:unknw:.

Да, смысл есть в твоих словах. Кто найдет инфу по производству этих брикетов, буду очень признателен.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...