Перейти к содержанию
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

advert2

Пользователи
  • Публикаций

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

126 Читатель Ойл-клуба

Информация о advert2

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Масло
    Разные

Старые поля

  • Авто
    VAG+VAZ
  • Стаж
    с 2000г,

Посетители профиля

17 319 просмотров профиля
  1. advert2

    Татнефть бензин

    Лукойл у нас франшиза, я туда не езжу. ГПН - нет их. Башнефть тоже не езжу, т.к франшиза, принадлежит сеть бывшей сети Оптан, на которую многие ругались. Роснефть - нет скидок у меня и ранее бензин с Самара-нефтепродукт часто бывал у Татнефти и не нравился. В данном случае сравнение с бензином местной сети АЗС "Ресурс-ойл", которые судя по паспорту везут с Башнефти.
  2. advert2

    Татнефть бензин

    IliaP. Не скажу по 95-му, но залил сразу 40л 92-го с трассы и уже через 7 км вибрация от мотора стала заметно меньше и работа мотора ровнее. Машин гранта.
  3. advert2

    Татнефть бензин

    Сегодня заправился вот таким 92-м Ну и до кучи
  4. Я не покупал, но сайте 1560р + 360р = 1920
  5. advert2

    Насос для шин

    С 10г пользуюсь FocusRay 108, достался новым. Перекачано им было куча колес, как своих так и знакомых и не очень. Всегда подкл в прикуриватель. До сих пор исправно работает (т-т-т), но манометр врет. Провода и пред.стоят родные, ни разу не менял. Т.к компрессор один а авто 2, то надоело таскать его из одной в другую, то в том году случайно увидел в ломбарде Беркут r14 первой серии с фонариком. Был полуразобран, фонарик не работал, наконечника под ниппель отсутствовал, но сам в целом работал. Цена была 800р - взял. После ревизии, чистки и сборки работает отлично! Не знаю на сколько хватит.
  6. advert2

    подкатной домкрат

    В конце 14г купил какой то 2т подкатной в Ашане по акции за 990р, названия не скажу т.к нет его - галимый Китай. 2 раза в год 2 машины переобуваю + еще что-то в виде тормозов, подкрылков и тд. Работает пока, масло еще не подливал (т-т-т), но главное, его сразу после покупки надо было протянуть т.к многие гайки были закручены так себе.
  7. Почем доставка вышла?
  8. advert2

    Масла Татнефть ОБЩАЯ

    Сегодня на АЗС обратил внимание, что Luxe 5-40 4л стоит(1800) на 100р дешевле чем Luxe PAO. Вроде его цена 1200 с чем то была?
  9. Да я и не начинал, это ТС подкинул на вентилятор и понеслось )))
  10. Ну так раз навязали - отказывайтесь, зачем он вам? Судя по тому, как Вы это описали - это вымогательство и дорога Вам в центробанк как надзорный орган с заявой. А может эти 3% за что-то просят?
  11. Ну так откажитесь от терминала и работайте за нал - много продадите, если сами говорите о 70-80% процентах расчетов картами. У меня в кошельке уже наверное больше полугода ездят 2 купюры в 2000 и 1000т.р, остальное мелочь бумажная, которую на мойки самообслуживания трачу, все остальное только карты, причем даже не знаю где их не берут. Удобно и потерять невозможно. Получается эквайринг (банк) дает Вам возможность заметно увеличить продажи, но платить за эту услугу жалко? Я не защищаю банки, но за работу нужно платить! Вы банку за РКО тоже скажете жалко платить? Куда ездят? Есть договор - ездят, нет - не ездят! В цене уже все. Услуга для торговой организации не бесплатная.
  12. Это если оборот не большой и кассы нет, а так это компенсирует инкассацию которая сама до 2% оборота + покупка пакетов, пломб, ожидание когда "бригада" приедет и.тд. Понятно, что банку не плохо но и коммерсу проще (если только не по черному жить). Обвиняют коммерсов не потому что терминалы поставили, а что цены разные - прямое нарушение закона. Проще и "приятнее" делать скидку в 3% за нал. Да и у нас везде одинаковые, но бывают индивиды которые ничтоже сумняшеся предупреждают об этом. А так это текст закона ст. 426 ГК РФ https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/5b4886fd41d95bd272f7a06c75e26762630ac683/ и в ЗоЗПП пункт 4 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/287ba272fb77db736b18354d3eec00164e7fd104/
  13. А вот поди разберись. Вчера покупал корм кошке, и тот что рядом с домом 1530р пакет (терминала нет), а пройти 600м тоже самое 1150р!(терминал есть).
  14. Ну а как? Если человек не знает и не понимает что его просто обманывают на кассе - это одно, но когда все известно и продолжают делать (не в наглую ?) - это что? А когда то их не было и не душили налогами и сборами? Ну так пусть отказываются им насильно что ли терминал выдали? Получается, что коммерсу это надо т.к расширяет круг продаж, банку тоже это выгодно и оба они нужны друг другу, но их "союз" оплачивает покупатель! Понятно что в цене уже все заложено, но тогда не палитесь так и продавайте по одной цене или отказывайтесь от терминала.
  15. Не сейчас, а уже давно. Это коммерсы стали жадными (наглыми) и цену эквайринга перекладывают на покупателя т.к в случае возврата товара в течении 14 дней, эти проценты они оплачивают банку - иными словами, делают себе услугу банка бесплатной. А причем тут ВВП? Есть закон, который прямо говорит, что запрещено устанавливать разные цены на товары и услуги в зависимости от типа оплаты. Плюс к этому так же другой закон, что запрещено обуславливать покупку или получение товаров (услуг), покупкой других товаров (услуг) т.е эквайринга. Это вопрос Роспотребнадзора и желания самого человека отстаивать права.

×