Jump to content

Роснефть М10ДМ отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 6 966км

Recommended Posts

UnPinned posts
Только что, Adamberg сказал:

20W50

Это что за чудо такое? Как по мне такое только в лодках или в мото используется

4 часа назад, Styler сказал:

Это что за чудо такое? Как по мне такое только в лодках или в мото используется

05.10.2023 в 12:20, Adamberg сказал:

В отечественные моторы, думаю можно и чистоганом, тем более в них сейчас 20W50, а в Форд пока не буду его заливать, в запасе ещё три канистры Лучка 5W30 из старых запасов.

Так отечественные моторы тоже в шламе будут поршня ,кольца ,как и иномарочные

5 часов назад, В.И. сказал:

Так отечественные моторы тоже в шламе будут поршня ,кольца ,как и иномарочные

Судя по опыту эксплуатации многих товарищей из этого форума тысяч за 5-6км это масло ничего плохого не делает.

5 часов назад, Adamberg сказал:

Судя по опыту эксплуатации многих товарищей из этого форума тысяч за 5-6км это масло ничего плохого не делает.

Ну я вот проездил на поло до 120т.км даигатель ни разу не вскрывал через заливную горловину тож ничего не видно,думаете они после каждой замены масла вскрывают двигатель для осмотра?

11.10.2023 в 04:41, В.И. сказал:

Ну я вот проездил на поло до 120т.км даигатель ни разу не вскрывал через заливную горловину тож ничего не видно,думаете они после каждой замены масла вскрывают двигатель для осмотра?

Естественно ничего я вскрывать не буду, судя по анализу масло очень крепкое с хорошими моющими свойствами, по крайней мере до срабатывания пакета присадок... А уж за 5-7 т.км пакет явно не сработается полностью.

3 минуты назад, Adamberg сказал:

Естественно ничего я вскрывать не буду, судя по анализу масло очень крепкое с хорошими моющими свойствами, по крайней мере до срабатывания пакета присадок... А уж за 5-7 т.км пакет явно не сработается полностью.

Так в мин.маслах очень много серы и золы ,а они и рставляют срач

9 минут назад, В.И. сказал:

Так в мин.маслах очень много серы и золы ,а они и рставляют срач

Срач не в клозетах, а в головах.

2 минуты назад, mihail026 сказал:

Срач не в клозетах, а в головах.

Ну почему же производители же незря придумали синтетические масла ,думают

В.И. антибиотики придумали бесы, нужно лечиться ромашкой и корой осины. 

20 минут назад, torcon сказал:

В.И. антибиотики придумали бесы, нужно лечиться ромашкой и корой осины. 

Тут ты прав правельнее ромашкой,только вот помогают антибиотики,

17 минут назад, В.И. сказал:

Тут ты прав правельнее ромашкой,только вот помогают антибиотики,

Это сравнение теплого с мягким. В 95% ваших болезней можно обойтись растительными натуральными средствами, при этом эффективность и польза для организма будет намного выше. Антибиотик это изначально плесень, но так как все нужно перевести в химию, то и из них сделали франкенштейна и навязали мнение что принимать их при каждом пчихе. 

У кого есть мозги решают многие проблемы вообще без лекарств.

У мин масла только один минус это зимний период, в остальном обычное моторное масло, ничего плохого не сделает двигателю при разумном подходе, еще и экономия.

В разумном да возможно,но в мин.масле много побочных вещест сера,зола,травы тоже в неправильном употреблении вредят лечат одно ,а пагубно влияют на другое,например некоторые повышают давление ,и т.д.

7 минут назад, В.И. сказал:

В разумном да возможно,но в мин.масле много побочных вещест сера,зола,травы тоже в неправильном употреблении вредят лечат одно ,а пагубно влияют на другое,например некоторые повышают давление ,и т.д.

Куча анализов мин масел с чистой базой, серы мало, золы также немного. Например Роснефть масла от рязанского завода. Нужно выбрать нормальное и спать спокойно. 

11 минут назад, В.И. сказал:

травы тоже в неправильном употреблении вредят лечат одно ,а пагубно влияют на другое,например некоторые повышают давление ,и т.д.

В любом деле нужно применять знания и мозги. Даже корова не ест все подряд на лугу.

Edited by Hant86