Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
01.04.2021 в 13:17, Kotofeich сказал:

Потеплело, заменил РС 0w20 на Mobil1 ESP 5w30. Прицеп сзади не прицепился. Звук тоже никак не поменялся (регулярная аудиометрия, результаты отличные). Расход... ну про расход ниже. И стало на душе спокойнее.

Скрыть содержимое

photo_2021-03-11_08-34-04.thumb.jpg.6fc73ccb38165be4c86b926ed2710e7f.jpg

Это Российские реалии. Кому, в здравом уме, придёт в голову (в какой стране тещё?) катать 3 км до работы(школы садика или чего угодно) на авто с двухлитровым движком????? ИДИОТИЗМ. И я абсолютно  серьёзно! 

18 минут назад, Самоделкин сказал:

Это Российские реалии. Кому, в здравом уме, придёт в голову (в какой стране тещё?) катать 3 км до работы(школы садика или чего угодно) на авто с двухлитровым движком????? ИДИОТИЗМ. И я абсолютно  серьёзно! 

В Германии, и не греют 

Да, не принято греть в жилых кварталах в Германии......можно и штраф схлопотать (знаю, родственница там живёт на ПМЖ)....но к чему это? 3 км там никто не поедет на авто....(разве что инвалид).  

Цитата

на авто с двухлитровым движком????? 

Ну 2,4 я брать не стал. В выборе задиры vs проворот выбрал задиры.

Цитата

Да, не принято греть в жилых кварталах в Германии.....

Смотрел как-то видео про чистку снега в одном немецком городе. Гараж техники в жилом районе. Так чел сразу как пришёл завёл, и стоял тарахтел 10 минут пока показывал что там к чему. Видимо не всё так однозначно.

Изменено пользователем Kotofeich
4 часа назад, Kotofeich сказал:

Смотрел как-то видео про чистку снега в одном немецком городе. Гараж техники в жилом районе. Так чел сразу как пришёл завёл, и стоял тарахтел 10 минут пока показывал что там к чему.

Скрытый текст

Так это он воспользовался ситуацией с выгодой для себя. Если что, скажет: Герр судья, уехать сразу не мог, т.к. ставил задачу снегоуборщикам:D

16 часов назад, Самоделкин сказал:

1. В какой стране -25 с ветром считается "потеплело"?

2. Рио с 1.6 жрёт почти столько же, только нормально не поедешь на скользком и застревает чаще. А скользкое с октября по май.

Не посмотрел, что речь про Норильск.:Connie_cleaning-glasses: Пардон, это меняет дело. Особенно учитывая, что на таких широтах вообще ни кто не живёт постоянно, только у нас в стране так повелось (и привычная логика здесь не катит).

Изменено пользователем Самоделкин
уточнение
Скрытый текст

На Драйве2 страсти разгорелись, восстание против спам-атаки гуталинщиков-патриотов: https://www.drive2.ru/c/585643874492402763/

Капец, аж до смешного всё это читать.:sarcastic:

VV"351 а чё ты хотел - весна на дворе, самое -самое время для всех 'обострении́"...

14 часов назад, VV"351 сказал:

Капец, аж до смешного всё это читать

Ты с Озоном разобрался то)?я тебе там маякую на низкие цены, а ты всякую херню на Д2 читаешь.

Изменено пользователем alex323
8 часов назад, ugentar сказал:

Самоделкин Почему это идиотизм, если это школа например, 3 км это около 40 минут ходьбы, а ребенку может и больше.  Я езжу каждое утро по 4,5 км отвожу в садик и в школу, ничего такого здесь нет.

У меня для таких поездок использовался Матиз......и голова не болела сколько ест, как припарковать, как бы не поцарапали и т.п. В любом случае это дешевле, экологичнее и разумнее. Развозить детей на двухлитровом бегемоте это, к сожалению,  Российские реалии.:unknown:

Нда, качество корейской сборки заставляет задуматься. Тут вам и криво посаженный сальник, и овальные цилиндры, и кусочек металлической стружки, а зазор цилиндр-поршень абсолютно стандартный, поэтому теория о малом зазоре не верная.

Самоделкин Ну блин не буду ведь я для поездок в шклоу и садик отдельный автомобиль покупать, это уже будет точно идиотизм)).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...