Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, Роман 73 сказал:

методом от противного )) 

Методом от кого?:D

5 минут назад, wolf сказал:

Что залить то на зиму?

Сам масляный бог тебе велел лить wolf:sarcastic:

1 минуту назад, Inzhener сказал:

Методом от кого?:D

От противного, чё непонятно то:biggrin:

Только что, alex323 сказал:

Я б уже слил такое масло, 20 км слушать, как

:bye:

Да чего там, это же только начинается, мона потерпеть маленько до замены.  Было-то вон как шедеврально,ни тебе гидриков, ничего постороннего: 

Только что, wolf сказал:

Что залить то на зиму?

Что? Wolf 0-20 !:good:

Прошу прощения за возможный офтоп.

Квакер 5-20 пропал, кикс 5-20 с оф. сайта пропал. 

Что такого случилось то и как быть?  

Только что, Jaz сказал:

Прошу прощения за возможный офтоп.

Квакер 5-20 пропал, кикс 5-20 с оф. сайта пропал. 

Что такого случилось то и как быть?  

В инете может и пропало, но в Москвабаде где-то в рознице в магах быть должно, подороже, но должно.

Только что, wolf сказал:

Ecotech fe?

Возможно оно. Я не пробивал тематику этих масел, но слышу и читаю множество положительных отзывов, достойный бренд, и здесь его также нахваливают. Зятю когда-то с год назад на очеоедном ТО залили в Шкоду Октавию 5-30, очень хорошо масло отработало, он был доволен.

3 часа назад, alex323 сказал:

На противоположном краю по ощущениям  PUP 0-20, вот его б я точно больше не стал лить. 

Зря, хорошее масло.

Но можно взять их сестринский Shell. У Shell - все 0W-20 сейчас очень удачные. Прямо любая 0W-20 - супер.

Правда, вязкие масла немного страдают до сих пор. Есть слух, что 0W-20 у них разрабатывают азиатские команды. Даже для Pennzoil их вмешательство уже очевидно. А старые "европейские" рецептуры - делали "вредители" из Бенилюкса

7 часов назад, VV"351 сказал:

Сегодня завёлся при +12С, по звуко-шуму ну меня нафиг, пока не увидел 3-го деления температуры на приборке (порядка +70; +73С по ОЖ) и имперически вычисленной тем-рой масла градусов на +40; +45С

Думаю в этом причина, вы слишком трепетно относитесь к автомобилю, это всего лишь механизм. Тут многие пишут на холодную нельзя давать больше 2000об, хотя твк же многии пишут что нормальное давление масла начинается от 2000об и автопроизводитель пишет не греть на хх, а ехать сразу на СРЕДНИХ оборотах, где правда? Сам сейчас перестал греть совсем и обороты на холодную поднял от 2000 до 3000, раньше больше  2000об не давал на холодную. Машина ожила. Не бойтесь давить на газ на холодную, в пределах разумного конечно и перестанте лить 20ки пока движки окончательно не запороли :sarcastic:

Изменено пользователем Simext
7 часов назад, wolf сказал:

А Петро Канаду не лил никто? 5/30 или 0/20?

Я лью PC SS 0w30. Уже 3-я заливка. Очень нравится как на нем двигатель работает.

Изменено пользователем Inzhener
7 часов назад, SAE20 сказал:

Зря, хорошее масло

Сложно это отрицать. Но, у меня оно в запасе закончилось. Да и шумное оно какое то, точнее звонкое. А впереди ещё столько интересного;)

IMG_20200909_072152.jpg

Изменено пользователем alex323
31 минуту назад, Inzhener сказал:

Я лью PC SS 0w30. Уже 3-я заливка. Очень нравится как на нем двигатель работает.

Подорожала вроде бы вся линейка Петры сейчас? В какую цену покупаете, или старые запасы? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...