Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Александр КРК сказал:

FF2T мобил 1 есп 5-30

если перейду с 502 допуска на 504, мотору не повредит? По руководству по эксплуатации у меня 502

2 часа назад, FF2T сказал:

если перейду с 502 допуска на 504, мотору не повредит? По руководству по эксплуатации у меня 502

Для непосредственного впрыска лучше 504 

Решил все таки по советам форумчан перейти с ОЕМ 5w40 на mobil 1 esp 5w30, теперь возник вопрос, как правильно перейти на другую густоту и допуск? Промывать, что нибудь из присадок заливать перед заменой или достаточно дать подольше стечь старому маслу?

1 час назад, FF2T сказал:

достаточно дать подольше стечь старому маслу?

Это вообще будет шикарно. И этого будет достаточно

1 час назад, Nazar-ua сказал:

Это вообще будет шикарно. И этого будет достаточно

Спасибо!

Еще будут мнения?)

4 часа назад, FF2T сказал:

Спасибо!

Еще будут мнения?)

Можно шприцем с трубочкой попробовать откачать несливайку! Я таким извращением не занимаюсь, просто меняю масло раз в 230-250м/ч и иногда для промывки заливаю какое нибудь товарное масло по акции на пару тыс км

4 часа назад, paravoz сказал:

Nazar-ua слей и все. Лучше иметь в картере немного старого масла чем немного промывки.

Я ж так и делаю, без заморочек. То FF2T  интересовался

7 часов назад, Александр КРК сказал:

и иногда для промывки заливаю какое нибудь товарное масло по акции на пару тыс км

Поддерживаю. Счас прикупил Зик LS по дешману как раз для промывок на пару тысяч. После зимы залью  

товарищи, предстоит поездка сургут-крым(дикарем)-крд-дагестан-сургут..

не могу выбрать, что залить..

вообще уже год как почти лью Mobil1 ESP 0W-30 - всем нравится меняю по моточасам или капельному тесту или по вкусу и цвету(интуиции))

не знаю как в КРД и крыме но в дагестане бензина 95 точно нет, может и есть в "столице" но не в деревнях точно, там честно сказали, здесь честный только 92-й и то не у всех, про 95 можно вообще забыть.
тачка чипованная, перешиваюсь под 95-й

и встал вопрос о масле.
Какое лучше залить, готов и 2 раза поменять.
едут 2 машины, в нивас будет залит MOBIL 1 FS 0W-40, тоже недевшовое особенно если брать литр, два на доливки

Хотелось бы залить что то хорошее, котрое и двс бережет, и не сильно дорогое чтобы за 10т не менять по 2 раза Mobil1 ESP 0W-30.
Может на "юга" стоит залить сороковку? движку несладко будет, тем более ездить будем и высоко высоко в горы(+2+3км на уровнем моря)

что посоветуете исходя из этихусловий?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...