Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, manezl сказал:

Езда 90% по городу, расход - 9-10л, скорость 50-70 км/ч

Такой в городе не бывает. У меня в Питере 34, но это летом и с КАД и ЗСД. В общем вы сжигаете около 1000л бензина и часов за 300. Это много даже для А5. Спасает только, то что мотор свежий. Я так ездил на ультре, но замена раз в полгода была. Или меняйте раз в полгода ильсаки или ищите топовое А5, может выдержит.

21 минуту назад, АндрейDD сказал:

Такой в городе не бывает. У меня в Питере 34, но это летом и с КАД и ЗСД. В общем вы сжигаете около 1000л бензина и часов за 300. Это много даже для А5. Спасает только, то что мотор свежий. Я так ездил на ультре, но замена раз в полгода была. Или меняйте раз в полгода ильсаки или ищите топовое А5, может выдержит.

Вы сами  какое заливаете?

Изменено пользователем manezl
2 минуты назад, manezl сказал:

Вы сами  какое заливаете?

Polymerium 0w20 xpro2 gf6a.

Но в вашем случае лил бы xpro2 A5/A7.

Был на выходных на ТО-0 в Рольфе. Выбор масла у них оригинал мазда 0w20, мобил там какой-то и Лукойл 5w30 А5/Б5, все стоит космоденег естественно. Говорю лейте лучок. В итоге залили лучок, только 5w30 c3x)))

Вот такое (файл прикрепил).

lukoil_genesis_special_c3x_5w-30_rus.pdf

3 часа назад, Hazy_nsk сказал:

Был на выходных на ТО-0 в Рольфе. Выбор масла у них оригинал мазда 0w20, мобил там какой-то и Лукойл 5w30 А5/Б5, все стоит космоденег естественно. Говорю лейте лучок. В итоге залили лучок, только 5w30 c3x)))

Вот такое (файл прикрепил).

lukoil_genesis_special_c3x_5w-30_rus.pdf 278 \u041a\u0431 · 11 скачиваний

Мне в Рольфе никакой лучок никогда не предлагали (скорее отговаривали), только оригинал и ,как возможный вариант, liqui moly

Изменено пользователем manezl
6 минут назад, manezl сказал:

Мне в Рольфе никакой лучок никогда не предлагали (скорее отговаривали), только оригинал и ,как возможный вариант, liqui moly

Там скорее всего какой-нибудь FQ за оригинал выдают. Впрочем как и везде - какие-то заменители ориги.

Лукойл неплохо, но зимой С3, перебор по моему.

10 минут назад, АндрейDD сказал:

Там скорее всего какой-нибудь FQ за оригинал выдают. Впрочем как и везде - какие-то заменители ориги.

Лукойл неплохо, но зимой С3, перебор по моему.

Там c2/c3, он слегка жиже чем просто с3 да и для Москвы вполне.

19 минут назад, manezl сказал:

Видать от партии к партии разные масла. Сейчас орига, мобил и лукоил.

1 минуту назад, Hazy_nsk сказал:

Там c2/c3, он слегка жиже чем просто с3 да и для Москвы вполне.

Там КВ100 - 11.4 Сст, это летом, на трассе, на все деньги ехать хорошо, а в городе зимой - то еще удовольствие.

15 минут назад, АндрейDD сказал:

Там КВ100 - 11.4 Сст, это летом, на трассе, на все деньги ехать хорошо, а в городе зимой - то еще удовольствие.

От илсак не далеко ушло что на холодную что на горячую. Ну уже залили что залили)

За экономией топлива не рвусь, итак очень радует, сейчас на луке по городу 8,4 показывает, бензин 100й.

Изменено пользователем Hazy_nsk
4 часа назад, Hazy_nsk сказал:

А зачем сейчас ездить к официалам и переплачивать в разы за ТО? Гарантию дают на авто? Или в Москве нет больше достойных сервисов? :sarcastic:

16 минут назад, Millenium34 сказал:

А зачем сейчас ездить к официалам и переплачивать в разы за ТО? Гарантию дают на авто? Или в Москве нет больше достойных сервисов? :sarcastic:

Приветствую! Так он на нулевоеТО ездил, конечно машина на гарантии, мне в прошлом году термостат по гарантии поменяли, а так есть конечно приличные сервисы

1 час назад, Millenium34 сказал:

Новое авто с гарантией да, гарантия 1в1 как раньше.

Есть еще гарантия от страховой, которая работает по всей стране.

2 часа назад, Millenium34 сказал:

Дают. В Питере евросиб год назад давал такие же 100 ткм или 3 года на китайские сх5 и 6.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...