Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, Игорь 68 сказал:

ZIC X9 FE 5W-30,допуск API SP ACEA A5/B5,но нет ILsac ,стоит заливать?

Как я понял, здесь советуют только ILSAC 

12 часов назад, Данила58 сказал:

Почему тогда оригинальное масло 5w30 А5?

27.01.2023 в 10:39, ProstoFilya сказал:

потому что рынок наш относится к Европе

отсюда и рекомендации европейские АСЕА

1 час назад, Glory сказал:

Оригинальное и современное масло это Mazda oil supra-x, а то что Вы написали "наследие" от сотрудничества с форд в лохматых годах. Скайэктив не про те моторы.

У нас два вида  масла . 5w30  а5 и 0w20 ilsak 

Всем доброго времени суток! Нужен совет хочу залить в скайэктив 2.0   0 w20, дилер предлагает масло fq sp gf стоит ли его лить? Машина на гарантии своё масло не могу привезти… есть вариант ехать в другой город, вроде как есть остаток оригинального 0w20

9 минут назад, Artemv сказал:

Всем доброго времени суток! Нужен совет хочу залить в скайэктив 2.0   0 w20, дилер предлагает масло fq sp gf стоит ли его лить? Машина на гарантии своё масло не могу привезти… есть вариант ехать в другой город, вроде как есть остаток оригинального 0w20

У нас дилер льёт тоже такое только 5w30. Город Пенза. 

5 минут назад, Данила58 сказал:

У нас дилер льёт тоже такое только 5w30. Город Пенза. 

Ну вроде как у вас дилер говорит что есть ещё оригинал ) остатки 0w20

32 минуты назад, Artemv сказал:

Машина на гарантии своё масло не могу привезти…

бред

пусть выдадут официальный ответ - почему они не могут взять в работу привезённое Вами масло

35 минут назад, Artemv сказал:

Покатайте тысячу, слейте и без замены фильтра залейте то,  в чем уверены.

1 час назад, Игорь 68 сказал:

ZIC X9 FE 5W-30,допуск API SP ACEA A5/B5,но нет ILsac ,стоит заливать?

Заливайте, нормально отработает.

6 минут назад, ProstoFilya сказал:

бред

пусть выдадут официальный ответ - почему они не могут взять в работу привезённое Вами масло

Неправильно немного объяснил … своё масло я конечно могу им дать и они просто сделают отметку в заказ наряде что расходники мои, но в случае обращения по гарантии точно начнутся качели, типо если даже проблемы с Акпп ну ты же масло своё привозил поэтому в гарантии отказано.. понятно что по суду я буду прав, но связываться с этим не охота. Поэтому если можно совет по их маслу

8 минут назад, macman сказал:

Покатайте тысячу, слейте и без замены фильтра залейте то,  в чем уверены.

Ну да почему бы и нет заплатить 28 т за то и потом ещё 8 за масло отдельно..

54 минуты назад, Artemv сказал:

А в чем проблема то, отличное японское масло, в РФ его почти нет,  тем не менее продукт отличного качества. Лить и катать можно спокойно. 

Кстати, вы можете привезти любое масло на замену, как и любые расходники, это ваше личное дело, что и как в свое авто ствавить. 

Не будете л. хом, не давайте садится себе на шею и диктовать условия. 

Свои расходники и масло, это не повод отказать в гарнтии, ни разу. Максимум, что могут отметку при Т0 поставить, что расходники свои. 

Кстати, вы  при покупке последних можете запросить сертификаты качества и отдать их копии дилеру.

Это если сильно перестраховываться. В случае наличия сертификатов дилер  употеет доказывать что то. 

Изменено пользователем Elrus
5 минут назад, Elrus сказал:

А в чем проблема то, отличное японское масло, в РФ его почти нет,  тем не менее продукт отличного качества. Лить и катать можно спокойно. 

Кстати, вы можете привезти любое масло на замену, как и любые расходники, это ваше личное дело что и как в свое авто ствавить. 

Не будете л. хом не давайте садится себе на шею и диктовать условия. 

Свои расходники и масло, это не повод отказать в гарнтии, ни разу.

Полностью с вами согласен по поводу своих расходников, и если бы вы мне сказали что масло которое мне предлагает дилер плохое, так бы и сделал, но если оно норм зачем лишний раз усложнять себе жизнь) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...