Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, stav-lev сказал:

Да, купить Синтек и на оставшиеся сходить в ресторан.

+1

15 минут назад, All Exx сказал:

Ну это ваша фрейдовская оговорка...Quaker State или Amsoil дешевле выйдут и с более предсказуемым результатом.

На чем гадаете? 

16 минут назад, Elrus сказал:

На чем гадаете? 

На анализах отработок...Exline ничем не лучше, а цена выше.

14 минут назад, All Exx сказал:

На анализах отработок...Exline ничем не лучше, а цена выше.

Понял про что Вы. Мне вообще не ясно зачем это все. Если есть маслища, дешевле в 3-4 раза тот же рольф ультра. 

5 минут назад, Elrus сказал:

Понял про что Вы. Мне вообще не ясно зачем это все. Если есть маслища, дешевле в 3-4 раза тот же рольф ультра. 

С чего Рольф ультра стал ровней амсойлу, квакеру или мобилу 1?

Сча сказки про полимериум пойдут. Не, я понимаю, маркетинг он такой. Но душные они ппц. Гении собственных рецептур.

Изменено пользователем Elrus
Только что, Elrus сказал:

Сча сказки про полимериум пойдут. Не, я понимаю, маркетинг он такой. Но  душные они ппц. 

Где я написал про полимериум? 

Он в этой ценовой категории не выступает, как и рольфы с такоямами. Амсоил выглядит интереснее, такой мега конструктор за дорого. 

24 минуты назад, АндрейDD сказал:

Где я написал про полимериум? 

Он в этой ценовой категории не выступает, как и рольфы с такоямами. Амсоил выглядит интереснее, такой мега конструктор за дорого. 

Ты же продаван их. Ну есть ты, надеюсь на время, на форуме и ок. Мне на мнение анагжированых адептов - ровно. Тебе продавать надо,шелухой маркетинговой  заниматься. Мне нет, я на другом зарабатываю. 

П.С. Рекомендую, мои посты ваще не трогать. Сергей у вас нормальный мужик, своеобразный, но интересный. А его продажники - боты, мне не интересны. 

И да, где вы и где Обнинск. Во влажных фанатзиях, конкуренция есть у вас. Про амсоил вообще молчу. Да, вопросов нет, есть и более зашквар типа 710. Но и вы очень близко. Грань тонка. 

Изменено пользователем Elrus
4 минуты назад, Elrus сказал:

Ты же продаван их. Ну есть ты, надеюсь на время, на форуме и ок. Мне на мнение анагжированых адептов - ровно. Тебе продавать надо,шелухой маркетинговой  заниматься. Мне нет, я на другом зарабатываю. 

П.С. Рекомендую, мои посты ваще не трогать. Сергей у вас нормальный мужик, своеобразный, но интересный. А его продажники - боты, мне не интересны. 

И да, где вы и где Обнинск. Во влажных фанатзиях, конкуренция есть у вас. Про амсоил вообще молчу. Да, вопросов нет, есть и более зашквар типа 710. Но и вы очень близко. Грань тонка. 

Удивительные люди Хейтеры полимериума конечно. Вспомнят там, где не про него речь. А синтек там где он есть, и не дай бог в такого превратится полимериум.

Друзья, я без негатива, есть они и есть. Но это конечно треш. Желающим понять пропасть, предлагаю загуглить где и какое производство у адептов и как выглядит производство в Обнинске.  Тратить время на адептов не хочу. Вижу адепта - бан. 

5 минут назад, Elrus сказал:

Друзья, я без негатива, есть они и есть. Но это конечно треш. Желающим понять пропасть, предлагаю загуглить где и какое производство у адептов и как выглядит производство в Обнинске.  Тратить время на адептов не хочу. Вижу адепта - бан. 

Кто на чем ездит, тот и адепт? Самобан поможет, тут не ездят на синтеке. Хотя ультру Сергей хвалил. 

14 часов назад, АндрейDD сказал:

Кто на чем ездит, тот и адепт? Самобан поможет, тут не ездят на синтеке. Хотя ультру Сергей хвалил. 

Вот смотрю в основном меняют масло на 5-8т.км любого масла на такой интервал замены хватит хоть синтек дешевый хоть волга оил

4 минуты назад, В.И. сказал:

Вот смотрю в основном меняют масло на 5-8т.км любого масла на такой интервал замены хватит хоть синтек дешевый хоть волга оил

Если рассуждать, что раз двигатель не заклинил, значит отработало хорошо, то да, так и есть. Это такой аналог дилерских интервалов на оригинальном масле, к концу гарантии трейдин и новый автомобиль. 

2 часа назад, АндрейDD сказал:

Если рассуждать, что раз двигатель не заклинил, значит отработало хорошо, то да, так и есть. Это такой аналог дилерских интервалов на оригинальном масле, к концу гарантии трейдин и новый автомобиль. 

Да по пнализам же смотри что дешевый синтек по износу норм ,сто дорогой новус титан и др.

Только что, В.И. сказал:

Да по пнализам же смотри что дешевый синтек по износу норм ,сто дорогой новус титан и др.

Я на износ в последнюю очередь смотрю, он на любом масле будет один, плюс-минус. Если оно не паль какая-то страшная. 

Ч ро началу тож брал дорогой равенол вмп и менял через 8-10 на ваг 1,4 150 у меня больше трассовыц ,а сейчас а основном по акциям за 1,5р беру щас залит девон 0-20 за 1,7 так двиг тише работает пробег рока на нем 2т дальше посмотрю не понравиться сменю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...