Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Олег Б., как бы, сказанное в буквальном смысле воспринимать не следует, тем более если вложенный смысл лежит на поверхности. Всем в общем-то по барабану на Ваш "ролик", Вам придеться включить голову и самостоятельно решить эту проблему с "роликом" 

ЗЫ Здесь сплошное иносказание, если что.

Изменено пользователем zolol

Получил сегодня Тойоту Арабию 0w20, канистры ещё так - сяк, а вот этикетки кривые и отслаиваются. Само масло 22 года выпуска. Арабы левой ногой лепили этикетки. Если бы было паленое, то этикетки были бы более качественно наклеены.:D

1 час назад, stav-lev сказал:

Получил сегодня Тойоту Арабию 0w20, канистры ещё так - сяк, а вот этикетки кривые и отслаиваются. Само масло 22 года выпуска. Арабы левой ногой лепили этикетки. Если бы было паленое, то этикетки были бы более качественно наклеены.:D

У какого поставщика покупали именно это масло?

Когда в конце декабря 2023, начале января 2024 заказывал масло с арабии (Дубай), сначала также хотел заказать у этого поставщика - "Масла РФ". Затем почитал отзывы и решил, что лучше и безопаснее заказывать у поставщика «РУСТРАНС-ЛОГИСТИК» ООО. После получения претензий к маслам, их оформлению и канистрам не было и нет. Сейчас, похоже, можно сказать - поставщик надёжный, поэтому рекомендую его. 

Наши Официальные дилеры: Масло-РФ, РТЛ-Онлайн, Oil-РФ, Oil-РТЛ. Это заявленеи Рустранс-логистик.

9 часов назад, stav-lev сказал:

Тойоту Арабию 0w20, канистры

Если речь об 1л. канистрах ≈ 934 гр

10 часов назад, Workers сказал:

Наши Официальные дилеры: Масло-РФ, РТЛ-Онлайн, Oil-РФ, Oil-РТЛ. Это заявленеи Рустранс-логистик.

вот как раз вменяемый ценник у Масло-РФ- https://ozon.ru/t/RDjvq0X

18 часов назад, Glory сказал:

Если речь об 1л. канистрах ≈ 934 гр

У меня одна литрушка 22 года и весом 919 гр. другая 23 года и весом 931 гр. Я их получил в разное время с разных судя по сему складов и одна была с подарками, это которая 23 года, заказывал в одно время, но заказ озон разделил на два.

stav-lev Вес канистр между партиями как правило имеет бо'льшую погрешность. Мои имели разбег в 5-6 гр. производство май 23г. Нужно быть очень не в себе чтобы подделывать редкую литровую канистру (крышку/фольгу) ради 3 копеек. Можно посмотреть дно на наличие паянных дыр, на случай подмены.

Изменено пользователем Glory
32 минуты назад, Glory сказал:

Нужно быть очень не в себе чтобы подделывать редкую литровую канистру

Я тоже так думаю и не парюсь.

Залил Тойотовское 0w20. 4л брал у тон авто, литрушку в РТЛ. Пару тысяч проехал все норм, не угорает, наоборот кажется уровень стал выше из-за попадания топлива. При открытии на обеих канистрах прокладка оторвалась от крышки и была прилипшая к фольге, наклейки кривые. После длительной поездки по трассе (часто крутил мотор до красной зоны) при замене свечей обнаружил в 1 и 3 свечном колодце подтеки масла. До этого всегда лил 5w30. Может время пришло прокладки клапанной крышки а может и масло которое пожиже повлияло. Протер, свечи поменял, недавно проверил - сухо. Купил еще 5 л на запас. Меняю через 5 тысяч всегда.

2 минуты назад, Ildarjn сказал:

Меняю через 5 тысяч всегда.

В смысле "всегда"? То есть, что в городе 5000, что по трассе 5000, все равно смена масла?

2 минуты назад, АндрейDD сказал:

В смысле "всегда"? То есть, что в городе 5000, что по трассе 5000, все равно смена масла?

да, я посчитал по моточасам 200 примерно выходит у меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...