Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

zolol пользователи 30к, ага SL, рыдают навзрыд. Там отродясь не было молибдена и люминевый блок, повело винтом и теперь у каждого масложор в литр на тысячу. 

8 минут назад, zolol сказал:

Не уж то поверить не могу?

Но ведь то же "(наверное) очевидные" - белибеода, простите неудержался

хоть мы оба пишем на русском языке, но я Вас очень плохо понимаю

11 минут назад, stav-lev сказал:

Вы утверждаете что 25% бензина заменяют угоревшее масло, поэтому на щупе масложера нет, уровень стоит?

Сходите наконец по ссылке, последней по отработке;)

Только что, zolol сказал:

Сходите наконец по ссылке, последней по отработке;)

Смотрел я все отработки, последняя - налило 6.6% топлива за 15300 км. А в среднем 3% топлива в масле, если брать все отработки при общем пробеге примерно 6000 км.

Фантазер Вы однако - 25% топлива в масле, хотя если Вы пишите про свой двигатель, то он у Вас особенный, я не сомневаюсь.

Как Вы 25% меряли? Отработку в лабу отправляли?

stav-lev , опять Вы не сходили по ссылке, там 17% топлива, на пробеге 6659км, при стоящем уровне. Сколько бы там было топлива на очередном дилерском ТО без промежуточный замены масла? Смотрите те отработки где говориться об уровне масла.

Лично для Вас:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/26111-idemitsu-zepro-eco-medalist-0w-20-otrabotka-na-mazda-cx-5-posle-6659km/

У @MAX_ABK уровень и летом падает  к 6-7тыс до min, никто и не подозревает, что у него там 17% топлива.

Изменено пользователем zolol

stav-lev там в основном в шапке укороченные пробеги, стало бы и дальше расти содержание топлива в масле неизвестно, упал бы ли дальше уровень масла неизвестно.

Но мы здесь постоянно слышим что резко угорает после 5000тыс, дайте такое масло что бы не угорало после 5000км.

А вот у него, по ссылке, не угорало и после 5000км, но росло количество топлива.

Льет ли у тебя топливо в масло или падает уровень это зависит от железа, от масла это никак не зависит.

Смотрел и что? Вы пытаетесь все моторы Скайактив подогнать под этот случай, а это не так.

дайте такое масло что бы не угорало после 5000км.

Идемитсу Зепро 0/20 у меня не угорает, Петро-канаду заливал 0/20 не угорает, сейчас Галф 0/20 пока не угорает.

Льет ли у тебя топливо в масло или падает уровень это зависит от железа, от масла это никак не зависит.

Вы видно форум мало ещё читали, народ меняет производителя или масло, и масло  расходуется по другому.

резко угорает

Что в Вашем понимании угорает ? Литр на 1000 км. или 300 гр. до следующей заливки?

8 часов назад, stav-lev сказал:

Смотрел и что? Вы пытаетесь все моторы Скайактив подогнать под этот случай, а это не так.

Почему?

я говрил раньше, повторял многократно что масло на угар не влияет, что причина угара сам двигатель. Говорил или нет stav-lev;)

Последним примером проилюстрировал что и за топливо в масле ответственность несёт только железо.

37 минут назад, stav-lev сказал:

Что в Вашем понимании угорает ? Литр на 1000 км. или 300 гр. до следующей заливки?

Пусть нам @MAX_ABK, об этом расскажет, у него же угорает. Я так понимаю с 5000 до 7000 уровень масла падает до минимума. Если что попросим его поправить. И это масло залитое весной, без зимнего бензина.

zolol Вот Вы скользкий, я с Вам в полемику больше не вступаю......

Пишите что хотите......

51 минуту назад, stav-lev сказал:

Идемитсу Зепро 0/20 у меня не угорает, Петро-канаду заливал 0/20 не угорает, сейчас Галф 0/20 пока не угорает.

Слушайте, я же не могу сейчас Вам ответить что нет оно у Вас угорает;) Лучше ещё кого то найти безугарного и разоблачить его;)

12 минут назад, stav-lev сказал:

zolol Вот Вы скользкий, я с Вам в полемику больше не вступаю......

Пишите что хотите......

Блин stav-lev , да я реально проел мозги всем по поводу причины угара;) Буквально каждому об этом говорил)))

После этого Вы говорите что я пытаюсь выкрутиться;)

Слушайте у масложора и топлива в масле одна общая причина. Это две стороны одной монеты

@stav-lev , мои извинения.

3 минуты назад, zolol сказал:

у масложора и топлива в масле одна общая причина. Это две стороны одной монеты

Ну дак и устраняйте топливо в масле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...