Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Только не Девон! 

так и я о том, это норм? https://www.vseinstrumenti.ru/product/maslo-turbo-power-sae-10w-40-api-ci-4-20-l-gt-oil-4665300010355-1115000/

IMG-20231220-WA0030.thumb.jpg.c00ab6a3e9afa9a3d687335fedb6edc2.jpg

Изменено пользователем Gnome
2 минуты назад, Gnome сказал:

Это масло  для него  подходит.  Выше спецификация чем требуется. 

Только что, Hanval Rus сказал:

Это масло  для него  подходит.  Выше спецификация чем требуется. 

Беру значит.

2 минуты назад, Gnome сказал:

Беру значит.

Давайте сделаем  проверку  через  Х  моточасов  в лаборатории . Будет позновательно что за двигатель. 

1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Давайте сделаем  проверку  через  Х  моточасов  в лаборатории . Будет позновательно что за двигатель. 

Попробуем, но не обещаю. Менять буду на то 0 это 50 м/ч, сейчас около 10, масло китайской заливки, затем то 200 м/ч. Если не забуду то сделаю, будет 150 м/ч.

Добрый день, ранее в другой теме вы писали, что никогда не скрывали, что масла GT oil в пластиковой канистра не делаются в Корее, и прямо об этом пишете на канистрах. 

Помогите все таки разобраться где это указано? И да во всех интернет магазинах указано, что производство Корея, в частности и Озон и Всеинтременты ....это к слову о всех консультантах. Но все таки жду что бы вы указали где указано на канистре, что масло произведено в России или Корее.

Screenshot_20240226_081637_Chrome.jpg

Screenshot_20240225_235916_OZON.jpg

5 минут назад, Polion5 сказал:

масло произведено в России или Корее

В пластике есть и турецкие масла 

15 минут назад, Skif_tlt сказал:

В пластике есть и турецкие масла 

Вопрос в другом, пусть где хотят делают, лишь бы качество было не хуже условно родных для бренда корейских, но  официальный представитель в соседней теме сказал, что они никогда не вводят людей в заблуждении и не скрывают место производства своих масел и указывают место производство отдельной строкой. Вот я рассматриваю этикетку и не могу понять почему не вижу этого.

Изменено пользователем Polion5
18 минут назад, Polion5 сказал:

Вопрос в другом, пусть где хотят делают, лишь бы качество было не хуже условно родных для бренда корейских, но  официальный представитель в соседней теме сказал, что они никогда не вводят людей в заблуждении и не скрывают место производства своих масел и указывают место производство отдельной строкой. Вот я рассматриваю этикетку и не могу понять почему не вижу этого.

10 страниц назад от этой ссылки и после  10 страниц. Объяснил  что и откуда. 

Изменено пользователем Hanval Rus
1 час назад, Polion5 сказал:

Добрый день, ранее в другой теме вы писали, что никогда не скрывали, что масла GT oil в пластиковой канистра не делаются в Корее, и прямо об этом пишете на канистрах. 

Помогите все таки разобраться где это указано? И да во всех интернет магазинах указано, что производство Корея, в частности и Озон и Всеинтременты ....это к слову о всех консультантах. Но все таки жду что бы вы указали где указано на канистре, что масло произведено в России или Корее.

Screenshot_20240226_081637_Chrome.jpg

Переходите по ссылке там  всё давно расписано   где и как производят  . Мест производства  несколько.   Во всех документах  значится страна производства. За  информацию озоны и валберисы , которые давно стали  сборищем не понятно чего мы не отвечаем. ВИ  редактируют свои ресурсы сами . Чистить  озон будем  позже. 

Предлагаю вам пользоваться  документами  а не  этикетками и озоном. 

Мы сделали проще что бы не думать.   

Пластик - значит не Корея.

Железная банка - Ю Корея 

Куда проще ? 

Р. С линейку масел сделанную  в Малайзии мы не раскрываем вообще и не афишируем .  Тоже не такая важная информация я считаю . Так сказать для избранных продукт, кому не важна страна, а важно качество и поддержка производителя . За то  масла  хорошие эстеры импортные  и прочие заморские ингредиенты. 

44 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Р. С линейку масел сделанную  в Малайзии мы не раскрываем вообще и не афишируем .  Тоже не такая важная информация я считаю . Так сказать для избранных продукт, кому не важна страна, а важно качество и поддержка производителя . За то  масла  хорошие эстеры импортные  и прочие заморские ингредиенты. 

Вопрос не в этом, вы просто любите пинать конкурентов, что не раскрывают информацию о маслах и все время питаетесь поймать их на лжи и обвиняете в ней. Вопрос в том, что являетесь ли вы сами настолько честными и открытыми что бы иметь моральное право обвинять в этом других?

И да,так и не вижу строку на канистре где сделан продукт, хотя писали что указано на всех канистрах отдельной строкой. Получается и вы  солгали на форуме? Зачем?

39 минут назад, Polion5 сказал:

Вопрос не в этом, вы просто любите пинать конкурентов, что не раскрывают информацию о маслах и все время питаетесь поймать их на лжи и обвиняете в ней. Вопрос в том, что являетесь ли вы сами настолько честными и открытыми что бы иметь моральное право обвинять в этом других?

И да,так и не вижу строку на канистре где сделан продукт, хотя писали что указано на всех канистрах отдельной строкой. Получается и вы  солгали на форуме? Зачем?

Я очень люблю  пинать всех! Да и буду.  Только это заставляет некоторых думать. 

А  что же  тут такого необыкновенного если вы не видите. И даже  не читаете что я вам написал.  На что внимание  надо обращать  . Разве  я не ответил на всё ваши вопросы  ?   

Читайте  снова  что я писал и ищите  информацию.   Не нашли? Спросите меня   . Но я вам три раза уже ответил. 

Р. С на сайте  указано отдельной строкой  ,   на форуме  три месяца  разбора писали , в документах указано.Это я писал.   Остальное  вы придумали.

Не надо  мне писать что и где вы хотите  читать. Каким шрифтом. 

Всё указанно там где нужно  -  в документах. 

А вы до сих пор верите листовкам, этикеткам  и  блогерам и  надписям на стене озон. 

Читайте документы  . 

13 минут назад, Hanval Rus сказал:

Я очень люблю  пинать всех! Да и буду.  Только это заставляет некоторых думать. 

А  что же  тут такого необыкновенного если вы не видите. И даже  не читаете что я вам написал.  На что внимание  надо обращать  . Разве  я не ответил на всё ваши вопросы  ?   

Читайте  снова  что я писал и ищите  информацию.   Не нашли? Спросите меня   . Но я вам три раза уже ответил. 

Р. С на сайте  указано отдельной строкой  ,   на форуме  три месяца  разбора писали , в документах указано.Это я писал.   Остальное  вы придумали.

Не надо  мне писать что и где вы хотите  читать. Каким шрифтом. 

Всё указанно там где нужно  -  в документах. 

Что вы психуете как воришка которого поймали за руку? Умейте отвечать за слова, ещё раз покажите где указана страна производства на ваших маслах в пластиковых канистрах? Вы же первый сказали, что обязательно это указываете отдельной строкой и не такие как другие, а белые и потому имеете право критиковать других. Вы то чем лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...