Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А бензин бывает зимний/летний ( по аналогии с дт)????

Когда машина тупила - было 20-24 гр

Сегодня 5-8 гр - машина едет нормально. 

Изменено пользователем Burton

FSanek Не думаю что могло что-то забить при таком маленьком общем пробеге. Даже  на самих АЗС стоят фильтры. Чтобы отсечь мусор который может попасть во время транспортировки и перекачке топлива.

У себя сколько смотрел в бак, всегда чисто, а сетка грубой очистки только меняла цвет, видимого мусора не видно было. Может и было, но микро пыль в порах.

Burton 

У бензина нет такого.  

Как совет залить еще флакон и как вариант сменить АЗС. Не бренд :)

1 час назад, Burton сказал:

А бензин бывает зимний/летний ( по аналогии с дт)????

Когда машина тупила - было 20-24 гр

Сегодня 5-8 гр - машина едет нормально. 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/126-benzin-kakoy-luchshe/?do=findComment&comment=543791

Не замечал никаких изменений в работе мотора при заливке присадки Течрон.

А бензин точно бывает летний\зимний.

Тоже не замечал изменений в динамике после заливки Techron, но у меня в бак хоть "поссы" ни бак ни двигатель не заметит :D

torcon Зато изменения по расходу очень заметны.

После 100 км с Текроном, расход стал резко снижаться, даже несмотря на то, что вместо Аи-100 залил Аи-92.

3 часа назад, Legion777 сказал:

вместо Аи-100 залил Аи-92

У меня и без химии при переходе на 92 снижается

Заливать лучше перед сменой масла?

1. Заливать лучше перед сменой, чтобы бак отработать до сменаы масла. Но это не критично, гораздо важнее пункт 2.

2. Заливать лучше перед дальней дорогой, чтобы долго в баке не болталось, и для минимизации попадания в масло (на трассе попадает гораздо меньше, чем в городе при частых ускорениях).

В ‎15‎.‎04‎.‎2018 в 10:23, dimonpit сказал:

Заливать лучше перед сменой масла?

если привязывать к смене масла, то за месяц, или хотя бы заправки за 4 до смены, его следы в баке ведь еще долго остаются, просто в меньшей концентрации с каждой заправкой

и это не только к текрону относится, который год читаю, что люди что-то льют, еще бак не откатали толком и уже масло менять.

Изменено пользователем slider88
7 часов назад, slider88 сказал:

если привязывать к смене масла, то за месяц, или хотя бы заправки за 4 до смены, его следы в баке ведь еще долго остаются, просто в меньшей концентрации с каждой заправкой

и это не только к текрону относится, который год читаю, что люди что-то льют, еще бак не откатали толком и уже масло менять.

Я заливаю перед 600-700 км дороги и полным баком.

Еду до 5-10 л в баке и заливаю опять полный бак.

Получившаяся пропорция - не больше процентов в премиальных бензинах на АЗС.

p.s. Кстати, в Купи-продай есть объявление о Techron со скидкой 50%: http://www.oil-club.ru/forum/topic/33146-avtohimiya-dlya-toplivnoy-i-maslyanoy-sistemy-dvigatelya-–-s-podarkom-na-polnuyu-stoimost/

Изменено пользователем Izb
6 часов назад, Izb сказал:

Я заливаю перед 600-700 км дороги и полным баком.

Еду до 5-10 л в баке и заливаю опять полный бак.

Получившаяся пропорция - не больше процентов в премиальных бензинах на АЗС.

Примерно по такой же схеме, за 1 тыс.км до ТО (масло/фильтры), заливаю на 35 л топлива. Выкатываю их, заливаю чистый бенз, катаюсь на нем пол бака и на ТО. Масло перед заливкой техрона и после него (всего 1 тыс.км) не сравнить. Сливается всегда черное. Интервал 7-8 тыс.км (у меня в районе 150 м/часов)

13 минут назад, scorpii сказал:

Масло перед заливкой техрона и после него (всего 1 тыс.км) не сравнить. Сливается всегда черное. Интервал 7-8 тыс.км (у меня в районе 150 м/часов)

Интересно, почему у меня цвет масла не меняется, будь то в начале, будь то в конце срока?

Может, потому что на трассе использую и в масло почти не попадает?

Только что, Izb сказал:

Интересно, почему у меня цвет масла не меняется, будь то в начале, будь то в конце срока?

Может, потому что на трассе использую и в масло почти не попадает?

ну у меня загородные дороги, конечно далеко не трасса с поселками по пути... но проср...я даю от души. Нагар то куда у вас девается? Без разницы трасса или город, если его смыло, то и в масло попадет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...