Перейти к публикации

Chevron Techron Concentrate Plus

Fallcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@odisva,

Чип имеется?

да.

@odisva, а как же люди ездят с данной присадкой все время, которая содержится в товарном бензине.

VAG заливает очиститель при ТО, при замене масла.

Концентрация разная.  Уже ответили.

@Izb, я об этом предполагал, но за тыс 15 при расходе около 10 литров сколько пройдёт данной присадки? Возможно даже поболее чем во флаконе.

Думаю она не имеет свойства накапливаться при минимальной концентрации в топливе. Сам же производитель пишет, что использовать не более двух раз между сменой масла.

Написал свои наблюдения - два раза использовал, и оба раза капля вела себя так.

И ещё: в США есть два Techron: один - очиститель топливной системы (на дорогом PEA), второй - очиститель инжекторов (на недорогом PIB).

Вопрос : PEA или PIB добавлены в готовые бензины?

@odisva,

Может из за чипа подливает!?

Пронаблюдаю за изменением своих капель,после отмечусь(правда у меня G4KE,но сток)

Масло пока не видело Текрона.

Сейчас катаю Пирамин+добавляю умт(через раз),разжижения не наблюдается.

Да и когда ацетон катал(обычно лью 2.5мл.-1л.)один раз увеличил дозировку до 10мл./1л.,вылил 250мл.на 20л.,ну и в баке было 5л.,но как не принюхивался к маслозаливной,не фанило,по щупу тоже без признаков.

Закончу с Тотек и хочу выкатать Текрон(266701) 1шт.,затем icc300 в дроссель и "полирнуть" вдобавок Винсом W25692(PEA 10-25%) 1 шт.,кат у меня на месте,может ему приятно будет :)

+1 за Techron.

Пациент - BMW 328 (F30), напрягал повышенный расход бензина - 14-14,5 л...

Был залит флакон на 50 литров бензина, выкатан в городском режиме с нечастыми отжигами. Уже к концу бака был виден очевидный прогресс, сейчас расход составляет 12-12,5 л...

П.С. Кстати, машина с таким расходом приехала из США - это к вопросу о качестве американского бензина...

+1 за Techron.

...

Хм... а у меня тоже расход чуть-чуть сократился. Но я как-то на Techron не думал. Я с 92 на 95 ещё перешёл, а есть легенда, что расход меньше )) Изменено пользователем Texacoman

@odisva,

Может из за чипа подливает!?

Пронаблюдаю за изменением своих капель,после отмечусь(правда у меня G4KE,но сток)

Масло пока не видело Текрона.

Не. Так как капельные тесты делаю на все замены масла. 1,5 года ездил без чипа. А текрон использую две последних замены. Причем когда делаешь капли по ходу старения масла, то все как обычно. Как только добавил текрон и перед сливом масла капнут, то сразу же не то. 

Вот все тесты

http://www.oil-club.ru/forum/topic/25275-zic-xq-5w40/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/30498-cepsa-avant-5w30-synt/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28209-zic-x7-fe-0w-30/

Приветствую!

Подскажите кто в теме: Артикул Techron® Concentrate Plus 0.35мл (бензин) - 4035626, 266701, 04035626, 5011267833770, 802840PIE (штрихкод: 5011267833770)  

Это все одно и тоже? или есть разница у разных артикулов, спрашиваю потому, что цены сильно разнятся и название тоже, где шеврон где тексако, запутано как то

Уже задал вопрос в теме BG,но повторю здесь, тем более в свете сказанного  Odisva, хотел сделать 2в1,т.е. залить перед сменой БГ-109 и также в бак Шеврон Текрон, БГ-109 примерно час моется двиг, ну Шеврон помыл-бы тоже.

Вот думаю: как они сочетаются ? Не получится,что при смешивании в камере сгорания бенз+текрон+масло с БГ-109 дадут какой-нибудь кокс или что-нибудь еще?

@EvgenSE, попробуй и нам расскажешь :)

Изменено пользователем Алекс

@Ekat,Не первый раз продавцы делают подмену по артикулу, так как 266701 - производство США, который к нам не поставляется.

Вот и продают что есть - Бельгию под евроартикулом. 

Разница в ценах норм

CHEVRON 266701 TECHRON CONCENTRATE FOR GASOLINE 350мл. 464р

TEXACO 4035626 TECHRON CONCENTRATE PLUS - 350 ML 602 р

разницы так я понимаю нету что брать....  ?

даже если взять bg208 то это уже к 950 р что ли будет 

Изменено пользователем outlander24

разницы так я понимаю нету что брать....  ?

есть wynns petrol clean3, примерно по 600 руб. за флакон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...