Перейти к содержанию
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

esc

Пользователи
  • Публикаций

    314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Читатель Ойл-клуба

Информация о esc

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Татарстан
  • Масло
    оливковое

Старые поля

  • Авто
    PY, G4FG

Посетители профиля

6 774 просмотра профиля
  1. esc

    Татнефть бензин

    Плотность разная от партии к партии, так что не газуй))) наслаждайся высоким ОЧМ)) Так только у Танеко. Лишь бы не стали как все.
  2. esc

    Татнефть бензин

    Ну вы тоже скажете, так то ина 92-ом рвать должна)) Вы про конструктив то не забывайте. А то получается логика у вас, как если бы в москвич 412 который был предназначен для использования А76, вы зальете постепенно от 92-ой, 95-й и 100-й, к заливке 100-го он должен ускорятся как реактивная ракета)) Если у вас двигатель сконструирован на получение максимальной мощности с использованием 95-го бензина, то максимальную мощность вы полчите именно с этим бензином, а не с другими.
  3. esc

    Татнефть бензин

    Ну что сказать, значит тачку менять пора)))
  4. esc

    Татнефть бензин

    паспорт от какого числа? такой дичайший замес, ОЧМ 87.8, сейчас в 95-х идет 86.3ОЧМ
  5. esc

    Татнефть бензин

    85.4 только что залил 92. 88 даже в 95 теперь нет(( где нашел такой 92?))
  6. esc

    Татнефть бензин

    В последних февральских партиях ОЧМ уже 86.3. поехал на автоматическую там ещё топливо от начала февраля 87.1
  7. esc

    Татнефть бензин

    88 в 92-ом?
  8. esc

    Татнефть бензин

    а какая плотность ахти?))
  9. esc

    Татнефть бензин

    Не совсем понятно ваше отношение в плане: " .... толи я дурак, толи лыжи не едут. " С Елховским ясно, но он только 92-ой и то на одной заправке из всех. Поэтому вообще его не рассматривал. Раньше как раз таки на азс татнефть, был и башкирский и таифовский и лукойловский в нашем регионе, и так по все стране, черт знает, что за бензин и откуда был и чек горел и ехала не так совсем и расход был выше чем на Лукойле. А вот вышел совсем недавно 95-й производства танеко, это совсем другой бензин. Детонации нет, тянет отлично, расход ниже стал на 0,5 литра в сравнении с тем же Лукойлом. Так по крайней мере у меня. Мне нравится, я доволен. И при этом на 2,5 рубля дешевле обходится за литр чем на Лукойле.
  10. esc

    Татнефть бензин

    Ну похоже приходит конец этой экономии, если ОЧМ станет таким же как у всех остальных, станет обычным бензином как и у всех.
  11. esc

    Татнефть бензин

    О как, а я еще от 87,3 морщился, типа фии, вон на той типа АЗС 88,1, а увас фигня, не буду заправляться. Вот и кончилась сказочка, жаль что так быстро. К сведению! после использования 3-х баков Бензина от Танеко, расход упал на 0,5 литра на сотню, по сравнению с Лукойлом!!! Вот такие пирожки.
  12. esc

    Татнефть бензин

    Ну можно и так, пусть пару месяцев пройдет, заскочите на самую красивую АЗС, проверьте паспорт и вперед. Паспорта все в открытом доступе, по крайней мере у нас, никаких проблем, тут касса, тут же рядом паспорта, смотри выбирай. Может у вас их прячут)).
  13. esc

    Татнефть бензин

    Вам с москвы видимо виднее)) спорить не буду, тем более, что перешел на Татнефть))
  14. esc

    Татнефть бензин

    Главное что бы рецептуру не поменяли))) Заправляться то вы всеравно будете, несмотря на повышение цен! У меня получается по всем скидкам 42 рубля за литр на Татнефти, и 43.83 на Лукойле. Если Татнефть подымет цену до лукойла, вы же все равно будете заправляться правильно ведь? А раз за одинаковую цену, бензин от Танеко будет лучше, то будете на Танеко соотвевенно)) а если еще выше сделают, придется снова на ЛУК перейти например))
  15. esc

    Татнефть бензин

    Так прежде чем выводы какие то делать, может стоить убедится, что вы именно 95-м от Танеко залились, а не смесью разных бензинов с разных НПЗ? Выберите АЗС которая вам подходит, желательно с большой проходимостью и отслеживайте по паспортам смену бензина именно танековским! Через несколько смен, приезжайте и заправляйтесь. Так будете уверенным, что там действительно Танеко, и подземный резервуар уже практически чистый весь танеко, а не смесь непонятных бензинов. Я вот заправился на другой АЗС Татнефть и то мне показалось, что там еще не чистый Танеко, а смесь из старого и нового, потому что ехать чуть хуже стала чем на другой АЗС. Вот тогда Ваш тест и будет полноценным ис кажете как он по сравнению с другими. И так чисто ради интереса, какой у вас двигатель то? что за машина?

×